pressrttowin 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 ДР ПЕПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 а чёй та вдруг на сервере боксленда 0/16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 а чёй та вдруг на сервере боксленда 0/16? Неопасный неопознанный глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Есть пилоты хорошие, а? Мой пилот уехал в Москву, а я хочу летать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Есть пилоты хорошие, а? Мой пилот уехал в Москву, а я хочу летать. На чем? Я впринципе могу ну я пока непредсказуем те опыта еще маловато можно попросить Дэна из рус ака он пилот вообще асс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Sinitckiy, вертолет. Желательно вайпер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А ок дак а че сам не летаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Есть пилоты хорошие, а? Мой пилот уехал в Москву, а я хочу летать. Ищешь кого эксплуатировать для набивания кд? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Sinitckiy, пробовал я, не получалось, пробовал больше, стало получаться. Максим, летал ганнером, но ему не нравилось, в итоге поменялись, он надрочился летать прям вообще шикарно, вот и получилось что так и остались, привыкли и нагибать не плохо начали, а я последний раз когда сел на Дамаванде в литл берд, так iSpoke помнит Ищешь кого эксплуатировать для набивания кд? :biggrin: Да не, я давно на это дело забил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 На ленде 20/24 наконецто,заходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Мал птиц им тяжелее управлять почему то чем вайпером я спецом заходил на пустые серваки чтобы понять механику сей гравицапы Да не, я давно на это дело забил. :biggrin: Кд я тут так вижу набиваеться толко на метро либо схватка команд либо клоуз вотерз с обязательным нагибанием более слабой команды противника и админом который сопротивляющся и мешающих набиванию кд кикает ну или в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Sinitckiy, у нас когда сервер был свой, там летали, пробовали. В итоге МИ оказался куском говна, а вайпер норм. С литл бердами парились дольше, но в итоге он научился в такие дыры пролетать на нем, что я пугался моментами. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Ну там через тоннель милое дело либо в ангар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Sinitckiy, внутри авианосца Z 11W прятали на починку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 В итоге МИ оказался куском говна, а вайпер норм.Вайпер всегда был лучшим, вроде дайсы правили ( так же из ф35 сделали самолет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Абалдуефф: Это бест)))) Вайпер всегда был лучшим, вроде дайсы правили ( так же из ф35 сделали самолет ) Кстати заметил тактику что парами летают чуваки помогают друг другу в хвост заходить походу с такими расправится очень тяжело только отсылать что то с земли Изменено 13 августа 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Вайпер всегда был лучшим, вроде дайсы правили ( так же из ф35 сделали самолет ) Мда, баланс такой баланс. Из ми, из кабины вообще хрен что увидишь. А ф35 зависает по царски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Из ми, из кабины вообще хрен что увидишь: можно походу башкой крутить там крестовиной вниз ну всеравно только если чёто по радару там смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Мда, баланс такой баланс. Из ми, из кабины вообще хрен что увидишь. А ф35 зависает по царски. Были терки давно по поводу Ми, не знаю как там щяс с техникой. Я больше по танкам, и то т90, абрамович еще тот кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Из ми, из кабины вообще хрен что увидишь: можно походу башкой крутить там крестовиной вниз ну всеравно только если чёто по радару там смотреть Я знаю) Но он слишком закрытый какой то. + не знаю правда, нет, но говорят что управляется не так как вайпер. Мы вообще в ми не летаем, стараемся либо за америку попадать либо тырить. Были терки давно по поводу Ми, не знаю как там щяс с техникой. Я больше по танкам, и то т90, абрамович еще тот кривой. Мне оба доставляют, но мы тоже в т90 катались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Borland12, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Мне оба доставляют, но мы тоже в т90 каталисьУ абрамовича зад слишком большой, и если кто то позади очень трудно( а порой что чаще всего просто не возможно из за его высокой задницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Премиум же за паленку пашет. да? Хз ну знаю если перенести трансфер то все будет только в батллоге походу будет как то криво отображаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Sinitckiy, он для консоли вроде как. Уже сколько собираюсь купить, блин, но денег кинуть сходить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Т 90 танк класс Абрамыч он все таки какой то менее поворотливый Sinitckiy, он для консоли вроде как. Уже сколько собираюсь купить, блин, но денег кинуть сходить не могу. Дак давно бы у кого нибудь перетянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас