SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Сегодня весь день на карканде играл, теперь это моя любимая карта! Кстати, чё это на пк уже aftermatch вышел? У меня написано 4 декабря неее просто обновили баттлог заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Сегодня весь день на карканде играл, теперь это моя любимая карта! Кстати, чё это на пк уже aftermatch вышел? У меня написано 4 декабря ты не плачешь, когда тебя в батле все нагибают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Aftermatch вышел для Premium? Помоему пора Изменено 21 ноября 2012 пользователем Demon3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Aftermatch вышел для Premium? Помоему пора Первыми аддон получат подписчики Battlefield Premium — 27 ноября он выйдет на PS3, а 4 декабря — на РС и Xbox 360. При этом для премиум-подписчиков дополнение будет бесплатным. Обычные польователи получат Aftermath значительно позже — 11 декабря на PS3, а 18 числа на РС и Xbox 360 — по цене $15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 норм до 4 декабря баттла пылиться на полочке будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 надеюсь ПСН 26 дропнется на месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 http://www.capsload.it/images/1353460137.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 http://www.capsload.it/images/1353460137.gif Шикаааааарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 С удовольствием прошёл бы кооп на харде и не отказался бы от помощи в получение ачивки "В яблочко / Bullseye" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 С удовольствием прошёл бы кооп на харде и не отказался бы от помощи в получение ачивки "В яблочко / Bullseye" а вот это врятли :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 а вот это врятли :nea: Почему? Этож детская забава - никакого челенжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Почему? Этож детская забава - никакого челенжа как и удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Да ладно вам, мне очень понравилось ачивку "ниндзя" получать. Вот от неё я получал удовольствие, когда тихо крадёшься, одновременно убиваешь и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Баян канешна, но оче жизненна: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Баян канешна, но оче жизненна: Всё верно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 видео надо было выпускать под лозунгом а какой болт положишь на игру ты? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 болты шикарныЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 пофаниться норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) жаль, что кроме арбалета в новом допе нихрена не будет из оружия Изменено 24 ноября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 имба какая-то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Реакция фанбоя на игру, фанатом которой он не является: школьничество! бред! Какие-то пукалки, кто-то что-то бегает, свистит, пердит, графон фу, механика дебильная, идиотизм, киллстрики, бред, фу, бред! Реакция фанбоя на игру, фанатом которой он является: А мне норм. Вообще отлично так пофаниться можно. Сильно толсто, сильно... Она идиотская пушка на всю игру не так уж и плохо, повыполнять челенджи, к колде их куда больше. Фанатеть по играм? я тя умаляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Реакция фанбоя на игру, фанатом которой он не является: школьничество! бред! Какие-то пукалки, кто-то что-то бегает, свистит, пердит, графон фу, механика дебильная, идиотизм, киллстрики, бред, фу, бред! Реакция фанбоя на игру, фанатом которой он является: А мне норм. Вообще отлично так пофаниться можно. справедливо не только для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас