cloud28021985 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 кста в клоуз квортерс ачивок добавили? Почувствуй моральное превосходство над жалкими PC игроками. На пека ачивок нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Почувствуй моральное превосходство над жалкими PC игроками. На пека ачивок нет и не будет. Как и игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Никто не подскажет как удалить одного бойца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Решил вот поиграть, давно не включал, а тут прикол не могу найти офицальные сервера, пишу dice но вижу все 12 страниц и не на одной owner dice. Подсобите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Недавно играл на сервере вашем,и вы знаете,вполне неплохо! Может это мне так поткатило,но я впервые набрал нормальный счет и не остался в минусе. Ребята молодцы,им респект,если возможно постоянно оживляют:) Так что надо почаще на сервер заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Недавно играл на сервере вашем,и вы знаете,вполне неплохо! Может это мне так поткатило,но я впервые набрал нормальный счет и не остался в минусе. Ребята молодцы,им респект,если возможно постоянно оживляют:) Так что надо почаще на сервер заходить Какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Какой ник? TrollMan007,но я не супер игрок,и чаще всего вступаю как помощник нежели киллер Но поиграть можно В баттлог не гляди,а то от просмотра моей статистики...блевать хочется Изменено 31 июля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) BF3rulezzz, ты на первом месте был когда зашел, почти 2 кд было На кой мне твоя стастистика :) Изменено 31 июля 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 BF3rulezzz, ты на первом месте был когда зашел, почти 2 кд было На кой мне твоя стастистика :) Теперь на сервере никто не спасает зато все а технике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 как удалить одного бойца из статы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) sergeantcoolag, никому не интересно читать, как круто ты играешь, весь текст свелся к понтам ,а по делу 0 Ты увидел там понты т.к. тебе хотелось их там увидеть. Я сказал по делу. Если ты считаешь, что это не так, то можешь меня поправить. А иначе не нужно мне тут рассказывать, что кому интересно, а что - нет. Если тебе не интересно, на форуме есть отличная возможность "Игнорировать пользователя". Так ты больше никогда не увидишь мои сообщения ;) . как удалить одного бойца из статы? Можно написать в Тех. поддержку ЕА. Можно прямо в чате решить проблему, можно по емейлу. По емейлу гораздо дольше(несколько дней, а то и недель). В чате все сразу решить можно. В чат можно написать только Тех. поддержке в США. Чтобы написать в чат, нужно поменять регион с России, на США. Регион можно выбрать в нижнем правом углу страницы. Изменено 31 июля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 sergeantcoolag, Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Говорят что не могут удалить солдата из аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ты увидел там понты т.к. тебе хотелось их там увидеть. Я сказал по делу. Если ты считаешь, что это не так, то можешь меня поправить. А иначе не нужно мне тут рассказывать, что кому интересно, а что - нет. Если тебе не интересно, на форуме есть отличная возможность "Игнорировать пользователя". Так ты больше никогда не увидишь мои сообщения ;) . ты начал беседу со слов как нужно играть новичкам, чтоб не быть в минусе, по делу ничего не сказал( тк включать мозги, совет может быть верный, но как показывает практика , не<осуществимый, мозг либо есть, либо его нет, а игроков с кд<2 миллионы) и резко перешел к разговору о том какой ты крутой про млг, и вообще весь такой распрекрасный консольный новичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 новый аддон грядет http://www.pcgamer.com/2012/07/27/battlefi...e-new-vehicles/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Nuclear, so slow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Так кто нибудь знает куда делись все сервера с owner dice? Приблуда премиума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 refal, они в основном все свои сервера отдали на аренду, для обычного игрока- это может и не совсем удобно, но для кланов, для проведения турниров очень даже хорошо . p.s стандартные сервера тоже можно найти, там владелец сервера будет "EA" на сколько помню название на подобии RPG6782... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 названия типа SERVER0987654321 тоже официальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 пацаны можно ли както обмануть тех поддержку еа чтоб они мне выдали код на 10 жетонав и камуфляж п.с. на других саитах пишут что они достали коды обманом ,как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 пацаны можно ли както обмануть тех поддержку еа чтоб они мне выдали код на 10 жетонав и камуфляж п.с. на других саитах пишут что они достали коды обманом ,как? Думаю можно провернуть такое дельце http://www.1zoom.ru/big2/39/155513-frederika.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) iSpoke, :biggrin: Изменено 31 июля 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ахахаха ну ты блин тролль со стажем)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 пацаны можно ли както обмануть тех поддержку еа чтоб они мне выдали код на 10 жетонав и камуфляж п.с. на других саитах пишут что они достали коды обманом ,как? Лол,ты че несешь то?Тебе нужны эти жетоны?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Вообще ты можешь попробовать написать что ты из бедной африканской семьи и они сжалятся над тобой, а ты получишь 10 жетонов и камуфляж на который никто не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас