sky 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Этот раш прям как в кс :biggrin: В кс больше тактики чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 мож флаги захватывал или ревайвил, все норм Угу, защищал своим телом флаг, и так 11 тыщ раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Да уже вроде собрались, рубашечка играет, гоодмоод, борис ельцин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 В раше я набиваю по 40-50 стоя на одном месте? да ты аще монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 стоя на одном месте? да ты аще монстр. Нет, я передвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Нет, я передвигаюсь. о чем речь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Гоу на сервер, поиграем Какой таг ? ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Чето кроме ельцина,меня и pressrttowin, нету никого на серве Изменено 20 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...06/2/305229668/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 а конквест умнее? чем? Ну раш - это примерно как играть в шахматы четырьмя фигурами на поле 2х2 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Че там кто есть? Думаю заходить или нет. Так лень приставку включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 а в конквесте что мешает засесть и ждать врагов на одной точке ? Эту точку захватят и ты будешь весь раунд сидеть на этой точке и ждать врагов. Убьешь 2-3 тела, которые решили обойти(которые может быть даже правильно играют т.к. обходят). И все. На раше сел, просматриваешь диагональ, ждешь пока выбежит из-за угла, зажимаешь, получаешь фраги. Убили? Прибежал на тоже самое место и делаешь тоже самое. Взорвали М-КОМ? В тот же угол уже не прибежишь? http://demiart.ru/forum/uploads/av-2395365.png Бежишь к следующему углу :laugh2: Че там кто есть? Думаю заходить или нет. Так лень приставку включать. Можно посмотреть, есть ли кто на сервере при помощи вот этого сайта: bf3stats.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) А 3 мажор это 48 звание или их 145 всего? Изменено 20 июля 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 А 3 мажор это 48 звание или их 145 всего? 3 орел это 48 уровень. Всего 145 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 http://trendology.ru/wp-content/uploads/2012/01/fffuuu.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Эту точку захватят и ты будешь весь раунд сидеть на этой точке и ждать врагов. Убьешь 2-3 тела, которые решили обойти(которые может быть даже правильно играют т.к. обходят).И все. На раше сел, просматриваешь диагональ, ждешь пока выбежит из-за угла, зажимаешь, получаешь фраги. Убили? Прибежал на тоже самое место и делаешь тоже самое. Взорвали М-КОМ? В тот же угол уже не прибежишь? http://demiart.ru/forum/uploads/av-2395365.png Бежишь к следующему углу :laugh2: этот мком взорвут и ты будешь весь раунд сидеть на этой точке и ждать врагов. Убьешь 2-3 тела, которые может и правильно сделали возродившись на респе. И все. на конквесте сел, просматриваешь диагональ, ждешь пока выбежит из за угла, зажимаешь, получаешь фраги. Убили? Прибежал на тоже самое место и делаешь тоже самое. Захватили точку? в тот же угол уже не прибежишь? http://demiart.ru/forum/uploads/av-2395365.png Бежишь к следующему углу :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 у меня тут беда произошла, скачал премиум и при заходе в игру написали, что файлы сохранения повреждены и предложили начать всё заново... есть какие-нибудь другие решения или восстановление сохранения, а то наиграл прилично и обидно было бы статы потерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Хватит меня убивать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 у меня тут беда произошла, скачал премиум и при заходе в игру написали, что файлы сохранения повреждены и предложили начать всё заново... есть какие-нибудь другие решения или восстановление сохранения, а то наиграл прилично и обидно было бы статы потерять поетому баттлелог надо иметь у меня такая беда случилось но только саив фаил компании удалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 у меня тут беда произошла, скачал премиум и при заходе в игру написали, что файлы сохранения повреждены и предложили начать всё заново... есть какие-нибудь другие решения или восстановление сохранения, а то наиграл прилично и обидно было бы статы потерять Относится только к компании, в мультеплеере все останется как было, только оружие по дефолту все будет стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 поетому баттлелог надо иметь у меня такая беда случилось но только саив фаил компании удалился баттллог есть только почему-то нету возможности синхронизировать тег и статистику с лайвом Относится только к компании, в мультеплеере все останется как было, только оружие по дефолту все будет стоять... о, это отлично. я на столько расстроился что даже проверять не стал) но если это действительно так, то большое спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Хватит меня убивать(( ты тоже чейто твинк для прокачки кд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 RAPid_Kids, а стата намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Я просто оружие каждый раз меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас