Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл щас на пеке в метро 1к тикетов,теперь понятно откуда у всех кд от 4 и выше

Кучи хомячков дерутся за то,чтобы ревавнуть любую тушку

Дефик в руки и ты отец :good:

Дефик в руки и ты отец :good:

Да не,просто зайди на сервак,где бегают 30+ таких хомяков с дефиком в руках и ты бессмертен

Да не,просто зайди на сервак,где бегают 30+ таких хомяков с дефиком в руках и ты бессмертен

И то не всегда.

Ох, лол, в игре, в которой напрочь похерены официальные правила и стандарты - мериться тактикой, статой и каде...

Что ж вас убогих в армию то не заберут никак

Самое крутое- играеш все хорошо, все приятно и под конец тебя автобалансом кидает к проигрывающей команде- это просто вин.

Cлушай, не зря мы с тобой бротаны кротаны в ливе - надо бы как нить оформить нечто подобное

Захотите помешаем :lol:

Вынужден с Вами не согласиться. После ПК на богсе, никогда не играя, игрок ничего не сможет сделать. У меня после игры на пс3, потом на богсе приходиться привыкать, а Вы про разницу с мышкой. :biggrin:

Ну естественно, что буквально сразу игрок не будет играть на пределе своих же возможностей. Сначала, конечно, игрок будет играть гораздо хуже чем он сможет это делать в будущем.

"Пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит" (с)

Я, например, после прихода с пк на бокс сразу начал с кд 2 в бф3. Ща где-то в районе 4(на паблике).

Да, с геймпадом вначале было жутко неудобно, просто неимоверно. Но со временем я привык.

Но кроме как геймпада есть еще много разных вещей.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Много вещей
Геймпад это лишь какая-то часть, от которой в какой-то степени зависит продуктивность игры.

Есть еще много других частей, от которых тоже зависит, насколько хорошо будет получаться тащить в игре:

Качество интернет соединения. Без стабильного интернет соединения ничего не получится ничего сделать.

Месторасположение. Например, живешь в сибири, в Европу в любом случае пинг будет огроменный.

Монитор. LED? LCD? Плазма? Аналоговый? Цифровой? Input lag? Размер монитора? Расстояние до монитора? Еще разные параметры, начиная контрастностью и заканчивая количеством цветов...

Звуковая система. Динамики монитора? Колонки 2.0? Стерео-наушники? Дом. кинотеатр(7.1)? Может игровые уши 7.1? Как подаешь звук: HD AV(стерео), hdmi(7.1), оптический выход(7.1)? Как идет сигнал: из бокса на пк, а только потом в динамики или сразу в динамики?

Общий опыт игр. Сколько игр переиграл в общей сложности? В каких-то командах играл? Какие игры играл?

Опыт в предыдущих играх серии. В основном, если игру делают те же люди, то и баги и фичи остаются теми же т.к. код же с нуля не пишется, это слишком долго, да и не за чем. Даже если движок пишется "с нуля", как говорят разработчики, это субъективно "с нуля", он все равно имеет очень много общего с предыдущими движками. Например, торчащие ноги через стены в серии бф разработчики не исправили начиная с 2002 года(BF 1942), хотя уже было написано много разных движков, а ноги остались... Так что тот кто играл в предыдущии игры серии, тот уже знает добрую половину вещей, которые стоит знать.

Реакция. В фпс очень важна реакция. Слоупоки тут не тащат.

Руки(точность). Есть люди с удивительной точностью(до 25% со штурмовой винтовкой), создается впечатление, что все патроны летят в цель.

Моск. В разных играх есть вещи, которые можно делать, а есть те, которые делать нельзя, так же есть вещи, которые нужно делать в нужный момент и т.д.

Тип управления. В разных "ситуациях" себя лучше покажут разные девайсы. Например, в бф3. В пехоте себя, конечно же лучше всех покажет мышка+клава. А вот в самолете мышка и клава никуда не годятся. В самолете себя лучше всего проявляет джойстик(именно джойстик, а не геймпад). Джойстик и Геймпад. А геймпад - это что-то среднее между мышкой и джоем. Вроде как на геймпаде хорошо, но джойстик намного лучше по многим причинам.

Устройство управления. У джоев, мышей, геймпадов, рулей и т.д. есть много параметров. Точность осей, количество кнопок, инпут лаг и т.д.

Взять, например, х7 мышь и какую-нибудь офисную. У х7 настраиваемая точность в реальном времени, полностью программируемые кнопки, есть дополнительные кнопки, высокая точность осей.

К чему это я? Это я к тому, что если человек, у которого с вышеперечисленным все отлично, наиграв тысячу часов в бф в предыдущих сериях игры, наиграв еще тысячи часов в разные другие фпс игры, придет с пк на xbox и после мышки начнет играть на геймпаде... Все что ему нужно будет сделать, чтобы жестоко карать остальных, так это выработать мышечную память для пальцев рук. Если проще - надрочиться на геймпаде пару часов.

Собственно, я уже привел пример: Beasto . Количество часов игры конкретно на xbox'e у него намного меньше чем у многих участников этого форума, да и в бф3 он играет намного меньше чем задры, у которых со дня релиза уже 2.5 часов набралось, но он все равно играет намного лучше чем остальные 99.99% игроков. Почему? Причины я уже перечислил...

Что то Еда читает и не пишет. Еда, давай скажи этим слоупокам что за родину с калаша можно всех нагибать через колено... =)

Да, Серёга все правильно описал.

Ложкой столовой чифирок под шхонкой? :sm:

Чаек с сахарком :friends:

Лол,помню недавно на фроста с кем-то еще вертолёт упал на какой-то каркандовской карте

sergeantcoolag, Он бы еще метро заснял, весь ролик в одной точке. Всегда оставляю эту точку мясу которое дохнет как в метро.

Это не паблик. Это финал турнира:

Battlefield 3 Go4BF3 #31

Т.е. он играл не против тупорылого мяса без рук и мозга, а против очень сильного противника.

На его канале есть и другие видео, на других картах.

Тактика совершенна, стоять на одном месте, и ловить грены с последующим ресом.

Эм, вот, например, другой пример:

Собственно, если ты не видишь в их действиях тактики и стратегии, то это пичально. Я, например, для себя подчеркиваю многие вещи из таких видео.

Какая нах тактика)) это игра. Хотите тактики идите в армию. Или что, по жизни долбоклюй с долбоклюевским здоровием. :rtfm:

Мимо вообще. И причем тут вообще здоровье... Хотя бы Арму предложил. Ну или пейнтбол. Я, например, играл в пейнтбол(и тактический и спортивный) в команде "Наемники" где-то пол года несколько раз в неделю. И для себя я нашел очень много общего с такими играми как кс, бф, арма. Чуть ли не все(90%) из игроков в пейнтбол играют в игры типа кс, quake, bf, cod. Вот тебе и тактика в бф...

Изменено пользователем sergeantcoolag

Что то Еда читает и не пишет. Еда, давай скажи этим слоупокам что за родину с калаша можно всех нагибать через колено... =)

Да пацаны походу даже не знаю что такое тактика и основные ее понятия. Она у всех есть, вопрос лишь в том на сколько она грамотная и эффективная. Я сам то щас уже не играю в BF, чет надоела уже, боксовская версия окончательно раздражила меня своим уродством и количеством игроков. Жду новые консоли и BC3, ну еще может в новый MOH по отстреливаю, хотя скорее лучше на ПК.

А так да, берите пацаны калаш и вперед, все остальное дерьмо для фашистов ). Реально !

Любая большая карта- и тактика, но не сена, не базар, и тем более метро не подходят. Все приходит к одному знаменателю выше сказанному. На больших можно отрезать пути, отрезать поступления техники врагу, и есть где раскрыть тактика.

Ты в кс хоть раз играл играл? Там карты еще меньше и решает там аим еще больше. Если у тебя молниеносная реакия, то можно и всю вражескую команду выкосить с АК47 пятью патронами.

На базаре есть много проходов к точке B:

Центр с точки A, Центр с точки C, Задний переулок с точки A, Задний переулок с точки А в кухню на точку B, Задний переулок в форме банана с точки C, задний переулок с точки С, ведущий к центральному проходу. Т.е. мест для обхода предостаточно. Было бы больше - получился бы рэндом...

А я играю и всегда проигрывают, мне нужен совет от МЛГ.

Как добиться успеха в этой игре ?

А что это ? :scratch_one-s_head:

Как я предполагаю - Gamebattles. MLG.

Это и лига, и форум, и сайт...

На форуме обитают особо апастные тролли, до которых тутошним школотронам далеко...

Так что лучше там не регаться...

GameBattle. Только там, наверное, Батлы 3 нету.

Есть. Форум есть, лига(ладдер) тоже есть...

4на4 и 12на12 вроде...

Изменено пользователем sergeantcoolag

Собственно, я уже привел пример: Beasto . Количество часов игры конкретно на xbox'e у него намного меньше чем у многих участников этого форума, да и в бф3 он играет намного меньше чем задры, у которых со дня релиза уже 2.5 часов набралось, но он все равно играет намного лучше чем остальные 99.99% игроков. Почему? Причины я уже перечислил...

441h 32m , ну ну, меньше некуда

на xbox'e у него намного меньше чем у многих участников этого форума

Читать хоть умеете ? :king:

Изменено пользователем pressrttowin

По стате не скажешь, что он играет лучше чем 99.9% людей. Изменено пользователем Abaldueff

copoka40a, один это не большинство. я это к тому что 440 часов это слишком дохера, и осилит их только истинный задрот серии, а не большинство со школофорума, смешно ведь

copoka40a, один это не большинство. я это к тому что 440 часов это слишком дохера, и осилит их только истинный задрот серии, а не большинство со школофорума, смешно ведь

Если с октября играть,то 440 часов - не задротская цифра

Если с октября играть,то 440 часов - не задротская цифра

тогда это не вяжется с "меньше чем у большинства"

Собственно, если ты не видишь в их действиях тактики и стратегии, то это пичально. Я, например, для себя подчеркиваю многие вещи из таких видео.
Молодец, только реч шла о тактике ловких голов в той точке, слава богу это были нормальные игроки, а не стадо рпг.

А я играю и всегда проигрывают, мне нужен совет от МЛГ.

Как добиться успеха в этой игре ?

Купить свой сервак.

Ты в кс хоть раз играл играл? Там карты еще меньше и решает там аим еще больше. Если у тебя молниеносная реакия, то можно и всю вражескую команду выкосить с АК47 пятью патронами.

На базаре есть много проходов к точке B:

Центр с точки A, Центр с точки C, Задний переулок с точки A, Задний переулок с точки А в кухню на точку B, Задний переулок в форме банана с точки C, задний переулок с точки С, ведущий к центральному проходу. Т.е. мест для обхода предостаточно. Было бы больше - получился бы рэндом...

К щястью нет. Что до точек- спасибо молодец, только опять же реч идет о тактике ловли головой, проходов то много, есть даже пути обхода что очень редко используют игроки, а если использует то команда слепых как правило сидят и покуривают на респе. Из за этого тактику строит лиш тот кто понимает зачем он купил эту игру, а не потому что она есть по единственному маршруту в этой игре. Да и скорее всего маленькое недопонимание в связи с тем что- 32 и 64 это разница очень большая, и все превращяется в мною изложенное мясо на таких картах, тк как почти 100% будут бараны с рпг в заводских масштабах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...