Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны пожалуста подскажите у меня батл лимит едитион как активировать дополнителние оружия тупе 88 и дао12 ?

thejoker, оно отдельное, называется по рузке "набор превосходства в бою" если я не ошибаюсь. Изменено пользователем Abaldueff

какой отстой, так ждал эти карты, ну нахрена кол-во игроков порезали(((( какое нахрен может быть мясо при таком раскладе((

какой отстой, так ждал эти карты, ну нахрена кол-во игроков порезали(((( какое нахрен может быть мясо при таком раскладе((

так карты же 2на2

так карты же 2на2

не сказал бы, donya fortress очень массивная и многоурвоневая карта. наверно единтсвенная из всех карт на которой 16 человек просто не найдут друг друга. Ну еще 925, хотя если не спускаться в гаражи очень даже славное мясцо получается.

не сказал бы, donya fortress очень массивная и многоурвоневая карта. наверно единтсвенная из всех карт на которой 16 человек просто не найдут друг друга. Ну еще 925, хотя если не спускаться в гаражи очень даже славное мясцо получается.

количество всегда важно. я мясник, мне нужен трэш тока в схватку и играю, даже какой-то ссаный дробовик никак не открою, потому-что не могу себя заставить отыграть 5 захватов((

Самое мясо это металлолом. Дуня шикарная карта, всегда встречаю там много противников. 925 только не очень нравится.

Стоять на респе техники- новый вид дебилизма? особенно когда криворукий берёт в руки танк и взрывается на нём спустя 10 секунд, потом прибегает стая и стоит на респе. Отбивает всё желание играть, ладно когда другая команнда нагибает, но когда люди из своей же команнды так тупо себя ведут- пфф.

пока нахожусь на даче без вафли, решил пройти компанию...блин какое гавно унылоее, после мульта совершенно нет интереса играть в компанию. дошел до миссии в париже и продолжать проходить не хочется абсолютно!

пока нахожусь на даче без вафли, решил пройти компанию...блин какое гавно унылоее, после мульта совершенно нет интереса играть в компанию. дошел до миссии в париже и продолжать проходить не хочется абсолютно!

Для сингла есть другая, всем известная игра.

Блин, вчера решил порубать в баттлу после того как месяц не играл, вообще никого убить не мог))

Блин, вчера решил порубать в баттлу после того как месяц не играл, вообще никого убить не мог))

Такая же фигня была, но вроде растряслось...

Еще не мог сразу начать целится нормально после всяких гост реконов, прототипов и сэйнт роу...

Такая же фигня была, но вроде растряслось...

Еще не мог сразу начать целится нормально после всяких гост реконов, прототипов и сэйнт роу...

вот также я вчера стрелял))

http://www.lolroflmao.com/wp-content/uploads/2011/08/pO4Hn.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...