CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 74ый без прицела с лцу нагибает похлеще всех эМок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 74ый без прицела с лцу нагибает похлеще всех эМок. Слишком медленно стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 74ый без прицела с лцу нагибает похлеще всех эМок. 74-ыъ в игре 2 ) какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 74-ыъ в игре 2 ) какой ? u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 просто это лучший ствол штурмовика по всем показателям ну так с лучшим стволом и обезъяна ногибать будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ну так с лучшим стволом и обезъяна ногибать будет :sm: Как это было в БК 2 с м60 блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) ну так с лучшим стволом и обезъяна ногибать будет :sm: сугубо субъективно, кто-то и с м16/аека нагибает всех, набив по 10-20к на них. если есть оружие, с которым максимальное кпд в раунде, почему бы не играть с ним Изменено 11 декабря 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) сугубо субъективно, кто-то и с м16/аека нагибает всех, набив по 10-20к на них. если есть оружие, с которым максимальное кпд в раунде, почему бы не играть с ним Кит свичинг- и научишься стрелять из любого оружия в игре. Еще на ган мастере тоже хорошо идет. Хотя криворукие которые пуляют рпг после того как всадили обойму- просто удивляют. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Кит свичинг- и научишься стрелять из любого оружия в игре. Еще на ган мастере тоже хорошо идет. Хотя криворукие которые пуляют рпг после того как всадили обойму- просто удивляют. не возникает проблем с др пушками, выделил для себя наиболее оптимальные варианты пушек в каждом классе, с которыми мне удобно играть. смысл бегать со стволом, который не доставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) не возникает проблем с др пушками, выделил для себя наиболее оптимальные варианты пушек в каждом классе, с которыми мне удобно играть. смысл бегать со стволом, который не доставляет? Согласен, я бегаю исключительно со снайперками, бывает с пп на подобии юмп, остальное если подберу. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Меня пока KH2002 пока тащит. А вот магнум что-то расстроил, после рекса то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Как это было в БК 2 с м60 блин. не в бк2 было два вида оружия: 1. абакан 2. все остальное почему бы не играть с ним скучно :) А вот магнум что-то расстроил, после рекса то. может перебалансили их, но когда я с ними бегал - почти одинаковые были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Магнум круче рекса. Магнум - 2 шота = 1 кил, рекс - 3 шота = 1 кил. А скорострельность - фигня, зачем делать 100 выстрелов из пулемета, если можно один из снайперки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Народ не хочу розводить холивара, но вопрос назревает, играю на лицензии, поетому надо выбирать что покупать, играл КоД модерн варфаре первую еще на компе мне оч нравилось, а батлу никогда не играл, хочу играть в лайве, вот и спрашиваю как там в батле? там прокачиваеться игрок также как в коде? тоесть оружие карты и так далие такойже принцип игры или все время бегаеш с одним и темже стволом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Народ не хочу розводить холивара, но вопрос назревает, играю на лицензии, поетому надо выбирать что покупать, играл КоД модерн варфаре первую еще на компе мне оч нравилось, а батлу никогда не играл, хочу играть в лайве, вот и спрашиваю как там в батле? там прокачиваеться игрок также как в коде? тоесть оружие карты и так далие такойже принцип игры или все время бегаеш с одним и темже стволом? В батле больше развития, чем в коде. 4 класса - штурмовик, инженер, саппорт и рекон. У каждого свой набор оружия и еквипмента. Есть несколько видов техники, тоже со своим развитием. Добавим ко всему разрушение, воздушные бои, а если возьмешь разные аддоны, то из батлы получается отличный код, т.е. маленькие узкие карты с беспорядочной стрельбой. Колда в очередной раз соснула added: а также не стоит забывать, что в батле выделенные сервера, а не игроки-хосты, значит проблем с пингом меньше. Колда сосуе Изменено 12 декабря 2012 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 В батле больше развития, чем в коде. 4 класса - штурмовик, инженер, саппорт и рекон. У каждого свой набор оружия и еквипмента. Есть несколько видов техники, тоже со своим развитием. Добавим ко всему разрушение, воздушные бои, а если возьмешь разные аддоны, то из батлы получается отличный код, т.е. маленькие узкие карты с беспорядочной стрельбой. Колда в очередной раз соснула :lol: толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 В батле больше развития, чем в коде. 4 класса - штурмовик, инженер, саппорт и рекон. У каждого свой набор оружия и еквипмента. Есть несколько видов техники, тоже со своим развитием. Добавим ко всему разрушение, воздушные бои, а если возьмешь разные аддоны, то из батлы получается отличный код, т.е. маленькие узкие карты с беспорядочной стрельбой. Колда в очередной раз соснула Ну мне так и говорили что код и рядом не стоит, что в батле все помасштабней но есть и маленькие карты, но он собака дороже почти в 2 раза..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Народ не хочу розводить холивара, но вопрос назревает, играю на лицензии, поетому надо выбирать что покупать, играл КоД модерн варфаре первую еще на компе мне оч нравилось, а батлу никогда не играл, хочу играть в лайве, вот и спрашиваю как там в батле? там прокачиваеться игрок также как в коде? тоесть оружие карты и так далие такойже принцип игры или все время бегаеш с одним и темже стволом? купи обе игры б/у и сам определишься, что тебе по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 купи обе игры б/у и сам определишься, что тебе по душе Жирно, нету денег столько, я б с радостю, а демку можно с лайва качнуть попробовать хоть пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну мне так и говорили что код и рядом не стоит, что в батле все помасштабней но есть и маленькие карты, но он собака дороже почти в 2 раза..(( Так это не удивительно, элитный коньяк стоит дороже ягуара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 А почему батла дороже нового БО2? Она ща копье стоит, что в барахолке что в лайве там даже какие-то распродажи. Если только со всеми дополениями покупать, но они в начале не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Pass нужен, он стоит 1200 поинтов. Даже если брать подешевле б\у, то все равно придется раскошелиться на ключик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Pass нужен, он стоит 1200 поинтов. Даже если брать подешевле б\у, то все равно придется раскошелиться на ключик Ну и Премиум надо добавить, так как без Премиума только половина игры и оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 :lol: толсто дык правда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Мужики, а с покупой премиума дают онлайн пас? а то у меня на одной консольке есть а на второй нет, трансфер закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас