Павлик 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Да всякое может быть. Хуже, когда местный лоурангер-абориген взял танк и просрал его вам на базаре. Сорока потом меня люто выводил из себя в нем. поэтому уважаемые игроки по фану - подыхайте в технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Да всякое может быть. Хуже, когда местный лоурангер-абориген взял танк и просрал его вам на базаре. Сорока потом меня люто выводил из себя в нем. поэтому уважаемые игроки по фану - подыхайте в технике. Скорее так: не используйте тяжелую технику как такси до точки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Скорее так: не используйте тяжелую технику как такси до точки) Эта гнида запаниковала при первом же попадании из рпг и свалила из танка. Я этот момент отчетливо помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Как хочет так и играет. Не все тут mlg. Нельзя так просто взять и научиться играть в батлу с кд больше 2, если для тебя это первая fps на коробке и ты занимаешься хоть чем то в этой жизни кроме игр. Вот вот я как раз такой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 У меня лично ужасная стата по убийствам и остальному.. Но почему то я всегда топе :biggrin: Батла,,первая фпс в которую я играл на боксе и я больше склоняюсь к тимворку,а точнее помагать своим,поднимать их... Ты серьезно? Омг перед пасанами позарастаешься? Хмм,не понял последнюю фразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...04/2/696167432/ Почему когда жму на этого hmvre показывает,что он игрок ПК и нету статистики? это сын у меня 8ми летний на боксе играет он,просил еще узнать русские серваки ,гугл только писишные выдает Изменено 30 июля 2012 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Как хочет так и играет. Не все тут mlg. Нельзя так просто взять и научиться играть в батлу с кд больше 2, если для тебя это первая fps на коробке и ты занимаешься хоть чем то в этой жизни кроме игр. Если руки из жопы растут, то все ясно, так бы и сказал. BF3rulezzz, Похвастаешься. Айпад поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Если руки из жопы растут, то все ясно, так бы и сказал. BF3rulezzz, Похвастаешься. Айпад поменял. Причем здесь айпад...Я не понимат :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Батла,,первая фпс в которую я играл на боксе и я больше склоняюсь к тимворку,а точнее помагать своим,поднимать их... Поверь, это можно делать и прилично убивая, а про первую фпс не оправдание, основы игры можно познать за неделю, а у так называемых "новичков", часов наигранно бывает больше чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Поверь, это можно делать и прилично убивая, а про первую фпс не оправдание, основы игры можно познать за неделю, а у так называемых "новичков", часов наигранно бывает больше чем у меня. Тогда я нуб :d: И не скрываю этого,не мое значит это З.Ы. Гуру надо слушать Изменено 30 июля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Тогда я нуб :d: И не скрываю этого,не мое значит это З.Ы. Гуру надо слушать Не важно как ты стреляешь. Главное не тупи, меть цели и смотри на карту почаще, где кого убили и где пройти могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Причем здесь айпад...Я не понимат :umnik2: автозамена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Не важно как ты стреляешь. Главное не тупи, меть цели и смотри на карту почаще, где кого убили и где пройти могут. Спасибо за совет)Сейчас тренируюсь так что думаю такую же технику как ты сказал буду использовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Многие вообще на карту не смотрят и раз за разом красные треугольники заходят им в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Многие вообще на карту не смотрят и раз за разом красные треугольники заходят им в спину. Я вообще как играть не умею(Просто жесть,мне все за спину заходят :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Учи карты. Не будут заходить. Плюс многое от команды конечно зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Многие вообще на карту не смотрят и раз за разом красные треугольники заходят им в спину. Карта для лохов)), особенно когда снайперы ставят датчики, и к ним со спины заходишь и режешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Карта для лохов)), особенно когда снайперы ставят датчики, и к ним со спины заходишь и режешь. Ты про идиотов которые даже такое слово не заслуживают? да знаю таких, которые не знают что такое спина и карающий отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ты про идиотов которые даже такое слово не заслуживают? да знаю таких, которые не знают что такое спина и карающий отряд. Да да да, именно про них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Лол,только что опять играл на каналах :biggrin: Опять в топе и опять злость моих тимнейтов(как это так 40-51,а он в топе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Тогда я нуб :d: И не скрываю этого,не мое значит это З.Ы. Гуру надо слушать Это тут при чем вообще ? :) Я такой же игрок по фану как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Это тут при чем вообще ? :) Я такой же игрок по фану как и ты. Это шутка :biggrin: Написано просто гуру х-коробки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Лол,только что опять играл на каналах :biggrin: Опять в топе и опять злость моих тимнейтов(как это так 40-51,а он в топе)) какой смысл от топа , если кд в минусе вопрос риторический.. я бы огорчался ,а не радовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 какой смысл от топа , если кд в минусе вопрос риторический.. я бы огорчался ,а не радовался я ИГРАЮ В УДВОЛЬСТВИЕ Вот мой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 я ИГРАЮ В УДВОЛЬСТВИЕ Вот мой ответ Ты любишь когда тебя нагибают? Неплохо! Я тоже рубаю в удовольствие, только у меня всегда больше всех килов (не крыса я), правда и нагибаю я довольно много, кд ~1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас