Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны почему в баттлелоге вместо M16A3 отображается два автомата M16A4?

не два, они просто после обновления решили суммировать статистику M16A3 и M16A4 в одну.

Взял премиум,лол,ингейм меню теперь с позолотой. Зачем?)

А камуфляжики не понравились =/ Вообще нравится только брутальный черный коммандо.

Изменено пользователем iSpoke

Сбить 5 леталок с АТ лаунчера. РПГ - СМАВ или джава тоже пойдет?

В баттлоге написано, что пойдет.

согласен конечно, что если кривые руки, то на чем ты бы не играл результат очевиден.

вот сколько не смотрел этих роликов мышь+клава на консолях, все время какое то было отвращение и первое слово которое приходило "нуб"

теперь же наткнулся на вот такое видео:

совсем другой уровень игры, плавность камеры и ПИНГ, мля ПИНГ какой !! O_o

а теперь посмотрим на статистику: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...302546541/xbox/

А что значит "плавность камеры"?

А что значит "плавность камеры"?

в смысле точность какая.

Изменено пользователем AnYokai

удивительно,что его еще никто не подстрелил
Ну ты наверно слышал о таких как- тупой, глухой, слепой солдат в бф3? так вот таких очень много, сам много раз испытывал и ждал пулю в лоб, убивая мирно идущих мимо людей. Что тут говорить, порой при забеге в дом на переправе все резко становятся глухими и не смотрящими на карту.

кланы для детей. тэг можно поставить

ну да, таг типо "xuy" и собрать ребят таких же единомышленников . взрослые :biggrin:

Поцики, разъясните плиз. Сколько нужно место для HD текстур BF3 ? У меня слим 4гб, хватит ли этого места для пака с текстурами? Если нет, то какие варианты есть, без затрат на жёсткий? Заранее благодарен

ххд надо тебе повместительней! Изменено пользователем Painfor

не правда,дай мышкобогу в руки джой - хрен он кого нагнет

Beasto . Вот мышкобог, а так же бог геймпада и вообще фпс шутеров. Всего 440 часов практики и он играет лучше чем остальные 99.99% людей на геймпаде. И статистика тут ни о чем не говорит. Против него надо поиграть, чтобы понять что он творит в игре.

Вот, например, видео:

Я лично для себя увидел штук 5 новых позиций, некоторые вещи, которые он делает, а я - нет, так же наоборот, он не делает, а я делаю.

Это видео с ПК, но на xbox'e он играет не хуже.

Дело не в девайсе, дело в голове.

Если у человека есть руки(точность), реакция, и самое главное - моск, которым он может принять правильные решения, то не важно с каким девайсом, он все равно будет ногебать.

Изменено пользователем sergeantcoolag

Beasto . Вот мышкобог, а так же бог геймпада и вообще фпс шутеров. Всего 440 часов практики и он играет лучше чем остальные 99.99% людей на геймпаде. И статистика тут ни о чем не говорит. Против него надо поиграть, чтобы понять что он творит в игре.

Вот, например, видео:

Я лично для себя увидел штук 5 новых позиций, некоторые вещи, которые он делает, а я - нет, так же наоборот, он не делает, а я делаю.

Это видео с ПК, но на xbox'e он играет не хуже.

Дело не в девайсе, дело в голове.

Если у человека есть руки(точность), реакция, и самое главное - моск, которым он может принять правильные решения, то не важно с каким девайсом, он все равно будет ногебать.

Вынужден с Вами не согласиться. После ПК на богсе, никогда не играя, игрок ничего не сможет сделать. У меня после игры на пс3, потом на богсе приходиться привыкать, а Вы про разницу с мышкой. :biggrin:

Изменено пользователем RAPid_Kids

Вынужден с Вами не согласиться. После ПК на богсе, никогда не играя, игрок ничего не сможет сделать. У меня после игры на пс3, потом на богсе приходиться привыкать, а Вы про разницу с мышкой. :biggrin:

Иметь кд в минус в данной игре это надо поучиться.

Я очень нервный. Когда вижу врага, то мой прицел обстреливает все, что вокруг него. :biggrin:

К тому же я не играю на статистику и не перехожу из проигравшей команды.

Изменено пользователем RAPid_Kids

короче никак

Вообще то можно в батлоге

Изменено пользователем pressrttowin

Beasto . Вот мышкобог, а так же бог геймпада и вообще фпс шутеров. Всего 440 часов практики и он играет лучше чем остальные 99.99% людей на геймпаде. И статистика тут ни о чем не говорит.

бог фпс, что то новое, эт вам не какой нибудь млг :biggrin:

sergeantcoolag, Он бы еще метро заснял, весь ролик в одной точке. Всегда оставляю эту точку мясу которое дохнет как в метро.

sergeantcoolag, Он бы еще метро заснял, весь ролик в одной точке. Всегда оставляю эту точку мясу которое дохнет как в метро.

Эта точка ключевая, если её занял то будет хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...