Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни не открываются некоторые жетоны ! Допустим получить нашивку за владение дробовиком , получил нашивку , а жетон не открылся ! Выйграть в режим схватка команд и участие в схватке команд нашивки открыл , а жетоны эти не открылись !! Было у кого такое и возможно ли это исправить ?

Это возможна исправить, только если будешь болеть за Спартак и Реал мадрид. :)

Парни не открываются некоторые жетоны ! Допустим получить нашивку за владение дробовиком , получил нашивку , а жетон не открылся ! Выйграть в режим схватка команд и участие в схватке команд нашивки открыл , а жетоны эти не открылись !! Было у кого такое и возможно ли это исправить ?

Так ведь 10 нашивок нужно получить,чтобы жетон открылся

Отстой джой, у меня была обычная онза, у нее аналог сломался через две недели, вниз камеру тянет жесть просто). По мне так стандартные майковские нормальные, если руки прямые то и на джой пофиг).

Это возможна исправить, только если будешь болеть за Спартак и Реал мадрид. :)

Ну за Барсу переживаю лет 15 и на Реал уж точно не променяю ;)

Так ведь 10 нашивок нужно получить,чтобы жетон открылся

Да спасибо , проверил в батлоге , действительно 10 нашиво , собрал только 8 !

Скорей всего турниров, в котором будут заинтересованы спонсоры, благодаря которым фонд турнира будет не хилым в России, проходить не будет. Если вы готовы участвовать в турнире, в котором фонд будет основан из общего взноса. То я готов заняться организацией. Другого выходя я не вижу. Так что оставляйте заявки здесь, в которой будет указана ссылка на ваш клан.

Турнир действительно обязательно будет, если наберется более 15 кланов (клан не менее 8 человек)

Взнос с одного игрока 200 рублей, я думаю это не деньги но если посчитать скажем при 15 кланах по 8 человек фонд составит 24 тысячи делим на три места скажем 1 место - 50% 2 место -35% и 3 -15% я думаю справедливо!

P.S. Нытиков с комментариями: вот решил деньги собрать и скрыться очень прошу не писать, вот мой клан http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/pl...55391607555542/ [battlelog.battlefield.com] я тоже буду участвовать у основателя можете спросить что мне можно доверять, лайв подписка у меня давно…я ветеран первого и второго bad company, участвовал в турнире bad company 2 тогда правда был тэг нейм VASBI. Так что если есть вопросы пишите в личку)

Регистрация здесь http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/pl...55241366412722/ [battlelog.battlefield.com]

Идея сама по себе отличная, но ничего, к сожалению, не получится.

Почти никто не решится послать 200р неизвестно кому.

Чтобы на турнир такого рода пришло 16 команд, нужно чтобы организатором такого турнира был ESL или ASUS, а может MLG...

И чтобы набралось 16 команд на такой турнир, нужно как минимум написать хоть простейший сайт с инфой про турнир, сеткой, зарегистрированными командами, гостевой книгой, и, самое главное, ВМЕНЯЕМЫМ интерфейсом и стилем, наподобии rutracker'a или того же xboxland'a. А то многие думают, что напихав черный фон, разных красных, синих, зеленых и т.д. цветов сайт будет выглядеть отлично. Хотя когда заходишь на такой сайт, так и хочется выйти из-за излишнего количества цветов.

Вот, хотя бы вот такой сайт:

http://battlefield.gigabyte.com/en/cups/22...eason-1/matches

На самом деле, организация турнира не так проста, как кажется на первый взгляд. И многие забивают на начальных трудностях.

Удачи в организации. Когда наберется достаточное кол-во нормальных команд и люди увидят, что намерения серьезные, я думаю Epsilon'ы будут играть. Ведь приз за 1 место 500 долларов... А это хороший приз для онлайн-турнира.

О боже,что за идиотизм?Враг может стрелять во время перепрыгивания через препятствия,да еще и снайпер к тому же

О боже,что за идиотизм?Враг может стрелять во время перепрыгивания через препятствия,да еще и снайпер к тому же

это был трикшотер

Темпершот тебе не не подсказать как делать?

подскажи...=)) я просто новичек в этой игре вот и спрашиваю...

Отстой джой, у меня была обычная онза, у нее аналог сломался через две недели, вниз камеру тянет жесть просто). По мне так стандартные майковские нормальные, если руки прямые то и на джой пофиг).

Управление с помощью Онцы лучше. Качество подводит - да. У меня такая же проблема была. Отдал в починку. Какие-то резисторы там вроде поменяли. Теперь вот снова наслаждаюсь этим джойстиком. Просто для меня важно забиндить прыжок на левый дополнительный бампер, потому как руки у меня заточены под southpaw. А на второй доп. бампер ставлю back. Спочу всё, что движется :)

Изменено пользователем g-boroda

на онзе есть возможность "рпг\с4" поставить на доп бамперы или кнопки правой части джойстика? Изменено пользователем Painfor

на онзе есть возможность "рпг\с4" поставить на доп бамперы или кнопки правой части джойстика?

да

с кривыми руками толку от этих насадок на член ноль, а с прямыми и на ушатоном джойстике с западающими стиками можно разруливать.

причем здесь стата, опять статодрочество начинается?

стата является показателем прямоты рук

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...