mich11 290 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 не прокатывает если сзади подхода нет, а просто напросто тупик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Длс ссанина как и баттла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) поиграл в новый режим - норм, млг со 100 звездами на асаулте\м16 он явно не понравится. Карты особо не впечатляют визуально, но в принципе чего ждать от последствий землетрясения? кстати арбалет - шлак, против техники правда не пробовал его еще С ножичка их :crazy: кстати хорошенько так нарезал - карт никто не знает, обходных путей куча... :d: Изменено 4 декабря 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 батла пожирает место на жестком. 19.2гб + 1.59гб(афтермать). . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Тала маркет вобще агонь карта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Длс ссанина как и баттла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 и все равно будите играть в эту ссанину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 хорошее дополнение. карты агонь. арбалет нужно открывать. три раза выиграть в режиме мусорщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Жаль, что игра все такое же низкое дно. Я думал, они одумаются и уберут нахер ганшип хотя бы из AK (я имею в виду - порежут его сильно), так нет, они на бандаре еще и панцирь подтянули так, что ему теперь всю карту видно и он наземных юнитов пилит. Я ху..ю... Я просто не вкуриваю, им походу в Швеции настолько глубоко в анус суют, что аж до черепа доходит и мозг головкой члена растирают о стенки черепной коробки. Опять о сантиметровой толщины дверь спотыкаешься как об кирпич, опять запрыгивает с десятого раза куда нужно, на одной из карт я в комнату вообще не смог даже зайти из-за СУПИР физики НИТОЧТАВКОДИ! Зато поцсхалки, новый убогий режим и свыше десяти тысяч крыс-спотов. Успешище. Вообщем, позиция относительно этого говна у меня уже никогда не поменяется. Кривой кусок дегенеративного говна. откуда столько злости, как будто твой хлеб едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 откуда столько злости, как будто твой хлеб едят всегда должен быть человек, люто ненавидящий игру, которая заставляет его полыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Побегал.. Если б купил за свои.. было б жаль денег.. А так пойдет для разнообразия.. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 большинство уже арбалет из рук не убирает люди стали хуже что ли играть постоянно в плюсе кд на новых картах или это я такой невероятный нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 или это я такой невероятный нагибатор http://bf3stats.com/stats_360/IgorScouser 100% ногибаеш нубаф! :good: всегда должен быть человек, люто ненавидящий игру, которая заставляет его полыхать Погоди-ка, а разве санчез что-то не так написал? Или приврал где-то? Или приукрасил? Всё чётко и по теме, но и это не все проблемы батлы 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 http://bf3stats.com/stats_360/IgorScouser 100% ногибаеш нубаф! :good: Погоди-ка, а разве санчез что-то не так написал? Или приврал где-то? Или приукрасил? Всё чётко и по теме, но и это не все проблемы батлы 3. у меня кстати был кд 0.5 1000 убийств и 2000 смертей, и за месяц почти в единицу вышел так что я тру нагибатор а ты просто сейчас тут завидуешь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Разборки-разборочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 у меня кстати был кд 0.5 1000 убийств и 2000 смертей, и за месяц почти в единицу вышел так что я тру нагибатор а ты просто сейчас тут завидуешь и всё :lol: на метро за месяц это можно было в 3.0 вывести как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Статодрочеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 :lol: на метро за месяц это можно было в 3.0 вывести как нефиг делать. не играю в полную силу не интересно жду когда достойные соперники появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 батла это вообще игра не требовательная к скилу.из-за разнообразия открываются огромные возможности для абъюза.если например постоянно трайхардить и не дурачится.кд под 10 как нехер делать выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 не играю в полную силу не интересно жду когда достойные соперники появятся скажи еще, что поддаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 скажи еще, что поддаешься зачем говорить, если это логически выходит из сказанного мною Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 и все равно будите играть в эту ссанину с выходом хало забил на баттлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Давненько тут не было кадэ-срачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Давненько тут не было кадэ-срачей Да ну какой срач? Вы меня разочаровываете, когда просишь помочь советом, юмор, ирония и сарказм из всех щелей вываливается, а как уныло траллируешь, сразу пипиську начинают мне мерить как можно всерьез подобное воспринимать от человека с кд 0.97? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 я тру нагибатор эк затейливо мастурбацию называть стали :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас