Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну и батла :) нельзя простреливать машины через стёкла ,хотя противники могут и кусты в лесу которые как деревья надо обходить :)

стекла вроде только крупными калибрами пробиваются.реализм,военные консультанты все дела.

ищу напарника для xbox live battlefild 3 vk.com/neilsikk :smile-23: :smile-23: :smile-23:

http://cs407922.userapi.com/v407922473/1ef7/4gxoNK6Gv10.jpg

я бы с тобой не только в ботлу бы сыграл :wub:

ищу напарника для xbox live battlefild 3 vk.com/neilsikk :smile-23: :smile-23: :smile-23:

Зачем играть на консоли если можно в реальности пострелять?

http://cs308627.userapi.com/v308627473/2b68/P_UMREkC8to.jpg

В реальности на пилота вертолёта долго учиться :sarcastic_blum:

зиба\метро+с4+заныкаться в углу ... profit!

Только надо что бы команда противника бегала не по одному...

А давай, боевые единицы оружия есть? патроны? что за сноровка? шариками только детишек пугать в садике. Я бы хотел покатать с тобою на т90м- организуешь? а то скучновато без техники будет. Изменено пользователем Mephistofel

народ, кто на вертолете на танки поохотиться хочет? Хочу жетон добить премиумный. Желательно с гарнитурой и скиллом пилота (на крайняк и я могу вертушкой поуправлять, но медскилз не ждите).

Привет, не судите строго, тут зарегался недавно да и бокс всего второй месяц у меня, может был такой уже вопрос, но прошу помочь:

"Почему нельзя скачать эту игру в лайве?" Не хочу деньги тратить на диск, а пойнты лежат на акке. Вроде игра уже не новая, а недоступна для скачки.

:rolleyes:

Надоело уже в BF 1943 нерусских отстреливать..

Привет, не судите строго, тут зарегался недавно да и бокс всего второй месяц у меня, может был такой уже вопрос, но прошу помочь:

"Почему нельзя скачать эту игру в лайве?" Не хочу деньги тратить на диск, а пойнты лежат на акке. Вроде игра уже не новая, а недоступна для скачки.

:rolleyes:

Надоело уже в BF 1943 нерусских отстреливать..

Я думаю когда выдет последнее длс , а оно выйдет в марте ,можно и игру будет скачать с лайва

Я думаю когда выдет последнее длс , а оно выйдет в марте ,можно и игру будет скачать с лайва

Не факт, может вообще не выйдет, например BF2.MC вышел в лайве когда все сервера закрыли. Сечас она только для игры в отсутстующий сингл.

Так что лучше не ждать, сразу взять самую дешёвую дисковую версию и премиум

А давай, боевые единицы оружия есть? патроны? что за сноровка? шариками только детишек пугать в садике. Я бы хотел покатать с тобою на т90м- организуешь? а то скучновато без техники будет.

Какие проблемы???

Идёшь в военкомат и заключаешь контракт на службу в войсках РФ, и настоятельно требуешь, что бы отправили на Кавказ или на крайний случай в горячую точку планеты, лишь бы оружие и боевые патроны были бесплатно.

И тогда ни какой фростбайт 2 уже не нужен будет, ваншотить с калаша сможешь :sarcastic_blum:

И тогда ни какой фростбайт 2 уже не нужен будет, ваншотить с калаша сможешь :sarcastic_blum:

ток респаун не айс :(

Идёшь в военкомат и заключаешь контракт на службу в войсках РФ

а это для любителей с ножм онли бегать и то лопатку саперную дадут

Fosters, ты мне не нравишся

Leonid3d, добавляй, гоняем с komato2en на технике, уничтожаем вражескую с помощью лазерной пометки и наводящихся снарядов, чинимся не нубим. играем на софте (хотя я лично хардкор предпочитаю).

Изменено пользователем CA[S!N]O

Leonid3d, добавляй, гоняем с komato2en на технике, уничтожаем вражескую с помощью лазерной пометки и наводящихся снарядов, чинимся не нубим. играем на софте (хотя я лично хардкор предпочитаю).

ок, добавлю завтра

ссанина3 опять поражает своим реализмом

ну зато в игре про мастершифа все как в жизни

ссанина3 опять поражает своим реализмом

реализм в компьютерной игре?

Самый простой способ получить жетон "Рэмбо" - запустить Caspian Border Rush или Gulf Oman CQ и выносить транспортный вертолет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...