Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borland12, ну дак что там чистый ак ? давай скинемся пофиг.

Какую карту посоветуете, что бы убить 20 игроков с мин? Не люблю я их, но задание требует

я слышал за паленку щас можно отхватить ?

да ладно, все юзают и ничего вроде живы..

Какую карту посоветуете, что бы убить 20 игроков с мин? Не люблю я их, но задание требует

буст... либо раш нападение оман, наушхер к примеру.

Изменено пользователем Sinitckiy

Вообщем загрузился Премиум. Захожу в магаз, там клос квартес все равно ценник весит на 1200, как и сам премиум 4000. В поиске сервера карты клос квартес имеются, выбирают поиск чисто по ним, пишет что сервер не найден. Че за шляпа ?

А почему нормально все нельзя купить?

в смысле нормально?

Guys, HELP. Риали нужна помощь

у тебя находит?

Leonid3d, я ещё ничего не делал. Он же скачал, а мне надо трансфер делать, чтоб играть. Или и мне можно сейчас качнуть?

может то у дайсов глюк. Еще как вариант у йоды не все патчи скачаны.

Через быстрый поиск попробуйте выбрать режим какой-нибудь чисто клоуз квотерный. Типа ган гейм.

Ну вот так зашло ! А че в магазе висят значки что премиум не куплен на моем профиле? так же как и карты.

Изменено пользователем Yoda

cq отображаются как не купленные,а карканд,как купленный(потомучто карканд купил еще до покупки премиума)

Да зайдите вы с пека в батллог,если есть у вас там преиум-значит сервера лагают.

Ну а если нет,то... :spiteful:

Изменено пользователем BioShock

Все ништяк. Хрен с ним что не отображается, все работает. Через поиск сереверов не отображался КК потому-что в фильтре надо было поставить режим игры какой-то левый, а у меня только штурм с захватом стоял, не знал я что так другие режимы.

Abaldueff, Вчера вечером заходил, часов 10-11 конкретно, смотрел таги. Закинуло в сквад, мне песни пели англичане, ну я и исполнил в ответ "прорвемся опера". Сервак Xboxland.net? Без логотипа?

Таки вот.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...35/2/294099975/

Тот вечер.

Трейлер с GamesCom '12. На последних секундах немножко карту из доп. Aftermath показали.

Они не особо их и так чинят) Вообще поражаюсь, в последнее время почти никто не лечит, оживляет, кидает патронов, чинит. Надо или прыгать возле чувака или стрелять в него, а к некоторым даже это не доходит

Они не особо их и так чинят) Вообще поражаюсь, в последнее время почти никто не лечит, оживляет, кидает патронов, чинит. Надо или прыгать возле чувака или стрелять в него, а к некоторым даже это не доходит

Всегда гоняю с другом в танке, с рандомами это просто ппц, ну и забирания танка когда ты его чинишь думаю говорить вообще не надо.

End Game will bring motorcycles to Battlefield 3 (с) :) Изменено пользователем ZiP

В лучших традициях, большая часть отклала кирпичей отхватив от MLG и свалила сразу же.

Трейлер с GamesCom '12. На последних секундах немножко карту из доп. Aftermath показали.

Зачетно, врядли мы увидим пехотные стычки на консолях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...