Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Нагибай,унижай. Играй вылетай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Неужели вернется ненависть в тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Надо конквест кстати поставить, мне в раше не нравится набиватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Надо конквест кстати поставить, мне в раше не нравится набиватся Да ты и так не много набиваешь. На танке сидишь как словпепок показывать приходится откуда враг стрелял Изменено 19 июля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Только на серв зашел и с лайва вылетел,dafaq?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Только на серв зашел и с лайва вылетел,dafaq?! Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Кстати походу не я один вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Да ты и так не много набиваешь. На танке сидишь как словпепок показывать приходится откуда враг стрелял правда? команда днищ без танка бы отсосала за 5 минут, что собственно и случилось когда меня кидануло. Изменено 19 июля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 правда? команда днищ без танка бы отсосала за 5 минут, что собственно и случилось когда меня кидануло. Да ты чего, сидеть в танке не показатель скила при наличии собственно танка. :sm: Щяс наверно так и будет в будущих обсуждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 эм,нескромный вопрос --я не играю в мультик --сын шпилит ,мне вот что интересно---сейчас карканд можно не брать ,а взять только премиум и будут абсолютно все карты и пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Да ты чего, сидеть в танке не показатель скила при наличии собственно танка. :sm: Щяс наверно так и будет в будущих обсуждениях. ок ок, но жопка то у врагов пригорела нормально, когда вся их команда с рпг наперевес начала бегать, я поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 эм,нескромный вопрос --я не играю в мультик --сын шпилит ,мне вот что интересно---сейчас карканд можно не брать ,а взять только премиум и будут абсолютно все карты и пушки? Премиум включает в себя все вышедшие и которое скоро выйдет (что анонсировано). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Премиум включает в себя все вышедшие и которое скоро выйдет (что анонсировано). спасибо,значит беру только его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 ок ок, но жопка то у врагов пригорела нормально, когда вся их команда с рпг наперевес начала бегать, я поржал. А так всегда, часто гонял на танке на сене- так если хорошие люди попадались которые не угоняли из под носа танк- к концу раунда либо дохрена рпг начинает вливать в этот танк, либо софлам чуть ли не на каждом этаже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 правда? команда днищ без танка бы отсосала за 5 минут, что собственно и случилось когда меня кидануло. Это да хорошо вы танк у них забрали. ок ок, но жопка то у врагов пригорела нормально, когда вся их команда с рпг наперевес начала бегать, я поржал. Ну так ты не много словпочил я тебе помогал кто где и отстреливал их. Давай заходи попку им погреем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Кто угонял вертушку на дамаванде? Недавно столько бугурта словил что подумал на ру сервак попал. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 да в том раунде по-моему пол команды кто за дефендоров играл вылетели, думаю чей-та нас щемят, а там 11 на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 На метро как обычно без упырей с M320 не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 На метро как обычно без упырей с M320 не обошлось Берёшь М320 и херачишь в ответ, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Берёшь М320 и херачишь в ответ, вот и всё. Тогда свои не поймут, ты чего такое советовать :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Берёшь М320 и херачишь в ответ, вот и всё. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/no.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) порезали уже 320. чо ныть то сегодня зашел на сервак какойто, в правилах: "ноу 320, ноу аек, ноу клеймор, ноу рпг, ноу гранейт, ноу пукать, ноу дышать". Изменено 19 июля 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) порезали уже 320. чо ныть то сегодня зашел на сервак какойто, в правилах: "ноу 320, ноу аек, ноу клеймор, ноу рпг, ноу гранейт, ноу пукать, ноу дышать". :lol: И с чего шла война? Изменено 19 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 :lol: И с чего шла война? ну я сначала побегал ради приличия конечно с M249, но потом померев пару раз от умников с м16(который впринципе на равне с аеком идем), забил и начал со всего стрелять. благо конец раунда был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 На метро как обычно без упырей с M320 не обошлось Я с осмавом вынес -5 Лоооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас