Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я бы даже с местными млг против энтово клана выступил бы.там только дурик играет нормально.

У всех лайв не работает?

Сегодня вылеты были из лайва и соответственно из баттлога

Но у меня это с провайдером отдельная история...

А че в клане круто играть? Народ давайте бокслендом соберемся поиграем! Поугарать же в кайф! :) Кстати играл раш сегодня, чето даже повеселей чем захват временами, но это при условии более менее сбалансированных команд)

балоболы, вам же ссылку дали на сервер, зайдите и покажите в игре что нибудь, а то мерятся письками на форуме мы все горазды. Изменено пользователем AnYokai

балоболы, вам же ссылку дали на сервер, зайдите и покажите в игре что нибудь, а то мерятся письками на форуме мы все горазды.

Они хотят сыграть с нами в одну игру :biggrin:

Управление с помощью Онцы лучше. Качество подводит - да. У меня такая же проблема была. Отдал в починку. Какие-то резисторы там вроде поменяли. Теперь вот снова наслаждаюсь этим джойстиком. Просто для меня важно забиндить прыжок на левый дополнительный бампер, потому как руки у меня заточены под southpaw. А на второй доп. бампер ставлю back. Спочу всё, что движется :)

Да Онза - это вообще зверюга по сравнению с пушистеньким слоупоком от Microsoft.

Тролли, возможно, на меня ща опять накинуться, но проблема с дрожащими стиками(скрепящими резисторами) решается 1 мл(каплей) масла WD40, к примеру.

Что такое southpaw? Игра? Мне ни гугл ни ютуб ничего конкретного не выдает...

У меня на правый дополнительный бампер установлен back(спот), а левый не использую. Спот именно на правом т.к. если поставить на левый, то смотреть в прицел и одновременно спотить невозможно. А вот стрелять и спотить одновременно не нужно.

Да Онза - это вообще зверюга по сравнению с пушистеньким слоупоком от Microsoft.

Тролли, возможно, на меня ща опять накинуться, но проблема с дрожащими стиками(скрепящими резисторами) решается 1 мл(каплей) масла WD40, к примеру.

Что такое southpaw? Игра? Мне ни гугл ни ютуб ничего конкретного не выдает...

У меня на правый дополнительный бампер установлен back(спот), а левый не использую. Спот именно на правом т.к. если поставить на левый, то смотреть в прицел и одновременно спотить невозможно. А вот стрелять и спотить одновременно не нужно.

Southpaw, это вроде когда стики местами меняются, т.е. ты бегаешь на правом, камера на левом. На какой-то консоли так было.

я вас умаляю... зачем спот то переставлять? он прекрасно нажимается большим левым, причем и при прицеливании и стрельбе...

проблема с дрожащими стиками(скрепящими резисторами) решается 1 мл(каплей) масла WD40, к примеру.

и это на проводном джойстике за 1500р - великолепно

Сыгран на пк аккаунте друга. (не играл на пк 8 месяцев)

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...30/1/374136922/

Котаны в понедельник продлю сервак, и поставлю нормальные карты, зарубимся. А то сейчас поинтов нет, и я не в городе...

Лол, криворукого нуба с МЛГ статой опять нагнули и обоссали.

Дак он ещё и бустер, охлол

Смотрел пкшные стримы, вообще жесть, такое ощущение будто эти задроты спят с мышкой. На боксе же жесть что творится))

П.С. Осталось всего 3 пукалки открыть))

Изменено пользователем RAPid_Kids

Котаны в понедельник продлю сервак, и поставлю нормальные карты, зарубимся. А то сейчас поинтов нет, и я не в городе...

А какие карты будут? И режимы?

Отлично :good:

Сегодня поиграл против 7 в лидерборде, раунд мы слили, но читать батхерт нубасика доставило неимоверно...

Скорее всего раш, классик + карканд. Но там не будет фаершлака точно.

главное чтоб были оман и базар в захвате. без сены и фаершторма

главное чтоб были оман и базар в захвате. без сены и фаершторма

А чем сенна плоха? В штурме вполне нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...