fusioon 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Парни не открываются некоторые жетоны ! Допустим получить нашивку за владение дробовиком , получил нашивку , а жетон не открылся ! Выйграть в режим схватка команд и участие в схватке команд нашивки открыл , а жетоны эти не открылись !! Было у кого такое и возможно ли это исправить ? Это возможна исправить, только если будешь болеть за Спартак и Реал мадрид. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Парни не открываются некоторые жетоны ! Допустим получить нашивку за владение дробовиком , получил нашивку , а жетон не открылся ! Выйграть в режим схватка команд и участие в схватке команд нашивки открыл , а жетоны эти не открылись !! Было у кого такое и возможно ли это исправить ? Так ведь 10 нашивок нужно получить,чтобы жетон открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 отзывы не айс http://www.ulmart.ru/goods/232094/?&ta...timate#estimate Отстой джой, у меня была обычная онза, у нее аналог сломался через две недели, вниз камеру тянет жесть просто). По мне так стандартные майковские нормальные, если руки прямые то и на джой пофиг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Это возможна исправить, только если будешь болеть за Спартак и Реал мадрид. :) Ну за Барсу переживаю лет 15 и на Реал уж точно не променяю ;) Так ведь 10 нашивок нужно получить,чтобы жетон открылся Да спасибо , проверил в батлоге , действительно 10 нашиво , собрал только 8 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Скорей всего турниров, в котором будут заинтересованы спонсоры, благодаря которым фонд турнира будет не хилым в России, проходить не будет. Если вы готовы участвовать в турнире, в котором фонд будет основан из общего взноса. То я готов заняться организацией. Другого выходя я не вижу. Так что оставляйте заявки здесь, в которой будет указана ссылка на ваш клан. Турнир действительно обязательно будет, если наберется более 15 кланов (клан не менее 8 человек) Взнос с одного игрока 200 рублей, я думаю это не деньги но если посчитать скажем при 15 кланах по 8 человек фонд составит 24 тысячи делим на три места скажем 1 место - 50% 2 место -35% и 3 -15% я думаю справедливо! P.S. Нытиков с комментариями: вот решил деньги собрать и скрыться очень прошу не писать, вот мой клан http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/pl...55391607555542/ [battlelog.battlefield.com] я тоже буду участвовать у основателя можете спросить что мне можно доверять, лайв подписка у меня давно…я ветеран первого и второго bad company, участвовал в турнире bad company 2 тогда правда был тэг нейм VASBI. Так что если есть вопросы пишите в личку) Регистрация здесь http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/pl...55241366412722/ [battlelog.battlefield.com] Идея сама по себе отличная, но ничего, к сожалению, не получится. Почти никто не решится послать 200р неизвестно кому. Чтобы на турнир такого рода пришло 16 команд, нужно чтобы организатором такого турнира был ESL или ASUS, а может MLG... И чтобы набралось 16 команд на такой турнир, нужно как минимум написать хоть простейший сайт с инфой про турнир, сеткой, зарегистрированными командами, гостевой книгой, и, самое главное, ВМЕНЯЕМЫМ интерфейсом и стилем, наподобии rutracker'a или того же xboxland'a. А то многие думают, что напихав черный фон, разных красных, синих, зеленых и т.д. цветов сайт будет выглядеть отлично. Хотя когда заходишь на такой сайт, так и хочется выйти из-за излишнего количества цветов. Вот, хотя бы вот такой сайт: http://battlefield.gigabyte.com/en/cups/22...eason-1/matches На самом деле, организация турнира не так проста, как кажется на первый взгляд. И многие забивают на начальных трудностях. Удачи в организации. Когда наберется достаточное кол-во нормальных команд и люди увидят, что намерения серьезные, я думаю Epsilon'ы будут играть. Ведь приз за 1 место 500 долларов... А это хороший приз для онлайн-турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 О боже,что за идиотизм?Враг может стрелять во время перепрыгивания через препятствия,да еще и снайпер к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 О боже,что за идиотизм?Враг может стрелять во время перепрыгивания через препятствия,да еще и снайпер к тому же это был трикшотер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 это был трикшотер lolwut? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Темпершот тебе не не подсказать как делать? подскажи...=)) я просто новичек в этой игре вот и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 За какие заслуги даются звезды по специализациям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 за опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 пацаны вазьмите в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 пацаны вазьмите в клан. Беру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Отстой джой, у меня была обычная онза, у нее аналог сломался через две недели, вниз камеру тянет жесть просто). По мне так стандартные майковские нормальные, если руки прямые то и на джой пофиг). Управление с помощью Онцы лучше. Качество подводит - да. У меня такая же проблема была. Отдал в починку. Какие-то резисторы там вроде поменяли. Теперь вот снова наслаждаюсь этим джойстиком. Просто для меня важно забиндить прыжок на левый дополнительный бампер, потому как руки у меня заточены под southpaw. А на второй доп. бампер ставлю back. Спочу всё, что движется :) Изменено 5 июля 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) на онзе есть возможность "рпг\с4" поставить на доп бамперы или кнопки правой части джойстика? Изменено 5 июля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 на онзе есть возможность "рпг\с4" поставить на доп бамперы или кнопки правой части джойстика? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 с кривыми руками толку от этих насадок на член ноль, а с прямыми и на ушатоном джойстике с западающими стиками можно разруливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 copoka40a, а ты с какими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 copoka40a, а ты с какими? С обычным джоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 copoka40a, я про руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 copoka40a, я про руки ну стата жи есть посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 причем здесь стата, опять статодрочество начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 причем здесь стата, опять статодрочество начинается? стата является показателем прямоты рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 pressrttowin Ну ты и бустер,охлол http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...48/2/305229668/ http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...16/2/305229668/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ох лол ещё и гейтаг сменил.mlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас