DuDee01 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 В стиме ппц распродажа!!!! DuDee01, попробуй тот, который от лайва. Sps, все пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Всмысле? Я ничего не привязывал еще. Только на коробке один эмаил, а на пк другой. Ну я к одному мылу привязал и теперь в баттлоге у меня две статы. С ПК и с бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimchok 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Всем привет! играю в bf3 не так давно да и вообще в лайве недавно. добавляйтесь в други, вместе побегаем. мой тег : dimchok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Запарился вчера ставить хед на 350 метров с L96. Челендж такой весьма забавный надо сказать) Подумал еще: "Ха, плевое дело, ща кому нить засандалю! Это же элементарно, заходишь на фаершторм, и даришь пульку тому что лежит на горе." На деле оказался полный ад, еле нашел карту что бы крутился один только фаершторм в европе (прикиньте, есть же извращенцы). Нашел, место есть, захожу (и только при загрузке понял что налажал, непосмотрев "хард" или "нормал"). Нормал!!! Бля... ну кого я здесь убью да еще с эльки с 350 метров... твою мать... ладно... выходят только нытики и соплежуи... раз зашел - надо играть. Гляжу в биноклю на горе никого!!!! Прикиньте НИКОГО на горе в фаершторме... Бля куда катится мир? Думаю ну где эти лошпеки могут сидеть? На кране. Точно. Глядь - на кранах пусто. ОМГ... да где же эти лошары... 500% тикетов мне их че, до пенсии искать что ли??? Еще эта дебильная привычка помечать кого вижу и только потом стрелять... раз 5 метку кидаю и чувака сносят... А тикетов все меньше и меньше... Ну реально никто не лежит... все бегают (нормал мать его). Короче бегал бегал, уже почти конец раунда (150 тикетов) с пестика там кого то помял, сам наумирал... ну думаю хер... И тут меня осеняет - эти же лошары всяко стоят на респе и ждут вертолета... бегу на гору пендосовой базы, точно вон стоит ждет... приветик урод... бля, не помер, бегать начал... ну замри, замри... лег - на, здох. Ура! 360 метров. Всего то 1 час 7 минут ради одного хеда... бля... Надеюсь все понимают что за этим челенджом надо идти на хард и лучше на каркандовы карты пасти крыши... в жопу фаершторм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Запарился вчера ставить хед на 350 метров с L96. Всего то 1 час 7 минут ради одного хеда... бля... Надеюсь все понимают что за этим челенджом надо идти на хард и лучше на каркандовы карты пасти крыши... в жопу фаершторм!!! Херасебе адвенчур)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Запарился вчера ставить хед на 350 метров с L96. Челендж такой весьма забавный надо сказать) Подумал еще: "Ха, плевое дело, ща кому нить засандалю! Это же элементарно, заходишь на фаершторм, и даришь пульку тому что лежит на горе." На деле оказался полный ад, еле нашел карту что бы крутился один только фаершторм в европе (прикиньте, есть же извращенцы). Нашел, место есть, захожу (и только при загрузке понял что налажал, непосмотрев "хард" или "нормал"). Нормал!!! Бля... ну кого я здесь убью да еще с эльки с 350 метров... твою мать... ладно... выходят только нытики и соплежуи... раз зашел - надо играть. Гляжу в биноклю на горе никого!!!! Прикиньте НИКОГО на горе в фаершторме... Бля куда катится мир? Думаю ну где эти лошпеки могут сидеть? На кране. Точно. Глядь - на кранах пусто. ОМГ... да где же эти лошары... 500% тикетов мне их че, до пенсии искать что ли??? Еще эта дебильная привычка помечать кого вижу и только потом стрелять... раз 5 метку кидаю и чувака сносят... А тикетов все меньше и меньше... Ну реально никто не лежит... все бегают (нормал мать его). Короче бегал бегал, уже почти конец раунда (150 тикетов) с пестика там кого то помял, сам наумирал... ну думаю хер... И тут меня осеняет - эти же лошары всяко стоят на респе и ждут вертолета... бегу на гору пендосовой базы, точно вон стоит ждет... приветик урод... бля, не помер, бегать начал... ну замри, замри... лег - на, здох. Ура! 360 метров. Всего то 1 час 7 минут ради одного хеда... бля... Надеюсь все понимают что за этим челенджом надо идти на хард и лучше на каркандовы карты пасти крыши... в жопу фаершторм!!! Заходиш на остров, и с авианосца по стоячему другу- профит. :sm: Правдо если нужно именно 350 метров- то дело плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Заходиш на остров, и с авианосца по стоячему другу- профит. :sm: Правдо если нужно именно 350 метров- то дело плохо. От 350 метров... Ну по друганам стрелять это скучно и не интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 От 350 метров... Ну по друганам стрелять это скучно и не интересно)))) :sm: Но без гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) лол, там не обязательно 350 метров с одного кила делать, там расстояние суммируется за каждый дальний хэд) Изменено 13 июля 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Немного офф - доламываю третий по счету джой, в связи с этим вопрос, есть варианты купить чонить получше оригинального за те же деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Rust199, Нет пока ничего качественней оригинала. Про рейзер даже не думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Немного офф - доламываю третий по счету джой, в связи с этим вопрос, есть варианты купить чонить получше оригинального за те же деньги ? xim edge или xim 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Немного офф - доламываю третий по счету джой, в связи с этим вопрос, есть варианты купить чонить получше оригинального за те же деньги ? Бери рейзер, стики на 3 месяца самое то, сам пользуюсь 1.5 месяца ,половины левого стика нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 лол, там не обязательно 350 метров с одного кила делать, там расстояние суммируется за каждый дальний хэд) мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... =) описание такое описание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Описание с официальной страницы Armored Kill объявляет, что будет включать в себя дополнение: • Масштабные бои с использованием техники на четырех новых картах. • Наибольшая карта за всю историю сериала Battlefield. • Новая техника, включая танки, мотовездеходы и мобильную артиллерию. • 5 новых способностей техники, которые можно будет использовать в основной игре. • Более 20 способностей новой техники. • Новый режим сетевой игры Tank Superiority. • Все шесть режимов сетевой игры доступны на всех картах дополнения.лнения. Изменено 13 июля 2012 пользователем AnYokai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Описание с официальной страницы Armored Kill объявляет, что будет включать в себя дополнение: • Масштабные бои с использованием техники на четырех новых картах. • Наибольшая карта за всю историю сериала Battlefield. • Новая техника, включая танки, мотовездеходы и мобильную артиллерию. • 5 новых способностей техники, которые можно будет использовать в основной игре. • Более 20 способностей новой техники. • Новый режим сетевой игры Tank Superiority. • Все шесть режимов сетевой игры доступны на всех картах дополнения.лнения. Тоже боян, было :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 xim edge или xim 3 И где же такое продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 И где же такое продают? http://xim3.com/shop :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 http://xim3.com/shop :) и как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 и как оно Я то откуда знаю ? Я не играл 5 дней. И нету у меня этого аппарата, но говорят 1 в 1 как на компе. Вот смотрите ютуб, http://www.youtube.com/user/haloskinner/videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Прикупить что-ле,не могу я после стольких лет играть в шутаны на джое. Как минимум с мышарой можно плавно целиться в далекие цели и при этом резко оборачиваться/вертеться Изменено 13 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 iSpoke, какой смысл тогда в приставке вообще. лучше тогда уже на компе и играть в бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) iSpoke, какой смысл тогда в приставке вообще. лучше тогда уже на компе и играть в бф на компе на лоу 12 фпс Да и смысл в приставке все равно остаётся тем же, xim3 только для онлайн шутеров,не более Изменено 13 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 iSpoke, какой смысл тогда в приставке вообще. лучше тогда уже на компе и играть в бф +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Чтобы нагибать видать преимущество в реакции и точности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас