Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это что за заклинание, ничего не понял

супер быстро клик клик клик клик клик, так ясней ? По второму речь о том что я не люблю автоматические пистолеты, они не приносят удовольствия от стрельбы, люблю одиночные - бам, а не автоматическая барарараам.))) Не приносят эстетического удовольствия от стрельбы и убийства, даже если они более действенный кому-то покажутся, я все равно их не выберу.

Ох уж этот батлофилд3. Неужели на консолях так трудно было вкрутить автобаланс комманд во время игры...

Ох уж этот батлофилд3. Неужели на консолях так трудно было вкрутить автобаланс комманд во время игры...

А что понимается под автобалансом?

Это когда ты такой красивый несешь команду на своем горбу, другая команда льет... и тебя перекидывают в другую что ле?

Mephistofel, Почему в твоих видео карта в углу в баттлефиелд 3 маленькая? прицел тоже маленький? Когда я игра в battlefield 3 на плойке у меня карта нормальная.

Mephistofel, Почему в твоих видео карта в углу в баттлефиелд 3 маленькая? прицел тоже маленький? Когда я игра в battlefield 3 на плойке у меня карта нормальная.

What? В моих? Это ты где мои видео отыскал?

Купить премиум.

так и знал что какой-нить тугой это напишет. Премиум есть естественно, нож закрыт

Изменено пользователем Leonid3d

так и знал что какой-нить тугой это напишет. Премиум есть естественно, нож закрыт

Его нельзя открыть, он по дефолту выдается после покупки.

Ой . а что мне после дойки и ещё холодное оружие новое должны были выдать ? Вот уж не знал, а я думал меня кинули на 4к http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/scared.png

Хочу на батлу премиум купить.. можно найти акк где он уже куплен и совершить трансфер? Или он персональный?

Хочу на батлу премиум купить.. можно найти акк где он уже куплен и совершить трансфер? Или он персональный?

Вроде можно

точно можно

Ой . а что мне после дойки и ещё холодное оружие новое должны были выдать ? Вот уж не знал, а я думал меня кинули на 4к http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/scared.png

:biggrin:

Лол, только что изнасиловал 72 петушка из болтовки 4 раза подряд (хэдшотами на 400 метров), он владелец кланового сервака. Он меня ещё искал потом, я его почти зарезал, но не добежал - раунд закончился. Потом на карканде я случайно выстрелил в одно из зданий и снёс несколько клановых петушков, включая его, естественно я вдоволь над ними поприседал, но меня почему-то кикнули потом :(

Жаль убогие майки запретили отправлять сообщения людям, которые не находятся в моём френд-листе. Вообще бред, ппц.

Лол, только что изнасиловал 72 петушка из болтовки 4 раза подряд, он владелец кланового сервака. Он меня ещё искал потом, я его почти зарезал, но не добежал - раунд закончился. Потом на карканде я случайно выстрелил в одно из зданий и снёс несколько клановых петушков, включая его, естественно я вдоволь над ними поприседал, но меня почему-то кикнули потом :(

Жаль убогие майки запретили отправлять сообщения людям, которые не находятся в моём френд-листе. Вообще бред, ппц.

это они когда такое придумали? O_o

это они когда такое придумали? O_o

Попробуй открыть профиль левого играка в лобби и отправить ему сообщение :(

Попробуй открыть профиль левого играка в лобби и отправить ему сообщение :(

Ничего не знаю, мне неоднократно присылали сообщения те, кого во френдлисте в помине нету :umnik2:

Ничего не знаю, мне неоднократно присылали сообщения те, кого во френдлисте в помине нету :umnik2:

Раньше тоже слали, сейчас - нет

Лол, только что изнасиловал 72 петушка из болтовки 4 раза подряд (хэдшотами на 400 метров), он владелец кланового сервака. Он меня ещё искал потом, я его почти зарезал, но не добежал - раунд закончился. Потом на карканде я случайно выстрелил в одно из зданий и снёс несколько клановых петушков, включая его, естественно я вдоволь над ними поприседал, но меня почему-то кикнули потом :(

Хм. Странно...

Такое возможно только в том случае,если ты выставил в настройках приватности,чтобы тебе никто не мог слать ЛС(кто не в твоем списке друзей).

Тоесть получается ты сам ограничил круг общения

А что понимается под автобалансом?

Это когда ты такой красивый несешь команду на своем горбу, другая команда льет... и тебя перекидывают в другую что ле?

Нет,это когда в самом начале раунда ливает вся тима и остается 3х12 до самого конца раунда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...