Гость Roland Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Раш для лохов, а-ля "пасаны я держу левый фланг и отстреливаю врагов стоя на одном месте". Интересен тот факт, что большинство альфа самцов-PRO-MLG-Superstar просто возьмут за щеку у средненьких игроков в конквесте, ибо на большой карте кемперить никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Раш для лохов, а-ля "пасаны я держу левый фланг и отстреливаю врагов стоя на одном месте". Интересен тот факт, что большинство альфа самцов-PRO-MLG-Superstar просто возьмут за щеку у средненьких игроков в конквесте, ибо на большой карте кемперить никак. Это значит будет только захват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Xim edge разруливает. Это устройство для подключения мышки с клавой, или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 falseЭто значит будет только захват? конечно де нет, будет несколько карт раша и несколько конквеста. falseЭто устройство для подключения мышки с клавой, или я путаю? Устройство для повышения точности у криворуких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Это устройство для подключения мышки с клавой, или я путаю? Да, вот она и разруливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Да, вот она и разруливает Был у меня хим3 купленный за неадекватные деньги, убого, так можно и на ПК поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Раш для лохов, а-ля "пасаны я держу левый фланг и отстреливаю врагов стоя на одном месте". Интересен тот факт, что большинство альфа самцов-PRO-MLG-Superstar просто возьмут за щеку у средненьких игроков в конквесте, ибо на большой карте кемперить никак. Не знаю , мне нравится раш - плотный мясной режим , в конквесте на дефолтных картах покатушки от точки до точки , в итоге на первом месте в команде зачастую люди вообще с парой килов , да и сами матчи в основном тухленькие , только на карканде и можно играть в конквест , имхо - там хоть как то по живее всё, а крысить в принципе можно везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Был у меня хим3 купленный за неадекватные деньги, убого, так можно и на ПК поиграть. За сколько? И как управлялось? за 2800 продают :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 pressrttowin, 5.5к рублей стоило когда брал, удобно, но с джоем привычнее как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Не знаю , мне нравится раш - плотный мясной режим , в конквесте на дефолтных картах покатушки от точки до точки , в итоге на первом месте в команде зачастую люди вообще с парой килов , да и сами матчи в основном тухленькие , только на карканде и можно играть в конквест , имхо - там хоть как то по живее всё, а крысить в принципе можно везде Сел в технику и не знаеш бед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Сел в технику и не знаеш бед. Ты специально это делаешь или тебе впадлу просто ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Ты специально это делаешь или тебе впадлу просто ? :mad: Ты о чем щяс? :mad: Изменено 9 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ты о чем щяс? :mad: И вот опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 И вот опять :wub: А как же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 это только у меня серваки лагают жестко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Раш для лохов, а-ля "пасаны я держу левый фланг и отстреливаю врагов стоя на одном месте". Интересен тот факт, что большинство альфа самцов-PRO-MLG-Superstar просто возьмут за щеку у средненьких игроков в конквесте, ибо на большой карте кемперить никак. толстота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Навые асаинтмены с камками на Ф2000, печенежку, Л96, скар хеви и камуфло для перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) реконом аж 300 киллов надо настрелять, для камуфляжа, ппц Изменено 9 июля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) реконом аж 300 киллов надо настрелять, для камуфляжа, ппц Жаль что так мало, я бы и от 5к не отказался бы, давно хотел барет довести. :sm: А вообще- эти плюхи вызывают лиш смех. Хоть бы мачете как в сингле сделали, а не это дерьмо для резки бумаги. Изменено 9 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Почитал ветку с конца. Угорел на Раяном конкретно :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 помогите советом, что делать. Приставка с фрибут. Записал на внешний диск 2 диска с игрой. Захожу в нее, он предлагает установить hd текстуры, соглашаюсь, потом появляется окошко с японскими иероглифами, там можно вниз вверх что-то выбрать или нажать назад. Вобщем зависает, если выюрать или нажать назад. Консоль и джойстик не реагируют после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Как этим Ову роботом атаковать/чинить/ставить ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Спасибо за ответ. Уже сам методом тыка нашел, что это ЛБ.... Тупой робот, нашел наконец-то крыску, которая сидела на камне. При въезде на этот камень робот подпрыгнул в небо метров на 10 и перелетел нафиг камень, упал, и взорвался %))) Изменено 9 июля 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 потестил ган мастер...гавно однообразное! при всем многообразии оружия в бф3, не могли сделать рандомный набор оружия в каждом раунде, чтоб хоть как то разбавить режим игры! не смотря на маленький размер карт, все же 16 игроков мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Я король батлы!!! Посмотрите на мою стату! /forum/style_images/icon_plus_1.gif Статаhttp://s018.radikal.ru/i513/1207/fd/2660a15264f2.jpg http://s017.radikal.ru/i410/1207/78/60fcc8fb1a04.jpg http://s019.radikal.ru/i621/1207/73/79ba8e65c09e.jpg За*бало это говно! Задолбало, каждый раз заходить в игру, с мыслью "а вдруг не лагает?!". И в итоге все равно играешь с лагами и материшься! (Про ПК можете не говорить, я его в расчет не беру!) Пусть они и дальше делают беговые колеса для хомячков, в виде "убей 500000 с помощью Печенега" и пойми, что убил время впустую! Наиграл 140 часов, из них 90 матерился на лаги, и беливил в хорошее! 4 июня вышел патч, и чудо! Лагов небыло чуть больше недели! Купил премиум, подумав, что "ура, наконец спустя больше чем пол года, батлу запили и лагов больше не будет"! И сейчас все вернулось на свои места! Батла опять лагает! И даю 1000% что с выходом нового допа, лаги пропадут! и спустя неделю, лагать станет еще хуже чем раньше! Пусть сами играют в свой коммерческий проект! Изменено 9 июля 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас