Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно ли войти в баттлелог из samsung galaxy s3

Такой скрытый понт ).

просто лень каждую секунду включать комп чтобы посмотреть сколько ехр осталось для анлока ,а сегодня иду покупать самсунг с3 и ответьте на вапрос: можно ли воити в баттлелог с него Изменено пользователем thejoker

просто лень каждую секунду включать комп чтобы посмотреть сколько ехр осталось для анлока ,а сегодня иду покупать самсунг с3 и ответьте на вапрос: можно ли воити в баттлелог с него

Теперь и на уроках будешь на стату фапать? :)

добавьте сынишку 9ти летнего ---надоело ему с америкосами играть

ник hvmre полкан 9 звезд

Да ты чего, ведь болтовки людей убивают с выстрела, и прочее убивает как надо. :mad:

будто что-то плохое

только что купил винт, поставил текстуры и только спустя 10 месяцев купил батлу 3 ) Подкиньте чтоли какой Фак по игре, что нужно знать новичку и.т.д... А то 1483 страницы как то не хочеться читать :spiteful:

будто что-то плохое

Так я не о том, все как раз подругому. Но по 2012му закону это не скилл, когда оружие убивает с выстрела в тело, неет так только петушки бегают, да и целится не нужно :good:

только что купил винт, поставил текстуры и только спустя 10 месяцев купил батлу 3 ) Подкиньте чтоли какой Фак по игре, что нужно знать новичку и.т.д... А то 1483 страницы как то не хочеться читать :spiteful:

Не тупи, думай, играй многогранно, меняй классы исходя из ситуации, стиль, выбирай нормальный отряд, веди поддержку, не сы.) За медика советую АК, за супорта Печенег с сошками, инженер - выбирай сам, сейчас бегаю с Безоном, снайпер само собой СВ98 или какой нибудь автомат или дробь исходя из карты и местоположения на ней, снайпером хорошо в тыл пробиться не заметно и поставить маяк, когда твоим идиотам никак не пробить оборону, потом со спины подчистишь со своим отрядом и другие подтянуться. Ну там дофига нюансов в игре, играй, экспериментируй, а главное соображай а не тупо стреляй пук пук. Типа того, кратенько.) Удачи !

Эх, жаль только что нет пеколя Макарова отечественного, только с ним бы и бегал, вместо басурманских 1911 и рекса

Roland, Грач. Самый сбалансированый, быстрый, относительно мощный, скорострельный и отдача не большая.

Эх, жаль только что нет пеколя Макарова отечественного, только с ним бы и бегал, вместо басурманских 1911 и рекса

рекс русский же. ф2000 за медика по богаче будет

Только Глок 18, только хардкор :sm:

рекс русский же. ф2000 за медика по богаче будет

О горе мне! Святотатствую тут в теме. Извините - простите :(

Roland, Грач. Самый сбалансированый, быстрый, относительно мощный, скорострельный и отдача не большая.

Шо? В основном пеколи в батле из одного говна деланные, выделить из них можно только кольт, рекс, g18 и 93R. Всякие грачи, беретты и глоки одно и тоже для фонатов.

Шо? В основном пеколи в батле из одного говна деланные, выделить из них можно только кольт, рекс, g18 и 93R. Всякие грачи, беретты и глоки одно и тоже для фонатов.
93 один из лутших щяс, хотя я вообще не понимаю как может быть оружие лутшим, если все зависит от рук.

93 один из лутших щяс, хотя я вообще не понимаю как может быть оружие лутшим, если все зависит от рук.

Таки да, тоже бегал с 93, теперь пересел на кольт. Это вообще такое дело, даже магнум в умелых руках станет убер-ганом.

Roland, Ну знаю, стрелять надо уметь наверно, я дак с грача ложу только так. Курком быстро т т т т т и писец. Автоматические пистолеты не люблю из эстетического принципа. Люблю чтобы бам, а не барарарам.)

даже магнум в умелых руках станет убер-ганом.

Ну магнум вещь, но из-за того что играем на геймпаде, можно промахнуться, а с него если не попадаешь то жопа, а постоянно прицельно из него стрелять в близком столкновении не реально, медленная падла, отдача, и патронов мало.

Изменено пользователем Yoda

Таки да, тоже бегал с 93, теперь пересел на кольт. Это вообще такое дело, даже магнум в умелых руках станет убер-ганом.

Главное количество, мне вот мало болтовок в игре, semi auto не переношу к сожалению.

Курком быстро т т т т т и писец. Люблю чтобы бам, а не барарарам.)

это что за заклинание, ничего не понял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...