Sadovnik 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 ну и батла :) нельзя простреливать машины через стёкла ,хотя противники могут и кусты в лесу которые как деревья надо обходить :) стекла вроде только крупными калибрами пробиваются.реализм,военные консультанты все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neilsikk 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 ищу напарника для xbox live battlefild 3 vk.com/neilsikk :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 ищу напарника для xbox live battlefild 3 vk.com/neilsikk :smile-23: :smile-23: :smile-23: http://cs407922.userapi.com/v407922473/1ef7/4gxoNK6Gv10.jpg я бы с тобой не только в ботлу бы сыграл :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 ищу напарника для xbox live battlefild 3 vk.com/neilsikk :smile-23: :smile-23: :smile-23: Зачем играть на консоли если можно в реальности пострелять? http://cs308627.userapi.com/v308627473/2b68/P_UMREkC8to.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Fosters, ты мне не нравишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Зачем играть на консоли если можно в реальности пострелять? В реальности на пилота вертолёта долго учиться :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Fosters, когда новое видево 360trickshotdoublekill выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 зиба\метро+с4+заныкаться в углу ... profit! Только надо что бы команда противника бегала не по одному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Зачем играть на консоли если можно в реальности пострелять?А давай, боевые единицы оружия есть? патроны? что за сноровка? шариками только детишек пугать в садике. Я бы хотел покатать с тобою на т90м- организуешь? а то скучновато без техники будет. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 народ, кто на вертолете на танки поохотиться хочет? Хочу жетон добить премиумный. Желательно с гарнитурой и скиллом пилота (на крайняк и я могу вертушкой поуправлять, но медскилз не ждите). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Привет, не судите строго, тут зарегался недавно да и бокс всего второй месяц у меня, может был такой уже вопрос, но прошу помочь: "Почему нельзя скачать эту игру в лайве?" Не хочу деньги тратить на диск, а пойнты лежат на акке. Вроде игра уже не новая, а недоступна для скачки. :rolleyes: Надоело уже в BF 1943 нерусских отстреливать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Привет, не судите строго, тут зарегался недавно да и бокс всего второй месяц у меня, может был такой уже вопрос, но прошу помочь: "Почему нельзя скачать эту игру в лайве?" Не хочу деньги тратить на диск, а пойнты лежат на акке. Вроде игра уже не новая, а недоступна для скачки. :rolleyes: Надоело уже в BF 1943 нерусских отстреливать.. Я думаю когда выдет последнее длс , а оно выйдет в марте ,можно и игру будет скачать с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Я думаю когда выдет последнее длс , а оно выйдет в марте ,можно и игру будет скачать с лайва Не факт, может вообще не выйдет, например BF2.MC вышел в лайве когда все сервера закрыли. Сечас она только для игры в отсутстующий сингл. Так что лучше не ждать, сразу взять самую дешёвую дисковую версию и премиум А давай, боевые единицы оружия есть? патроны? что за сноровка? шариками только детишек пугать в садике. Я бы хотел покатать с тобою на т90м- организуешь? а то скучновато без техники будет. Какие проблемы??? Идёшь в военкомат и заключаешь контракт на службу в войсках РФ, и настоятельно требуешь, что бы отправили на Кавказ или на крайний случай в горячую точку планеты, лишь бы оружие и боевые патроны были бесплатно. И тогда ни какой фростбайт 2 уже не нужен будет, ваншотить с калаша сможешь :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 И тогда ни какой фростбайт 2 уже не нужен будет, ваншотить с калаша сможешь :sarcastic_blum: ток респаун не айс :( Идёшь в военкомат и заключаешь контракт на службу в войсках РФ а это для любителей с ножм онли бегать и то лопатку саперную дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Fosters, ты мне не нравишся Leonid3d, добавляй, гоняем с komato2en на технике, уничтожаем вражескую с помощью лазерной пометки и наводящихся снарядов, чинимся не нубим. играем на софте (хотя я лично хардкор предпочитаю). Изменено 27 декабря 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 http://i54.fastpic.ru/big/2012/1227/05/0adce171138c52602d1a1dfa8c63a405.jpg http://images.wikia.com/darkheresy/images/0/0c/Its_a_trap.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Leonid3d, добавляй, гоняем с komato2en на технике, уничтожаем вражескую с помощью лазерной пометки и наводящихся снарядов, чинимся не нубим. играем на софте (хотя я лично хардкор предпочитаю). ок, добавлю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ссанина3 опять поражает своим реализмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ссанина3 опять поражает своим реализмом :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 отстой !!!! ненавижууу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ссанина3 опять поражает своим реализмом ну зато в игре про мастершифа все как в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 ну зато в игре про мастершифа все как в жизни Там как-бы далёкое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 ссанина3 опять поражает своим реализмом реализм в компьютерной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Самый простой способ получить жетон "Рэмбо" - запустить Caspian Border Rush или Gulf Oman CQ и выносить транспортный вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 отстой !!!! ненавижууу!! багет словил, лолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас