pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Эх скучно было последние 2-3 раунда. Зажимали что конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 а мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 а мне норм Вам да, гоняли на лав-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 жажажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 я сегодня первый раз играл на лэнде,понравилось-огонь :smile-23: .бегал под ником kostyanchik 26/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 ZAzor, с тобой в одном скваде были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 iSpoke, Не одного датчика движения , что за снайпера играют не понятно. Еще и забыли что такое мини карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 я оболдел когда мы на обороне были, им даже с точки возраждения высунутся не давали.только танк срывался.на рынке :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Да,сегодня хоть интересно было знакомые ники увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Я офигел когда на карте метро -5 с осмава вынес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olexus 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) встречаем Изменено 19 июля 2012 пользователем olexus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 olexus, И опять слоооу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 да.теперь частенько вечерком заходить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Видео просто нечто)))))) наконец то с вами поиграл. Прикольно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 1. Премиум за паленку купить можно ? 2. Как на ваш серв попасть то ? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Xboxland.net server Пора бы додуматься на главной написать или в описании сверху где. Изменено 19 июля 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Лол,Щас на метро на обороне последних 2ух точек ливнуло 70% комманды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Лол,Щас на метро на обороне последних 2ух точек ливнуло 70% комманды. Не понимаю смысл этого. Поражение засчитают всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Не понимаю смысл этого. Поражение засчитают всё равно. Думаю некоторые боятся стату под конец игры подпортить вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Лол,Щас на метро на обороне последних 2ух точек ливнуло 70% комманды. Может не ливнули, у меня например бокс завис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Может не ливнули, у меня например бокс завис. У остальных членов сквада тоже? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 У остальных членов сквада тоже? :laugh2: За остальных расписываться не буду :) Но выходить действительно нету смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) За остальных расписываться не буду :) Но выходить действительно нету смысла. Ясно :) Кстати после долгого перерыва забыл как грену кидать далеко,точно помню что нужно зажать при нажатии LB какую-то еще кнопку Изменено 19 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ясно :) Кстати после долгого перерыва забыл как грену кидать далеко,точно помню что нужно зажать при нажатии LB какую-то еще кнопку Если ты про бросок гранаты с задержкой то LB+RT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Точно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас