Painfor 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 душевный видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 У вас бедных так уже мозги промыты этим интернетом что вы всегда и везде видите батхерты и другие идиотские словечки отличнейше сказано! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 душевный видос Вот вот :biggrin: Еще и минус Высоцкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 А ты не думаешь что это просто юмор по факту ? Прикольная песня. У вас бедных так уже мозги промыты этим интернетом что вы всегда и везде видите батхерты и другие идиотские словечки. Ну а если ответить на твой вопрос прямо, то такой "батхерт" только у игроков бателфилда потому-что им есть чем похвастаться перед фанатами кода, в котором ничего нет кроме бегатни по кругу и банальной стрельбы. Попробуй сделай такое же видео только про Код vs Bf3, где код будет в приоритете, и попробуй в словах, достоинствами кода, подавить достоинства батлы, которых в разы больше. Видео нужно рассматривать как юмор с неплохой песней, призывающее людей которые еще не играли в батлу, попробовать ее. Ну модно так чего ты, ведь ты со всеми, и вроде как против всех. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Ну модно так чего ты, ведь ты со всеми, и вроде как против всех. :mad: братан мне тяжело это говорить, но ты глупышка. надеюсь это пройдет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) братан мне тяжело это говорить, но ты глупышка. надеюсь это пройдет со временем. Значит все должно быть именно так. :) Ты про пикчу только не забудь. Изменено 28 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Значит все должно быть именно так. :) Ты про пикчу только не забудь. я даже не понимаю о чем ты, впрочем неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 я даже не понимаю о чем ты, впрочем неважно. Ну и к лутшему :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Здесь Вам не кал Мне пришла в голову мысль запостить это видео в теме про кал... :laugh2: Я уже предвкушаю этот срач на десятки страниц с последующей волной банов :sarcastic_blum:. Даже в теме про бф уже срач начали с оскорблениями. :biggrin: А вообще, я согласен с Yod'ой. Большинство каловых игроков начали играть с нуберн кампфаер 1-3 и даже не пытались поиграть в предыдущие части, ни в сингл, ни в мультик... А придя в бф1942-бф2142 захватили за щеку и ушли обратно. Изменено 29 июля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 интересно , почему любое указание батлоепам , на то что они батлоепы , вызывает батхерт на 5 страниц? хммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 интересно , почему любое указание батлоепам , на то что они батлоепы , вызывает батхерт на 5 страниц? хммм.. интересно, каково это - быть таким чудовищно жирным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Интересно,когда вы прекратите обсуждать это тупое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Интересно,когда вы прекратите обсуждать это тупое видео. Пока трещинки анальные не заживятся , у некоторых походу уже никогда :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Скажите а есть ли возможность поставить фильтр на серверы с большим кол-ом очков,т.е хочется чтоб на 200 очков при захвате флага а не на 700-1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Скажите а есть ли возможность поставить фильтр на серверы с большим кол-ом очков,т.е хочется чтоб на 200 очков при захвате флага а не на 700-1000? В поиске вбей "1000 Tickets" по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Парни, сервер xboxland у вас лагает? Такое ощущение, что он в Парагвае находится, пинг и лаги порой дикие. Я думал, может пров у меня чудит, но к примеру, на хака коннект безпроблемный. Канал 24/12, оптика. у меня везде лагает :sm: на днях должны новый инет поставить http://www.speedtest.net/result/2089455179.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 у меня везде лагает :sm: на днях должны новый инет поставить http://www.speedtest.net/result/2089455179.png Если от буфлу позвони 123 и попроси поставить профиль фаст, т.к. пинг высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 В премиуме можно сбросить КД И ВЛ(Вин Луз) отдельно?Без потери всей статистики я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 В премиуме можно сбросить КД И ВЛ(Вин Луз) отдельно?Без потери всей статистики я имею ввиду да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 да Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) В премиуме можно сбросить КД И ВЛ(Вин Луз) отдельно?Без потери всей статистики я имею ввиду Ты серьезно? Омг перед пасанами позарастаешься? Изменено 29 июля 2012 пользователем Heltiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Я так понял сброс в батллоге не влияет на бф3статс(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Я так понял сброс в батллоге не влияет на бф3статс(( Пичаль, а то у тебя-то вообще все плохо. Как ты можешь ТАК играть? У тебя протезы? Изменено 30 июля 2012 пользователем Heltiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Пичаль, а то у тебя-то вообще все плохо. Как ты можешь ТАК играть? У тебя протезы? Как хочет так и играет. Не все тут mlg. Нельзя так просто взять и научиться играть в батлу с кд больше 2, если для тебя это первая fps на коробке и ты занимаешься хоть чем то в этой жизни кроме игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Как хочет так и играет. Не все тут mlg. Нельзя так просто взять и научиться играть в батлу с кд больше 2, если для тебя это первая fps на коробке и ты занимаешься хоть чем то в этой жизни кроме игр. Обычное оправдание нубца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас