Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 криворукие дайсы Как будто они проводят какие то тесты, навязали носков, да продали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ребятушки, рискую навлечь на себя волну гнева, но какой же это "Афтерматч"? Вы по буквам читайте. Как ща с английским в школах? Или все троечники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ребятушки, рискую навлечь на себя волну гнева, но какой же это "Афтерматч"? Вы по буквам читайте. Как ща с английским в школах? Или все троечники? Здесь по русски и то невсегда правильно пишут, а ты хочеш ещё и правильное произношение на инородном языке. /forum/style_images/icon_plus_1.gif P.S.Согласись "Афтэмаф" как то не звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Здесь по русски и то невсегда правильно пишут, а ты хочеш ещё и правильное произношение на инородном языке. /forum/style_images/icon_plus_1.gif P.S.Согласись "Афтэмаф" как то не звучит. Да, есть такое. Кстати, давно хотел спросить - когда валишь кого-нибудь, появляется сообщение "enemy killed", при этом я в интернетах видел вариант "enemy down". Чем отличия объясняются? Версии разные? Изменено 9 декабря 2012 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) У меня игра вроде на русском все сообщения пишет. Типа "ВРАГ УБИТ 100" "ПОПАДАНИЕ В ГОЛОВУ 110" "ПОМОЩЬ В УБИЙСТВЕ 100" "ПОМОЩЬ ПРИ ПОДАВЛЕНИИ 50" Но версии по любому разные, у меня друг в германии живёт, так он может в настройках сделать так, что бы одна команда говорила по русски, а вторая по немецки, помоему очень удобно по крикам сразу отличать своих от чужих. У меня обе команды по русски орут :( Изменено 9 декабря 2012 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 У меня игра вроде на русском все сообщения пишет. Типа "ВРАГ УБИТ 100" "ПОПАДАНИЕ В ГОЛОВУ 110" "ПОМОЩЬ В УБИЙСТВЕ 100" "ПОМОЩЬ ПРИ ПОДАВЛЕНИИ 50" Но версии по любому разные, у меня друг в германии живёт, так он может в настройках сделать так, что бы одна команда говорила по русски, а вторая по немецки, помоему очень удобно по крикам сразу отличать своих от чужих. У меня обе команды по русски орут :( от даша зависит - если он на русском игра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Меня это задолбало, почему у меня бокс виснет в батле спустя часа 2 игры ? Это диск ? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Меня это задолбало, почему у меня бокс виснет в батле спустя часа 2 игры ? Это диск ? :rtfm: Я думаю баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Я думаю баны Спасибо, как всегда юморнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Меня это задолбало, почему у меня бокс виснет в батле спустя часа 2 игры ? Это диск ? :rtfm: Потихонечку ветшает твой иксбокс, первые симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Меня это задолбало, почему у меня бокс виснет в батле спустя часа 2 игры ? Это диск ? :rtfm: Диск не причём, скорее всего перегрев бокса, попробуй в боллее прохладное место поставить (подальше от батареи и поближе к открытому окну :biggrin: ), или дополнительный вентилятор приделать, или отдай бокс в чистку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 ну если два часа в одном матче, то это вполе нормальная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 да какие перегревы,баттла всегда даёт консоли виснуть намертво,когда 100500 тикетов на метро каком нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Меня это задолбало, почему у меня бокс виснет в батле спустя часа 2 игры ? Это диск ? :rtfm: Плюсую, у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну я х.з. могу целый день играть с межматчевыми 5и мин. перекурами, бокс естественно включенный остаётся. И не виснет. Хотя некоторые друзья изредка вылетают из игры потом заходят, но это ооочень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Была такая же шляпа, пока игру на хард не установил, после этого бокс виснуть перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 да у всех виснет. где по 1000 очков за раунд 2-3 команды успевают обычно смениться. самое обидное что потом в истории не видно где играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 да какие перегревы,баттла всегда даёт консоли виснуть намертво,когда 100500 тикетов на метро каком нибудь 500 тикетор на раш метро =3 Ну я х.з. могу целый день играть с межматчевыми 5и мин. перекурами, бокс естественно включенный остаётся. И не виснет. Хотя некоторые друзья изредка вылетают из игры потом заходят, но это ооочень редко. у меня тожет может целый день работать, но виснет только в батле =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) да у всех виснет. где по 1000 очков за раунд 2-3 команды успевают обычно смениться. самое обидное что потом в истории не видно где играл сегодня играл 1250 тикетов на каждую команду и никаких зависаний, да и вобще уже давно не виснет на 1к тикетов. зато случаются зависания после заставки, когда старт нажимаешь Изменено 10 декабря 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIILOLIII 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Куда всякие нагибаторы подевались ? с кд 3,всякие сорочки,суниши,влохины,кулигины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 друлики всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 500 тикетор на раш метро =3 у меня тожет может целый день работать, но виснет только в батле =( Так я именно про Батлу и говорю, сегодня три с половиной часа играл с другом, было и метро с 700тикетами два раза ни у него не у меня бокс не вис, да и сервер всегда полный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Так я именно про Батлу и говорю, сегодня три с половиной часа играл с другом, было и метро с 700тикетами два раза ни у него не у меня бокс не вис, да и сервер всегда полный был Ну у меня тоже бывало такое, что нефига не вис, а бывает и после старта в меню виснет и через 15 минут игры, по разному блин =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 После старта сначала тоже бывало, но потом я взял за правило после появления надписи "нажмите старт" выжидаешь секунд 6-7 т.е. считаешь до десяти и потом нажимаешь "старт" с такой процедурой при старте ни разу не зависал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Кстати тут говорили про установку на хард. Так вот она у меня на нем стоит и всеравно, попробую конечно переустановить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас