Vakula 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Vakula, А ты их соединил и повибрировал. Как будто не ясно что на втором диски HD текстуры, а на пс3 нет диска - нет текстур на пс3 блурей, глупыш, там все на одном диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 потому что хардкор-режим для криворуких даунов с болезнью паркинсона. Это когда оружие убивает? а не делает хит марки? да такое бывает, лутше бы еще реалистичнее было бы, ножик например работал как в бк2, ну и прочие мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 на пс3 блурей, глупыш, там все на одном диске Это ты чтото путаешь, блюрей это кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Venom007, кино на твоей аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Vakula, Хорошо, раскусил меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Давайте завалимся на сервачок через часик-полтора? Я все таки к девяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Mephistofel, суровые игроки в батлафилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Mephistofel, суровые игроки в батлафилд Весьма, все ладони в кд. Изменено 3 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Классно на 5.) Внатуре четко, умееть, могеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ай ништяк, отличный ролик :friends: но я выбрал девушку - продал консоль, променял батлу .... может чуть позже вернусь ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Весьма, все ладони в кд. И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 И как оно? А что ты у меня спрашиваешь? у меня нет с этим проблем. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 А что ты у меня спрашиваешь? у меня нет с этим проблем. :acute: Больше 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Больше 2? Незнаю, мне как то все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Джойстек что-то очень часто стал отключаться. Вроде заряжен по фуллу,а бывает от резких дерганий просто напросто вырубается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 купил таки премиум. карты клос квотерс полный кал, а вот пушечки есть нормальные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 потому что хардкор-режим для криворуких даунов с болезнью паркинсона. сколько боли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 купил таки премиум. карты клос квотерс полный кал, а вот пушечки есть нормальные, да. Я знал твое мнение до того как прочитал его! FUCK YEA! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 сколько боли :lol: Да ты чего, ведь болтовки людей убивают с выстрела, и прочее убивает как надо. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ребята помогите пожалуста пытаюсь записать батлу 3 но все вбестолку диски записываються захожу в меню игры а потом выкидывает с игры что делать обязательно ли должен быть на компе пишущий привод лайт он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Baltazhar, специальная тема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Abaldueff, кинь ссылку пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Тут есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Abaldueff, кинь ссылку пожалуста http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас