Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  )

После него я и узнал о возможности бега с болтовкой в клозе, и вообще о классе снайпер взгляды были пересмотрены.

На хардкоре с болтовкой можно квикскоупить не хуже чем в MW3

Ага, оружие начинает убивать как надо- и правда.

на нормале тоже все норм убиваются, две пули и груз 200 готов к отправке

Ага, оружие начинает убивать как надо- и правда.

Как надо - это на 1 пулю меньше обычного? видал я сдешний хорткор,в коде и то лучше этот режим

Как надо - это на 1 пулю меньше обычного? видал я сдешний хорткор,в коде и то лучше этот режим

Ну не так как хотелось бы конечно, что то между- хмм ну ладно, и что за надпись вместо сути.

на нормале тоже все норм убиваются, две пули и груз 200 готов к отправке

Ага, всю обойму на нормале всадить нужно иногда чтобы убить - реализм ваще. В БК2 игроки убивались как нужно, а тут какую-то ересь сотворили. И снайперить там было намного легче, а тут как будто я стреляю снарядом весом в 1 кг из рогатки с фонариком вместо прицела .

на каком там левеле открываются пули,залетающие за стены?

на пинге выше 130

Ага, всю обойму на нормале всадить нужно иногда чтобы убить - реализм ваще.

4 выстрела на расстоянии 10 метров с большинством оружий, с некоторыми хватит и 2-3. На хардкоре только кемперство, все по углам сидят и ждут. И если уж тебя такие "про" подловили сделать всё равно ничего не успеешь, так как большинство с кемперками зауаншотят.

на пинге выше 130

+1

4 выстрела на расстоянии 10 метров с большинством оружий, с некоторыми хватит и 2-3. На хардкоре только кемперство, все по углам сидят и ждут. И если уж тебя такие "про" подловили сделать всё равно ничего не успеешь, так как большинство с кемперками зауаншотят.

На "харде" можно разрулить 3 чуваков в лоб, на "нормале" не хватит времени и патронов. На "нормале" уебаны бросают гранаты на ход, под ноги своим товарищам, стреляют с РПГ, М320, танка, вертолета, взрывают сишки не боясь зацепить своих - это ППЦ какой ЧИТ. Какой смысл сближаться и выходить так, что бы на линии огня противника был его тиммейт. Реген тоже для меня является минусом, у всего должны быть последствия, пусть бегает ищет аптечку или инженера. Ничего не должно заживать само по себе. Но у "нормала" есть плюс - возможность бросать метки. По поводу кемперства, это все громкие слова... на "нормале" тоже особо никто не бегает, улюлюкая и не сса словить шальную. Ну и пинг... на "нормале" сложнее играть если у тебя медленный интернет.

Вообщем лирика это все, играйте где кому нравится и никого не слушайте.

Вы мне лучше скажите кто играет в "объемных наушниках" у кого какая настройка стоит на звук что бы шаги лучше слышать?

Только хардкор, только хардкор

:laugh2:

Любимое видео о батле

Госпаде Иисусе, лучшая игра всех времен и народов :mega_cute:

Вы мне лучше скажите кто играет в "объемных наушниках" у кого какая настройка стоит на звук что бы шаги лучше слышать?

и на акустике шаги хорошо cлышно. в настройках звука лучше ставить параметр "war tapes"

Home Cinema, хотя у меня шаги и если headphones выбрать хорошо слышно, не забывай многое от поверхности зависит по которой бежит чувак

Подскажите кстати какие самые лучшие карты для раша? А то он тут какой то сверх рэндомный и не тактичный, вот думаю быть может не на тех картах играл

Home Cinema, хотя у меня шаги и если headphones выбрать хорошо слышно, не забывай многое от поверхности зависит по которой бежит чувак

Подскажите кстати какие самые лучшие карты для раша? А то он тут какой то сверх рэндомный и не тактичный, вот думаю быть может не на тех картах играл

Много постороннего шума, вертолеты, танки, музон, капающие трубы... вслушиваться тяжело.

можно и из премиума или там ничего для раша стоящего?

Карканд - все карты для раша збс. АрморедКилл - все говно, из за самолета. Афтермаз - все хороши. Базар и сена - говнина (для раша), метро чуть лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...