Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо конквест кстати поставить, мне в раше не нравится набиватся

Да ты и так не много набиваешь. На танке сидишь как словпепок показывать приходится откуда враг стрелял

Изменено пользователем pressrttowin

Да ты и так не много набиваешь. На танке сидишь как словпепок показывать приходится откуда враг стрелял

правда?

команда днищ без танка бы отсосала за 5 минут, что собственно и случилось когда меня кидануло.

Изменено пользователем copoka40a

правда?

команда днищ без танка бы отсосала за 5 минут, что собственно и случилось когда меня кидануло.

Да ты чего, сидеть в танке не показатель скила при наличии собственно танка. :sm: Щяс наверно так и будет в будущих обсуждениях.

эм,нескромный вопрос --я не играю в мультик --сын шпилит ,мне вот что интересно---сейчас карканд можно не брать ,а взять только премиум и будут абсолютно все карты и пушки?

Да ты чего, сидеть в танке не показатель скила при наличии собственно танка. :sm: Щяс наверно так и будет в будущих обсуждениях.

ок ок, но жопка то у врагов пригорела нормально, когда вся их команда с рпг наперевес начала бегать, я поржал.

эм,нескромный вопрос --я не играю в мультик --сын шпилит ,мне вот что интересно---сейчас карканд можно не брать ,а взять только премиум и будут абсолютно все карты и пушки?

Премиум включает в себя все вышедшие и которое скоро выйдет (что анонсировано).

Премиум включает в себя все вышедшие и которое скоро выйдет (что анонсировано).

спасибо,значит беру только его

ок ок, но жопка то у врагов пригорела нормально, когда вся их команда с рпг наперевес начала бегать, я поржал.

А так всегда, часто гонял на танке на сене- так если хорошие люди попадались которые не угоняли из под носа танк- к концу раунда либо дохрена рпг начинает вливать в этот танк, либо софлам чуть ли не на каждом этаже дома.

правда?

Это да хорошо вы танк у них забрали.

Ну так ты не много словпочил я тебе помогал кто где и отстреливал их. Давай заходи попку им погреем

Кто угонял вертушку на дамаванде? Недавно столько бугурта словил что подумал на ру сервак попал. :sm:

да в том раунде по-моему пол команды кто за дефендоров играл вылетели, думаю чей-та нас щемят, а там 11 на 6

Берёшь М320 и херачишь в ответ, вот и всё.

Тогда свои не поймут, ты чего такое советовать :rtfm:

порезали уже 320. чо ныть то

сегодня зашел на сервак какойто, в правилах: "ноу 320, ноу аек, ноу клеймор, ноу рпг, ноу гранейт, ноу пукать, ноу дышать".

Изменено пользователем crackdown

порезали уже 320. чо ныть то

сегодня зашел на сервак какойто, в правилах: "ноу 320, ноу аек, ноу клеймор, ноу рпг, ноу гранейт, ноу пукать, ноу дышать".

:lol: И с чего шла война?

Изменено пользователем Mephistofel

:lol: И с чего шла война?

ну я сначала побегал ради приличия конечно с M249, но потом померев пару раз от умников с м16(который впринципе на равне с аеком идем), забил и начал со всего стрелять. благо конец раунда был

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...