Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Эта точка ключевая, если её занял то будет хорошо. Пофигу, она такая же мясная как метро, стоят 2 команды и пуляют с м320х и рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Пофигу, она такая же мясная как метро, стоят 2 команды и пуляют с м320х и рпг. И чо? Не захватишь её проиграешь. А там не просто была а турнир призовой. Так что все правильно делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 И чо? Не захватишь её проиграешь. А там не просто была а турнир призовой. Так что все правильно делали. Проиграю не проиграю, это зависит от тех кто больше и точнее стрелят из рпг :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Проиграю не проиграю, это зависит от тех кто больше и точнее стрелят из рпг :sm: Сразу видно с кем имею дело общаться. Ни тактики, ни скилла, ни мозга. ДАВАЙ ДСОВИДАНЬЯ! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Сразу видно с кем имею дело общаться. Ни тактики, ни скилла, ни мозга. ДАВАЙ ДСОВИДАНЬЯ! :sm: Конечно, я же не бегаю с мкой, или опшной м16, мое дело малое, смотреть в спину стаду идущему умирать от ловли лицом. Тактика совершенна, стоять на одном месте, и ловить грены с последующим ресом. Изменено 16 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Конечно, я же не бегаю с мкой, или опшной м16, мое дело малое, смотреть в спину стаду идущему умирать от ловли лицом. Тактика совершенна, стоять на одном месте, и ловить грены с последующим ресом. М16 не лучшее оружие, аек971 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 М16 не лучшее оружие, аек971 да. Я к сожалению не спец по автоматике. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Я к сожалению не спец по автоматике. :( Да и по тактике ты дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Да и по тактике ты дно Какая может быть тактика в игре, где есть стадо медиков. А ну да, нужно ещё планы строить, развернуть в квартире штаб, и карты распечатать- это так важно ведь. Изменено 16 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) А ну да, нужно ещё планы строить, развернуть в квартире штаб, и карты распечатать- это так важно ведь. Штаб-квартира это святое, Ну ладно на базаре в основном скилл правит это да Изменено 16 июля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Штаб-квартира это святое, Ну ладно на базаре в основном скилл правит это да Дело не в скиле, тактика это по большей части на больших картах, а какая может быть тактика от людей которые софлам то поставить нормально не могут, и о дыме на метро/базаре, вспоминают когда уже 10 тикетов на команду, и ресают на глазах у врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ребят, кому не сложно, помогите кооператив пройти. Если что, таг tsmnj. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Когда там уже следующий дабл экспа? >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Когда там уже следующий дабл экспа? >< Август :good: с каким-то турниром :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Какая нах тактика)) это игра. Хотите тактики идите в армию. Или что, по жизни долбоклюй с долбоклюевским здоровием. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Какая нах тактика)) это игра. Хотите тактики идите в армию. Или что, по жизни долбоклюй с долбоклюевским здоровием. :rtfm: Вы накинулись на видео, хотя сами то играть не умеете. Скилла 0, ума 0, мозг атрофирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Какое видео. Я вообще его в расчет не брал. А мой ум не трогайте. Иди лучше алгебру поучи, а то видети ли ему тут видеоигра мозгов прибавила. :biggrin: Изменено 16 июля 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Какое видео. Я вообще его в расчет не брал. А мой ум не трогайте. Иди лучше алгебру поучи, а то видети ли ему тут видеоигра мозгов прибавила. :biggrin: Алгебру да нужно подучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Какая нах тактика)) это игра. Хотите тактики идите в армию. Или что, по жизни долбоклюй с долбоклюевским здоровием. :rtfm: Для многих похоже эти понятие чужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Играть без тактики ? как можно играть без тактики ето хрен знает что . Попробуйте поиграть с тактикои и ваше кд прилично изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Какая нах тактика)) это игра. Хотите тактики идите в армию. Или что, по жизни долбоклюй с долбоклюевским здоровием. :rtfm: поэтому ты днище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ну давайте я тоже похвастаюсь. Играл неделю назад http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...65/2/305229668/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Вчера знатно в штурм поиграл. K/D в каждом матче был больше 2,5 при том, что я не крысил, а бегал и всех выносил. Cлушай, не зря мы с тобой бротаны кротаны в ливе - надо бы как нить оформить нечто подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Играть без тактики ? как можно играть без тактики ето хрен знает что . Попробуйте поиграть с тактикои и ваше кд прилично изменится Любая большая карта- и тактика, но не сена, не базар, и тем более метро не подходят. Все приходит к одному знаменателю выше сказанному. На больших можно отрезать пути, отрезать поступления техники врагу, и есть где раскрыть тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Поиграл щас на пеке в метро 1к тикетов,теперь понятно откуда у всех кд от 4 и выше Кучи хомячков дерутся за то,чтобы ревавнуть любую тушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас