Moroz 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Покупай код Можно не покупать, а поменять БФ3 на КОД. Если диски не успел поцарапать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Покупай код +1 Мозги там не нужны, друзья тоже, там решают перки и-то где ты закрысишь. Причем бери любой код, они всеравно все одинаковые, для Код'а главное выходить каждый год в одну дату, а остальное насрать. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 +1 Мозги там не нужны, друзья тоже, там решают перки и-то где ты закрысишь. Причем бери любой код, они всеравно все одинаковые, для Код'а главное выходить каждый год в одну дату, а остальное насрать. :friends: Ты забыл то что нужно брать- пп+ лцу( хотя пп вроде пофиксили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ну про имба пушки в теме батлы лучше не начинать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Покупай код играю практически только на Омане поэтому так дело не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ну про имба пушки в теме батлы лучше не начинать :biggrin: Разве сейчас есть хоть одна имба? С М16 уже сделали говно. Тру нагиб-апетчка-мэны с чем сейчас бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Разве сейчас есть хоть одна имба? С М16 уже сделали говно. Тру нагиб-апетчка-мэны с чем сейчас бегают? Сейчас кое-кто сделает еще одного твинка что-бы тебе ответить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Разве сейчас есть хоть одна имба? С М16 уже сделали говно. Тру нагиб-апетчка-мэны с чем сейчас бегают? Юмп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Юмп :) Гавно иностранное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Гавно иностранное Внешне прет и убивает- остальное до Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Юмп :) А на средних с ним как? :( Хороший ствол, но на средних ниторт ваще. Для QC самый норм. Сейчас бегаю с AUG, норм ствол такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А на средних с ним как? :( Хороший ствол, но на средних ниторт ваще. Для QC самый норм. Сейчас бегаю с AUG, норм ствол такой. М16 как валила, так и валит. 416 тоже никуда не делась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 М16 как валила, так и валит. 416 тоже никуда не делась. У М16 отдача что ппц, нафиг так жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 У М16 отдача что ппц, нафиг так жить. Прицел чуть ниже и в башку сама подымет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А на средних с ним как? :( Хороший ствол, но на средних ниторт ваще. Для QC самый норм. Сейчас бегаю с AUG, норм ствол такой. Хз мне вообще кажется что это чит ствол, даже целится не нужно- само убивает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 вчера валил одного типа много раз к ряду с м416, на что он мне написал "no skill m416" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Разве сейчас есть хоть одна имба? С М16 уже сделали говно. Тру нагиб-апетчка-мэны с чем сейчас бегают? понерфили мку разве? Я хз вообще - планомерно открываю анлоки для всех пушек, играю всеми классами и видами транспорта на всех картах - нафиг мне демоверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 вчера валил одного типа много раз к ряду с м416, на что он мне написал "no skill m416" Нервы сдали наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 вчера валил одного типа много раз к ряду с м416, на что он мне написал "no skill m416" ну дык 120 звезд на одном стволе - типичный no skill :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Ребят, я играю в BF3 периодами- могу не включать консоль по 2 месяца, но каждый раз как захожу-то новое обновление, сейчас посмотрел- одно че-то 183мб, другое- 1,8гб и третье- 2,4гб, это разрабы игру так фиксят или туда уже входит дополнение, которое потом просто надо купить? Сейчас на жд эти 3 обновления, карканд, арморд килл и сейчас купил премиум и качаю автермаф. Так то пофигу, просто у меня в слимке винт от старого бокса на 20ку, и он уже под-завязку. Изменено 11 декабря 2012 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ребят, я играю в BF3 периодами- могу не включать консоль по 2 месяца, но каждый раз как захожу-то новое обновление, сейчас посмотрел- одно че-то 183мб, другое- 1,8гб и третье- 2,4гб, это разрабы игру так фиксят или туда уже входит дополнение, которое потом просто надо купить? Сейчас на жд эти 3 обновления, карканд, арморд килл и сейчас купил премиум и качаю автермаф. Так то пофигу, просто у меня в слимке винт от старого бокса на 20ку, и он уже под-завязку. http://s005.radikal.ru/i210/1106/c6/db437224a5cf.gif первые два больших патча с картами из длц, остальные большие патчи - обыкновенные фиксы стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 http://s005.radikal.ru/i210/1106/c6/db437224a5cf.gif первые два больших патча с картами из длц, остальные большие патчи - обыкновенные фиксы стволов. Ага, а вот я вчера зашел и вылезло обновление на 1,79 я его скачал и сегодня качаю Aftermath(по-моему 1,59). Вопрос: в это обновление случайно автермаф не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ага, а вот я вчера зашел и вылезло обновление на 1,79 я его скачал и сегодня качаю Aftermath(по-моему 1,59). Вопрос: в это обновление случайно автермаф не входит? нет, не входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ну дык 120 звезд на одном стволе - типичный no skill :( просто это лучший ствол штурмовика по всем показателям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас