AnYokai 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 пацаны почему в баттлелоге вместо M16A3 отображается два автомата M16A4? не два, они просто после обновления решили суммировать статистику M16A3 и M16A4 в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Взял премиум,лол,ингейм меню теперь с позолотой. Зачем?) А камуфляжики не понравились =/ Вообще нравится только брутальный черный коммандо. Изменено 14 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Сбить 5 леталок с АТ лаунчера. РПГ - СМАВ или джава тоже пойдет? В баттлоге написано, что пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 добрые люди поделитесь кто то транфером премки в личку каму не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 согласен конечно, что если кривые руки, то на чем ты бы не играл результат очевиден. вот сколько не смотрел этих роликов мышь+клава на консолях, все время какое то было отвращение и первое слово которое приходило "нуб" теперь же наткнулся на вот такое видео: совсем другой уровень игры, плавность камеры и ПИНГ, мля ПИНГ какой !! O_o а теперь посмотрим на статистику: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...302546541/xbox/ А что значит "плавность камеры"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 tera166, Веселый. Он 4000 поинтов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) А что значит "плавность камеры"? в смысле точность какая. Изменено 15 июля 2012 пользователем AnYokai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 в смысле точность какая. удивительно,что его еще никто не подстрелил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 добрые люди поделитесь кто то транфером премки в личку каму не жалко :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 удивительно,что его еще никто не подстрелилНу ты наверно слышал о таких как- тупой, глухой, слепой солдат в бф3? так вот таких очень много, сам много раз испытывал и ждал пулю в лоб, убивая мирно идущих мимо людей. Что тут говорить, порой при забеге в дом на переправе все резко становятся глухими и не смотрящими на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 есть в игре настройка клана, типа как КОДе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 кланы для детей. тэг можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 кланы для детей. тэг можно поставить короче никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 кланы для детей. тэг можно поставить ну да, таг типо "xuy" и собрать ребят таких же единомышленников . взрослые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Поцики, разъясните плиз. Сколько нужно место для HD текстур BF3 ? У меня слим 4гб, хватит ли этого места для пака с текстурами? Если нет, то какие варианты есть, без затрат на жёсткий? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) ххд надо тебе повместительней! Изменено 16 июля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Поц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) не правда,дай мышкобогу в руки джой - хрен он кого нагнет Beasto . Вот мышкобог, а так же бог геймпада и вообще фпс шутеров. Всего 440 часов практики и он играет лучше чем остальные 99.99% людей на геймпаде. И статистика тут ни о чем не говорит. Против него надо поиграть, чтобы понять что он творит в игре. Вот, например, видео: Я лично для себя увидел штук 5 новых позиций, некоторые вещи, которые он делает, а я - нет, так же наоборот, он не делает, а я делаю. Это видео с ПК, но на xbox'e он играет не хуже. Дело не в девайсе, дело в голове. Если у человека есть руки(точность), реакция, и самое главное - моск, которым он может принять правильные решения, то не важно с каким девайсом, он все равно будет ногебать. Изменено 16 июля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Beasto . Вот мышкобог, а так же бог геймпада и вообще фпс шутеров. Всего 440 часов практики и он играет лучше чем остальные 99.99% людей на геймпаде. И статистика тут ни о чем не говорит. Против него надо поиграть, чтобы понять что он творит в игре. Вот, например, видео: Я лично для себя увидел штук 5 новых позиций, некоторые вещи, которые он делает, а я - нет, так же наоборот, он не делает, а я делаю. Это видео с ПК, но на xbox'e он играет не хуже. Дело не в девайсе, дело в голове. Если у человека есть руки(точность), реакция, и самое главное - моск, которым он может принять правильные решения, то не важно с каким девайсом, он все равно будет ногебать. Вынужден с Вами не согласиться. После ПК на богсе, никогда не играя, игрок ничего не сможет сделать. У меня после игры на пс3, потом на богсе приходиться привыкать, а Вы про разницу с мышкой. :biggrin: Изменено 16 июля 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Вынужден с Вами не согласиться. После ПК на богсе, никогда не играя, игрок ничего не сможет сделать. У меня после игры на пс3, потом на богсе приходиться привыкать, а Вы про разницу с мышкой. :biggrin: Иметь кд в минус в данной игре это надо поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Я очень нервный. Когда вижу врага, то мой прицел обстреливает все, что вокруг него. :biggrin: К тому же я не играю на статистику и не перехожу из проигравшей команды. Изменено 16 июля 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) короче никак Вообще то можно в батлоге Изменено 16 июля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Beasto . Вот мышкобог, а так же бог геймпада и вообще фпс шутеров. Всего 440 часов практики и он играет лучше чем остальные 99.99% людей на геймпаде. И статистика тут ни о чем не говорит. бог фпс, что то новое, эт вам не какой нибудь млг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 sergeantcoolag, Он бы еще метро заснял, весь ролик в одной точке. Всегда оставляю эту точку мясу которое дохнет как в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 sergeantcoolag, Он бы еще метро заснял, весь ролик в одной точке. Всегда оставляю эту точку мясу которое дохнет как в метро. Эта точка ключевая, если её занял то будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас