pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Эх старый добрый хбаксланд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Незнаю как на боксе, но на пк в батллоге в разделе экипировка есть закрытый прицел. :) На пика тоже не вижу, пакажи скрин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 На пика тоже не вижу, пакажи скрин :( /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://rghost.ru/39705956/image.png Обрезал лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Mephistofel, жесть, у меня такого нет. Хотя на пека просто она не разлочена, но среди анлоков его нет. Хотеть уже. Опача, нашел, нужно было просто влево прощёлкунуть раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Upd вообщем ждем пиксели с сошками. Изменено 10 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Конечно и премиум тоже. А что значит премиум? Не пойму, бесплатно можно играть или нет по онлайну ( Хочу купить диск но он будет б/у). Изменено 10 августа 2012 пользователем Jumboman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 А что значит премиум? Премиум это ранний доступ ко всем длс, плюшкам в виде х2 опыта по праздникам, жетоны и другая мишура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Жесть, момент эпичности когда нас зажали в доме человек 6 был настолько шикарен, убили их, да еще и убежать успели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 А чтобы просто играть по онлайну бесплатно? , я диск хочу купить (б/у). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 А чтобы просто играть по онлайну бесплатно? , я диск хочу купить (б/у). Надо купить за 800 поинтов. Или трансфер взять у друзей. Либо как жокер выпрашивает у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Можете подсказать мультиплеерную игру от 3 лица ( но не стрелялку), ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Жесть, момент эпичности когда нас зажали в доме человек 6 был настолько шикарен, убили их, да еще и убежать успели. Да,это было шикарно. Причем этим унылым петушкам даже М320 не помог! Изменено 10 августа 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Можете подсказать мультиплеерную игру от 3 лица ( но не стрелялку), ? футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Можете подсказать мультиплеерную игру от 3 лица ( но не стрелялку), ? шахматы На серваке есть щас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Я теперь понял как хорошо играть :) выпил пол бутылки бэлиса и вот. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120811/2t7wE3Pp.jpg Изменено 10 августа 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 А что там на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 28-22 сыграл, молодец. Мы так не умеем =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Это МО был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Это не бустинг, мы просто ждали игроков и бегали захватывали точки. но за 1 час только Ирландец зашел под ником скоут. И то после 30 минут надоело захватывать и начали исследовать карту. Это каким надо быть идиотом Чтоб в жало бегать полчаса точки захватывать, а потом еще бегать час карту изучать ? Гонишь ты все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 так ,я купил премиум , но с меня просят еще 1200 поинтов за dlc ? хотя их должны давать бесплатно ,так ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 так ,я купил премиум , но с меня просят еще 1200 поинтов за dlc ? хотя их должны давать бесплатно ,так ??? да так. там вроде из внутриигрового магазина нужно загружать чтобы было бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 дак я во внутреигровом магазине и заказываю а мне -платите 1200мс п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 KREIG, патчи все стоят? В батллоге зареган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 патч возвпащение в канрад ставлю, в баттлоге пытался зарегатся ,но не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 дак я во внутреигровом магазине и заказываю а мне -платите 1200мс п возможно они у тебя уже разблокированы, попробуй запустить новые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас