mikhailkot 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 У всех лайв не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) У всех лайв не работает? Нет Изменено 6 июля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 pressrttowin, долго в клан просился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 я бы даже с местными млг против энтово клана выступил бы.там только дурик играет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 У всех лайв не работает? Сегодня вылеты были из лайва и соответственно из баттлога Но у меня это с провайдером отдельная история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 А че в клане круто играть? Народ давайте бокслендом соберемся поиграем! Поугарать же в кайф! :) Кстати играл раш сегодня, чето даже повеселей чем захват временами, но это при условии более менее сбалансированных команд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) балоболы, вам же ссылку дали на сервер, зайдите и покажите в игре что нибудь, а то мерятся письками на форуме мы все горазды. Изменено 6 июля 2012 пользователем AnYokai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 балоболы, вам же ссылку дали на сервер, зайдите и покажите в игре что нибудь, а то мерятся письками на форуме мы все горазды. Они хотят сыграть с нами в одну игру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 внезапно понравился фамас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Управление с помощью Онцы лучше. Качество подводит - да. У меня такая же проблема была. Отдал в починку. Какие-то резисторы там вроде поменяли. Теперь вот снова наслаждаюсь этим джойстиком. Просто для меня важно забиндить прыжок на левый дополнительный бампер, потому как руки у меня заточены под southpaw. А на второй доп. бампер ставлю back. Спочу всё, что движется :) Да Онза - это вообще зверюга по сравнению с пушистеньким слоупоком от Microsoft. Тролли, возможно, на меня ща опять накинуться, но проблема с дрожащими стиками(скрепящими резисторами) решается 1 мл(каплей) масла WD40, к примеру. Что такое southpaw? Игра? Мне ни гугл ни ютуб ничего конкретного не выдает... У меня на правый дополнительный бампер установлен back(спот), а левый не использую. Спот именно на правом т.к. если поставить на левый, то смотреть в прицел и одновременно спотить невозможно. А вот стрелять и спотить одновременно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Да Онза - это вообще зверюга по сравнению с пушистеньким слоупоком от Microsoft. Тролли, возможно, на меня ща опять накинуться, но проблема с дрожащими стиками(скрепящими резисторами) решается 1 мл(каплей) масла WD40, к примеру. Что такое southpaw? Игра? Мне ни гугл ни ютуб ничего конкретного не выдает... У меня на правый дополнительный бампер установлен back(спот), а левый не использую. Спот именно на правом т.к. если поставить на левый, то смотреть в прицел и одновременно спотить невозможно. А вот стрелять и спотить одновременно не нужно. Southpaw, это вроде когда стики местами меняются, т.е. ты бегаешь на правом, камера на левом. На какой-то консоли так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 я вас умаляю... зачем спот то переставлять? он прекрасно нажимается большим левым, причем и при прицеливании и стрельбе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 проблема с дрожащими стиками(скрепящими резисторами) решается 1 мл(каплей) масла WD40, к примеру. и это на проводном джойстике за 1500р - великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Сыгран на пк аккаунте друга. (не играл на пк 8 месяцев) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...30/1/374136922/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 коротковата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Котаны в понедельник продлю сервак, и поставлю нормальные карты, зарубимся. А то сейчас поинтов нет, и я не в городе... Лол, криворукого нуба с МЛГ статой опять нагнули и обоссали. Дак он ещё и бустер, охлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Смотрел пкшные стримы, вообще жесть, такое ощущение будто эти задроты спят с мышкой. На боксе же жесть что творится)) П.С. Осталось всего 3 пукалки открыть)) Изменено 7 июля 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Котаны в понедельник продлю сервак, и поставлю нормальные карты, зарубимся. А то сейчас поинтов нет, и я не в городе... Лол, криворукого нуба с МЛГ статой опять нагнули и обоссали. Дак он ещё и бустер, охлол А какие карты будут? И режимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Не лучше бы все поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Котаны в понедельник продлю сервак, и поставлю нормальные карты, зарубимся. А то сейчас поинтов нет, и я не в городе... Лол, криворукого нуба с МЛГ статой опять нагнули и обоссали. Дак он ещё и бустер, охлол Отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 А какие карты будут? И режимы? Скорее всего раш, классик + карканд. Но там не будет фаершлака точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Сегодня поиграл против 7 в лидерборде, раунд мы слили, но читать батхерт нубасика доставило неимоверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Скорее всего раш, классик + карканд. Но там не будет фаершлака точно. главное чтоб были оман и базар в захвате. без сены и фаершторма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 главное чтоб были оман и базар в захвате. без сены и фаершторма А чем сенна плоха? В штурме вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Отдача то утонула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас