Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мож флаги захватывал или ревайвил, все норм

Угу, защищал своим телом флаг, и так 11 тыщ раз :)

Чето кроме ельцина,меня и pressrttowin, нету никого на серве Изменено пользователем iSpoke

а конквест умнее? чем?

Ну раш - это примерно как играть в шахматы четырьмя фигурами на поле 2х2 :laugh2:

Че там кто есть? Думаю заходить или нет. Так лень приставку включать.

а в конквесте что мешает засесть и ждать врагов на одной точке ?

Эту точку захватят и ты будешь весь раунд сидеть на этой точке и ждать врагов. Убьешь 2-3 тела, которые решили обойти(которые может быть даже правильно играют т.к. обходят). И все. На раше сел, просматриваешь диагональ, ждешь пока выбежит из-за угла, зажимаешь, получаешь фраги.

Убили? Прибежал на тоже самое место и делаешь тоже самое.

Взорвали М-КОМ? В тот же угол уже не прибежишь?

http://demiart.ru/forum/uploads/av-2395365.png

Бежишь к следующему углу :laugh2:

Че там кто есть? Думаю заходить или нет. Так лень приставку включать.

Можно посмотреть, есть ли кто на сервере при помощи вот этого сайта:

bf3stats.com

А 3 мажор это 48 звание или их 145 всего? Изменено пользователем RAPid_Kids

Эту точку захватят и ты будешь весь раунд сидеть на этой точке и ждать врагов. Убьешь 2-3 тела, которые решили обойти(которые может быть даже правильно играют т.к. обходят).И все. На раше сел, просматриваешь диагональ, ждешь пока выбежит из-за угла, зажимаешь, получаешь фраги.

Убили? Прибежал на тоже самое место и делаешь тоже самое.

Взорвали М-КОМ? В тот же угол уже не прибежишь?

этот мком взорвут и ты будешь весь раунд сидеть на этой точке и ждать врагов. Убьешь 2-3 тела, которые может и правильно сделали возродившись на респе. И все. на конквесте сел, просматриваешь диагональ, ждешь пока выбежит из за угла, зажимаешь, получаешь фраги. Убили? Прибежал на тоже самое место и делаешь тоже самое.

Захватили точку? в тот же угол уже не прибежишь?

у меня тут беда произошла, скачал премиум и при заходе в игру написали, что файлы сохранения повреждены и предложили начать всё заново...

есть какие-нибудь другие решения или восстановление сохранения, а то наиграл прилично и обидно было бы статы потерять

у меня тут беда произошла, скачал премиум и при заходе в игру написали, что файлы сохранения повреждены и предложили начать всё заново...

есть какие-нибудь другие решения или восстановление сохранения, а то наиграл прилично и обидно было бы статы потерять

поетому баттлелог надо иметь у меня такая беда случилось но только саив фаил компании удалился

Относится только к компании, в мультеплеере все останется как было, только оружие по дефолту все будет стоять...

поетому баттлелог надо иметь у меня такая беда случилось но только саив фаил компании удалился

баттллог есть только почему-то нету возможности синхронизировать тег и статистику с лайвом

Относится только к компании, в мультеплеере все останется как было, только оружие по дефолту все будет стоять...

о, это отлично. я на столько расстроился что даже проверять не стал) но если это действительно так, то большое спасибо за подсказку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...