Павлик 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Чем ручка плоха? Разброс выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Только абакан, только хардкор вообще не впечатлил(((((, может 2-й заход сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Я тут из абакана недавно пострелять попробовал)) собирался уже выходить и было в падлу до телестанции бежать и я решил из далека где здания с краном пострелять по ней. Стреляю стреляю и херакс... УБИЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ребята, всем добра! Я новенький в этой области. Имеется желание приобщиться к мультиплееру BF3. Собственно вопросы возникли: Сколько стоит online pass для сетевой игры? Где его приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ребята, всем добра! Я новенький в этой области. Имеется желание приобщиться к мультиплееру BF3. Собственно вопросы возникли: Сколько стоит online pass для сетевой игры? Где его приобрести? Во внутри игровом магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 а стоймость? сколько птс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 а стоймость? сколько птс? Не ленись, зайди и посмотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 а стоймость? сколько птс? 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Гыг, может в шапке повесить стоимость пасса и где его купить, а так же према и что он дает. Потому что каждые 5 страниц начинается где взять, за сколько взять)) Лень что ли в маркетплейсе глянуть все. Изменено 25 июля 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 +1 елы палы. Где еще можно взять доп. к игре? У узбека на рынке блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Гыг, может в шапке повесить стоимость пасса и где его купить, а так же према и что он дает. Потому что каждые 5 страниц начинается где взять, за сколько взять)) Лень что ли в маркетплейсе глянуть все. Не умничай, моя ситуация с моим интернетом не позволяет мне листать страницы. Abaldueff, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Не умничай, моя ситуация с моим интернетом не позволяет мне листать страницы. Abaldueff, благодарю Нахрен тогда в твоей ситуации онлайн пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Какае же страшная графика в мультиплеере. Другое дело MW2, MW3 - короли в плане мультиплеерной графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Какае же страшная графика в мультиплеере. Другое дело MW2, MW3 - короли в плане мультиплеерной графики. 5 лет на одном движке, вот секрет успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Какае же страшная графика в мультиплеере. Другое дело MW2, MW3 - короли в плане мультиплеерной графики. Жирнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Какае же страшная графика в мультиплеере. хорошо хоть на компутере с этим полный порядок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Какае же страшная графика в мультиплеере. Другое дело MW2, MW3 - короли в плане мультиплеерной графики. че бы им не быть королями, когда карты 2на2 метра а разрушение и технику не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ппц он так жирно вас троллит, а вы ведетесь, дети, смешно наблюдать, давайте еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ппц он так жирно вас троллит, а вы ведетесь, дети, смешно наблюдать, давайте еще да он же меня затроллил, как же дальше жить ребятушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 хорошо хоть на компутере с этим полный порядок :biggrin: А смысл делать графику на PC если ее могут увидеть только дети алигархов. А на консолях может играть каждый американский геймер к примеру. да он же меня затроллил, как же дальше жить ребятушки! Переесть за MW3 на xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А смысл делать графику на PC если ее могут увидеть только дети алигархов. А на консолях может играть каждый американский геймер к примеру.На средних и ладно. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 На средних и ладно. :wub: вот вот, причём на средних игра выглядит куда лучше чем консольная версия, одни эффекты чего стоят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/23945470.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/23945470.jpg мем и надписи не сопоставимы никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 никак не приноровиться к G3, тяжелая пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас