Arny 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ну есть же реальнэ ушлепки законченные, кто например в метро садится с сошками и пулеметом на рельсах что в депо уходят(там темнота такая). сколько раз таких замечал. и главное все дохнут, но всем западло сходить туда поближе разобраться, ну это уже от нубости команды зависит. приходится всё самому в основном всегда делать. причем респу ломаешь, всё равно тудо возвращаются. ну это законченные нубы уже сидеть на одном месте ждать как олень когда там кто пробежит +++ Хоть еще и не до конца научился на паде целится точно, но сижу на месте только если крою передатчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Мое мнение, что проект такого масштаба не должен так лагать. Самое тупое, что НЕДЕЛЮ с момента выхода патча 4 июня и Премиума, лагов вообще не было! Я не понимаю, у них нет денег на сервера и дата-центры что ли? Значит им пофиг, срубили бабла для Bad Company 3 и сидят его пилят под некстген. И с выходом нового допа, лагов не будет опять пару недель, чтобы те у кого нет премиума купили доп, а потом снова "уйдут в отпуск" и лаги будут как обычно, даже еще хуже. хз,имею пека и хбох версию,лаги нот детектед. Редко-редко бывают телепорты и фсе. играя в конквест, не чувствую ущемленности И зря,у меня обе версии,есть с чем сравнивать. А на каспий и остальные большие карты на консолях треш и кал,бегаешь как дебил по кругу,хапаешь тчки,никого нет нигде,отсос полный. Конквест на пека это реально война,Везде ACTION_ACTION_ACTION,на консолях его в разы меньше. Зато на приставках ты можешь менять игру,на пека ты лишь капля в море,в отличии от приставок.Хотя и там можно мало игрокоф поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Консольная версия реально лагает, играл у себя 4-5 часов подряд на пк потом сел за консоль посмотреть и пипец фпс то мало. 30 Вроде как на консолях а на пк у меня 60. Вообщем соснули не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Консольная версия реально лагает, играл у себя 4-5 часов подряд на пк потом сел за консоль посмотреть и пипец фпс то мало. 30 Вроде как на консолях а на пк у меня 60. Вообщем соснули не много. фпс то да,но на консолях джой,он более медленный,так что разница в фпс при игре идет на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 фпс то да,но на консолях джой,он более медленный,так что разница в фпс при игре идет на нет. xim 3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Консольная версия реально лагает, играл у себя 4-5 часов подряд на пк потом сел за консоль посмотреть и пипец фпс то мало. 30 Вроде как на консолях а на пк у меня 60. Вообщем соснули не много. речь о лагах связанных с коннектом, а не с графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 речь о лагах связанных с коннектом, а не с графоном Коннект да есть такое, часто у меня стало выкидывать с ошибкой ( связь потеряна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 А вот у кого лагает мульт, там попадания не засчитывает или вас убили, когда вы уже секунды 2 за угол забежали и так далее. У вас бокс подключен через роутер ? или на прямую по оптике ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Консольная версия реально лагает, играл у себя 4-5 часов подряд на пк потом сел за консоль посмотреть и пипец фпс то мало. 30 Вроде как на консолях а на пк у меня 60. Вообщем соснули не много. Я на саснульке почему играю так тока из за того что на ПК читерей хоть пруд пруди нах их кормить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я на саснульке почему играю так тока из за того что на ПК читерей хоть пруд пруди нах их кормить :) xim 3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я на саснульке почему играю так тока из за того что на ПК читерей хоть пруд пруди нах их кормить :) Ну хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 BioShock, ты когда играть будещь? А то зафрендил, я надеялся поиграться, а ты взял и пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 еще один психованный мальчик Саша Я что-то заметил что все "Саши" не стабильны. У них всегда баги и лаги, а так-же творческий мат, который не менее преукрашает игру. BF3 - НАУЧИСЬ СТРЕЛЯТЬ ИЛИ ОТ ЛАГОВ УМРИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я что-то заметил что все "Саши" не стабильны. У них всегда баги и лаги, а так-же творческий мат, который не менее преукрашает игру. BF3 - НАУЧИСЬ СТРЕЛЯТЬ ИЛИ ОТ ЛАГОВ УМРИ Хаа +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я что-то заметил что все "Саши" не стабильны. У них всегда баги и лаги, а так-же творческий мат, который не менее преукрашает игру. BF3 - НАУЧИСЬ СТРЕЛЯТЬ ИЛИ ОТ ЛАГОВ УМРИ У Саш попка горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 BioShock, ты когда играть будещь? А то зафрендил, я надеялся поиграться, а ты взял и пропал. Есть такая тема. Сейчас играю,но тока на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 на пека. Жизнь прекрасна и легка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Коннект да есть такое, часто у меня стало выкидывать с ошибкой ( связь потеряна) а у меня сегодня телепортироваться начали, первый раз такое за все время А вот у кого лагает мульт, там попадания не засчитывает или вас убили, когда вы уже секунды 2 за угол забежали и так далее. и так и так, чаще бывает что стреляешь точно, а хитмарков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Достали ныть уже. Причем здесь ваши говновайдеры и игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
northstar 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 в одиночном режиме не могу пройти чувака который сзади появляется когда провод надо перерезать, почти в самом начале. Из за этого сильно обламываюсь т.к. вся игра по сути впереди и не получается по ней приколоться. Жму все что на экране в виде подсказок и все равно пофигу мороз. как его убить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 в одиночном режиме не могу пройти чувака который сзади появляется когда провод надо перерезать, почти в самом начале. Из за этого сильно обламываюсь т.к. вся игра по сути впереди и не получается по ней приколоться. Жму все что на экране в виде подсказок и все равно пофигу мороз. как его убить то? Не обламывайся проста это не твоя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 и так и так, чаще бывает что стреляешь точно, а хитмарков нет Ну значит я не одинок, значит буду терпеть :( В бэд компани 2 такого у меня не было, а тогда у меня было 10 мбит на мир, сейчас 50 мбит и качество самого интернета выше в разы стало. Вообще печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
northstar 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Не обламывайся проста это не твоя игра. тем более ее надо пройти, разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 тем более ее надо пройти, разве не? ну если ты такую простую вещь не можешь пройти то дальше тебе там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Достали ныть уже. Причем здесь ваши говновайдеры и игра. сетевой код, серваки игры, неоптимизированность, тебе не о чем не говорит, не? Ну значит я не одинок, значит буду терпеть :( я бы не терпел и сменил прова( если есть возможность) или игру (если совсем засада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас