iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Или из самолета выпрыгиваешь летишь вверх стреляешь с РПГ и садишься назад. И то,что резать врагов ножом можно только при помощи красивого эффектного скрипта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 iSpoke, во время которого, на враге благополучно может респануться тиммейт и пристрелить тебя к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) забил из-за частых тим-киллов без последующих ревайвов просто акуратнее надо играть, на то он и хардкор. 100%-ную реалистичность никто не обещал. Изменено 18 июля 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 просто акуратнее надо играть, на то он и хардкор. Дык а как моя аккуратность может зависеть от криворуких тим-киллеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Дык а как моя аккуратность может зависеть от криворуких тим-киллеров? ну знаешь если ты тусиш на линии огня тимэйтов всякое может случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 на хардкоре чаще дохнешь от своих, нежели от врага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 ну знаешь если ты тусиш на линии огня тимэйтов всякое может случится. Эх, если бы это была единственная ситуация тим-килла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) на хардкоре чаще дохнешь от своих, нежели от врага да мне тоже первое время так казалось, это с непривычки после софта наверное. Эх, если бы это была единственная ситуация тим-килла всякое бывает, я сам несколько раз убивал тимэйтов которые неожиданно выпрыгивали на меня. еще очень редко бывают мудаки которые стреляют специально, когда садишься в технику например, но таких можно после покарать чтобы не наглели. Изменено 18 июля 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Меня как то свой убил когда я бежал разминировать этот самый и сам обезвредил. Падла, я его потом всю игру бегал шманал. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 кто подскажет что творится с серварами еа--недоступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Айпдет/тех.работы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 кто подскажет что творится с серварами еа--недоступны? Компания ЕА объявила, что онлайн-сервисы для всех игр будет находиться в автономном режиме в течение приблизительно двух часов завтра (19.07) с 6 часов утра. (9:00 по МСК времени). Во время простоя будут проходить обновления игровых серверов. Это означает, что игроки не смогут играть в онлайн-мультиплеер, или войти в их игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Какого волосатого. Уже бф4 бета скоро будет. Я опять до престижей не успею дойти(( :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Какого волосатого. Уже бф4 бета скоро будет. Я опять до престижей не успею дойти(( :biggrin: уж за 60 то часов можо минимум 10 орла получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 вот посмотрел видео с беты по поводу анимации ножа, только у меня сложилось мнение, что там он был на много красивее и лучше ? я понимаю, что его изменение было из-за того, что сказывается это все на балансе игры, но я считаю, что лучше бы они доделали эти анимации с беты, чет то, что мы наблюдаем сейчас, 3 анимации - со срезанием медальона ( который на консолях вообще не отображается ) вот видео с беты: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Покажи мне хоть одного такого. У всех престижников по 240 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Покажи мне хоть одного такого. У всех престижников по 240 часов. ну у них и не 10 орел при этом, а если и 10 то это полные днища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 пацаны можно ли каким либо путем достать жетоны др папер и акт ов валор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вчера играл на сервере Server Xaka Team 24/7 RUSH 200% Tickets с отношением 6/29. Мне сразу диск в окно выкинуть?))))) Блин помню такой счет был в counter strike когда первый раз зашел на on-line сервак.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 У кого есть премиум под трансфер? Сколько денег за него хотите? Да возьми 4к офф поинтов за 900 рублей,гемора куда меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вчера играл на сервере Server Xaka Team 24/7 RUSH 200% Tickets с отношением 6/29. Мне сразу диск в окно выкинуть?))))) Блин помню такой счет был в counter strike когда первый раз зашел на on-line сервак.) Лучше самому в окно выкинуться, диск тут не причем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Лучше самому в окно выкинуться, диск тут не причем.)) Со второго этажа могу и выжить. Сяду на больничный и с сервака не слезу. Так что думаю не вариант.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Покажи мне хоть одного такого. У всех престижников по 240 часов. За 400 часов можно и до 100 орла докачаться. Вчера играл на сервере Server Xaka Team 24/7 RUSH 200% Tickets с отношением 6/29. Мне сразу диск в окно выкинуть?))))) Блин помню такой счет был в counter strike когда первый раз зашел на on-line сервак.) Туда новичкам лучше не заходить, много хороших игроков и команд заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Да можно вообще сидеть дома,срать в ведро и качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Со второго этажа могу и выжить. Сяду на больничный и с сервака не слезу. Так что думаю не вариант.) Падай руками вниз, может выпрямятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас