Abaldueff 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 RAPid_Kids, писали же, что то кто его держит, не может в Лайв зайти, как заработает тут обязательно отпишутся. Купите гарнитурки,будет ваще супер Так у меня имеется, только не гарнитура, а микрофон с наушниками (под переходник), а я случайно наступил на наушник :umnik2: Говорить я могу и вас могу слышать, но звук выводится на телевизор и по этому вы будите слышать сами себя. Завтра куплю наушники новые и можно рубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Всем спасибо, что ответели на вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Borland12, буквально секундочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ктонибудь знает что за срам такой? Бежишь бежишь,вдруг умираешь и пишет "НЕУДАЧА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 как достать ексклюзивные жетоны Dr.papper и act of walor? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 thejoker, уже никак, раньше можно было с помощью генератора ключей и акции от пеппера, а теперь закончилась. Borland12, /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120718/pwZ7STGr.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120718/n8MtCZ26.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120718/uUYDjdRU.jpg Сразу извиняюсь за ублюдочное качество и срач. Было 2 таких, покупал у нас за 150 руб. А с деалэкстрима меньше 100 получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Ктонибудь знает что за срам такой? Бежишь бежишь,вдруг умираешь и пишет "НЕУДАЧА" в хардкоре играл? сердечный приступ Изменено 18 июля 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Borland12, должны быть, я в каком то левом убогом магазине увидал недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 в хардкоре играл? сердечный приступ Неа,обычный режим. Но я думаю это скорее всего из-за того,что стоял не далеко от места,куда падает бомба на карте метро. Лол,а про сердечный приступ - это реально такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Неа,обычный режим. Но я думаю это скорее всего из-за того,что стоял не далеко от места,куда падает бомба на карте метро. Лол,а про сердечный приступ - это реально такое может быть? :laugh2: Кстати да, было с бомбой, прятался в кустах, пока разговаривал с кем то, а меня взяло и накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) :laugh2: Кстати да, было с бомбой, прятался в кустах, пока разговаривал с кем то, а меня взяло и накрыло Да просто вспомнился один случай,играл на хардкоре на картах Close Quaters,бежал бежал,задел "плечом" тим-мейта у которого мало хп и он умер. Я был в шоке. Ах да и мне тим-килл засчитали Изменено 18 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 а про сердечный приступ - это реально такое может быть? да, а еще когда враг внезапно из за угла выскакивает можно и обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 да, а еще когда враг внезапно из за угла выскакивает можно и обосраться. Сколько хп отнимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Да просто вспомнился один случай,играл на хардкоре на картах Close Quaters,бежал бежал,задел "плечом" тим-мейта у которого мало хп и он умер. Я был в шоке Самый смак, это когда ты прыгаешь через забор и умираешь. Или когда свой пропилот самолета врезается в ваш вертолет. Кстати, я по ходу один ни разу в хардкор не играл, потому что мне кажется еще со времен BC2 что это убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 у врага 100 - от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Лол,а про сердечный приступ - это реально такое может быть? ну я както играл была такая хрень - тебя подымают дефеблятором, начинаешь бежать или прыгать резко и хоп "неудача". Изменено 18 июля 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Котаны, завтра сервак будет, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 ну я както играл была такая хрень - тебя подымают дефеблятором, начинаешь бежать или прыгать резко и хоп "неудача". Неудача это когда тебе посреди пустыни рояль на голову упадет, а это сердечный приступ или понос на нервной почве, тебе же объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Кстати, я по ходу один ни разу в хардкор не играл, потому что мне кажется еще со времен BC2 что это убого. почему? мне вот наоборот очень нравится. реалистичнее как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 почему? мне вот наоборот очень нравится. реалистичнее как-то. Видал я такую реалистичность, когда тебя свои убивают и неведомые силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Неудача это когда тебе посреди пустыни рояль на голову упадет, а это сердечный приступ или понос на нервной почве, тебе же объяснили. Васюнька, про приступ я и писал вообщето. ты так остроумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Видал я такую реалистичность, когда тебя свои убивают и неведомые силы. ну всяко бывает, на то она и реалистичность. но такое весьма редко случается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Играл пару недель на хардкоре,потом забил из-за частых тим-киллов без последующих ревайвов. Да и ХП у врагов не сильно порезано,если сравнивать с хардкором в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Видал я такую реалистичность, когда тебя свои убивают и неведомые силы. Реалистичность это когда ты попадаешь в человека с рпг а он продолжает бегать как ни в чем не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Реалистичность это когда ты попадаешь в человека с рпг а он продолжает бегать как ни в чем не бывало Или из самолета выпрыгиваешь летишь вверх стреляешь с РПГ и садишься назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас