Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на метро теперь нереально играть стало, сраные баги с текстурами бесят, при чем в них сидят имбицилы со счетом 25-18 как там можно умудрятся умирать еще? бесит короче.

У меня все ок с ними. Только при первом заходе в игру вообще погружается и все))

У меня все ок с ними. Только при первом заходе в игру вообще погружается и все))

в том плане что есть упоротые, которые в них залезают и отстреливают всех, при чем в них редко когда получается попасть...только когда нога или рука вылезет случайно.

на метро теперь нереально играть стало, сраные баги с текстурами бесят, при чем в них сидят имбицилы со счетом 25-18 как там можно умудрятся умирать еще? бесит короче.

Да...Около мусорки в коробках знатное место)

А почему на сервере лэнда не сделать обычные карты? А то он все время пустой, а так бы поиграли.

пп19, внезапно, оказался отличным стволом!

А мне из пдв он всегда больше всех нравился :crazy:

А почему на сервере лэнда не сделать обычные карты? А то он все время пустой, а так бы поиграли.

Таки плюсану.

Почему не далась нашивка/ачивка за второе место в комманде побидителя?Баг или я описание не правильно понял?

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...69/2/696167432/

Изменено пользователем iSpoke

Таки плюсану.

Почему не далась нашивка/ачивка за второе место в комманде побидителя?Баг или я описание не правильно понял?

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...69/2/696167432/

Наркоман что ли? Причем тут команда)

Надо быть 1,2,3 среди всех бойцов. Ты всего лишь 4тый )))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Мое ИМХО по поводу прицеливания и сенсы в BF3

подскажите плиз какую сенсу лучше ставить?

Тут много параметров играет роль... Какой геймпад используешь, высота стиков(с control freak'aми или без), длина пальцев(lolwut?), собственные предпочтения.
Многие хорошие игроки со стандартным геймпадом от Microsoft без Control Freak'ов играют с сенсой 11. С Control Freek'ами - 15.
Я лично играю с геймпадом Razer Onza. На него обычные фрики не повесишь. Я снял стик со старого беспроводного геймпада и присоединил его сверху к родному...
Начал повышать сенсу с высоким стиком и пока остановился на 20 кликах(если мерять с нуля, то 20 раз кликнул вправо).
С доп. стиком рабочая область увеличилась в 2 раза. Т.е. наводится можно точнее, поэтому и сенса больше.

ИМХО, в фпс на консолях с геймпадами, сенса должна быть такой, чтобы отдачу у оружия и наведение на цель с зумом можно было осуществить не сильно отклоняя стик. Но и чтобы управление не было слишком дерганным. На геймпадах(точнее у xbox'a) присутствует мертвая зона в центре. Т.е. когда отклоняешь стик совсем немного(пара градусов), то в игре персонаж не реагирует на это смещение стика. В Windows тестируешь геймпад, и программа видит, что стик смещается, а в игре все равно присутствует мертвая зона т.е. проблема не в геймпаде, а в xbox'e... Так вот чем выше стик - тем больше эта мертвая зона и тем дерганней будет управление при большей сенсе.

Что же из всего этого получается? Я Играл на разных геймпадах и советую ставить такую сенсу:
Беспроводной геймпад Microsoft - 8 кликов. Он неточный и лаг у него огроменный, так что с более высокой сенсой сложнее целится. А с более низкой нужно очень сильно отклонять стик, чтобы контроллировать отдачу, да и на ближних дистанциях проигрываешь сильно.
Проводной геймпад Microsoft - 11 кликов. Он более точный, чем беспроводной и лаг у него меньший, но стики низкие, так что с большей сенсой уже сложно целиться.
Проводной геймпад Microsoft с Control Freak'aми - 15+ кликов(зависит от конечной высоты стиков). Собственно, высота увеличивается, можно точнее целится, отсюда и сенса увеличивается. Если с Control Freak'aми играть с сенсой 11, то нужно очень сильно отклонять стик, чтобы контроллировать отдачу. А это уже мешает играть и целиться... Большая сенса тоже не позволяет нормально целится из-за точности самих осей геймпада...
Razer Onza - 11 кликов. Он более точный чем проводной геймпад от Microsoft и позволяет точнее наводиться на цель, лаг у него так же меньший, но стики такие же, как и стандартного от Microsoft. Так что каким бы точным геймпад ни был, а с низкими стиками и с более высокой сенсой точно целиться сложно...
Razer Onza с Control Freak'aми - 15+кликов(зависит от конечной высоты стиков). Собственно, Onza в 8 раз точнее стандартного геймпада Microsoft и с высокими стиками можно было бы ставить сенсу хоть 50... Но если стики слишком высокие, то пальцы не достают, да и даже когда достают, то со слишком высокими стиками только на xbox'e появляется заметная мертвая зона, которая мешает играть.

Получается, чтобы нормально целиться, нужно чтобы стики были не слишком низкими(т.к. точно целиться сложно), не слишком высокими(пальцы не будут доставать и мертвая зона будет огромная); чтобы сенса была не слишком низкой(нужно будет сильно отклонять стик, чтобы нормально проконтроллировать отдачу оружия, а так же с низкой сенсой проигрываешь на коротких дистанциях), а так же не слишком высокой(будет сложно целиться).

Моя золотая середина - 20. Стик у меня почти в 2 раза выше обычного. Я снял стик со стандартно и подпилил его, в конечном итоге стик получился почти в 2 раза выше. Поэтому и сенса почти в 2 раза выше.
Onza очень точная сама по себе и дает точно целится. Высокий стик увеличивает рабочую область, что тоже увеличивает точность нацеливания. Сенса 20 - это моя золотая середина, которая позволяет хорошо контроллить отдачу оружия несильно отклоняя стик, так же точно наводится не сильно отклоняя стик и с сенсой 20 серьезно выигрываешь на близких дистанциях(можно практически мгновенно развернуться на 360° вокруг себя)

что лучше из скорострельных снайперок?

M417 самый сок сейчас с 4х кратным, до патча м39 EMR

Скорей всего турниров, в котором будут заинтересованы спонсоры, благодаря которым фонд турнира будет не хилым в России, проходить не будет. Если вы готовы участвовать в турнире, в котором фонд будет основан из общего взноса. То я готов заняться организацией. Другого выходя я не вижу. Так что оставляйте заявки здесь, в которой будет указана ссылка на ваш клан.

Турнир действительно обязательно будет, если наберется более 15 кланов (клан не менее 8 человек)

Взнос с одного игрока 200 рублей, я думаю это не деньги но если посчитать скажем при 15 кланах по 8 человек фонд составит 24 тысячи делим на три места скажем 1 место - 50% 2 место -35% и 3 -15% я думаю справедливо!

P.S. Нытиков с комментариями: вот решил деньги собрать и скрыться очень прошу не писать, вот мой клан http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/pl...55391607555542/ [battlelog.battlefield.com] я тоже буду участвовать у основателя можете спросить что мне можно доверять, лайв подписка у меня давно…я ветеран первого и второго bad company, участвовал в турнире bad company 2 тогда правда был тэг нейм VASBI. Так что если есть вопросы пишите в личку)

Регистрация здесь http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/pl...55241366412722/ [battlelog.battlefield.com]

Можно вообще нормально поиrрать без всяких DLC? Или лучше сразу премиум покупать. И вот ещё, освоится в иrре леrко будет, если она будет не на русском?

sergeantcoolag, а какая разница между Razer Onza Tournament Edition и Razer Onza?

У Tournament жесткость аналогов настраивается и кнопки светятся, а у простой онзы просто две программируемые кнопки.

sergeantcoolag, а какая разница между Razer Onza Tournament Edition и Razer Onza?

в турнаменте жёсткость стиков реrулируется

Можно как-нибудь купить улучшения для вертушки/джетов? Качать лень

Качай, будь мужиком млять.

Парни не открываются некоторые жетоны ! Допустим получить нашивку за владение дробовиком , получил нашивку , а жетон не открылся ! Выйграть в режим схватка команд и участие в схватке команд нашивки открыл , а жетоны эти не открылись !! Было у кого такое и возможно ли это исправить ? Изменено пользователем n00bJke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...