Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не факт, может вообще не выйдет, например BF2.MC вышел в лайве когда все сервера закрыли. Сечас она только для игры в отсутстующий сингл.

Так что лучше не ждать, сразу взять самую дешёвую дисковую версию и премиум

Какие проблемы???

Идёшь в военкомат и заключаешь контракт на службу в войсках РФ, и настоятельно требуешь, что бы отправили на Кавказ или на крайний случай в горячую точку планеты, лишь бы оружие и боевые патроны были бесплатно.

И тогда ни какой фростбайт 2 уже не нужен будет, ваншотить с калаша сможешь :sarcastic_blum:

А зачем? предложения не от меня поступило то.

Там как-бы далёкое будущее :facepalm:

там какбы вообще не пойми что. и синие воют против красных такие пиу-пиу прыгают как зайчики и стреляют с одной руки.

я предпочитаю UT этому гавну

Там как-бы далёкое будущее :facepalm:

далекое будущее для недалеких игроков :blum:

Милитари хомякам то припекло :c

ну если ты про меня, так мне не только милитари шутаны нравятся. Те же УТ и квака 3я рвут ваше хольцо как тузик грелку, другое дело что в последнее время годный мульт почему-то только у милитари-шутанов выходит.

реализм в компьютерной игре?

самое главное шо в ролике типичная игровая ситуация канешна :laugh:

далекое будущее для недалеких игроков :blum:

ну если ты про меня, так мне не только милитари шутаны нравятся. Те же УТ и квака 3я рвут ваше хольцо как тузик грелку, другое дело что в последнее время годный мульт почему-то только у милитари-шутанов выходит.

самое главное шо в ролике типичная игровая ситуация канешна :laugh:

это баттла чтоли годный мульт? :laugh2:

это баттла чтоли годный мульт? :laugh2:

учитывая альтернативы - очень даже

учитывая альтернативы - очень даже

этож как нужно уриной себе мозг залить,чтоб чуть ли не самый глюченый и кривой продукт считать самым годным мультиплеером?

iSpoke, ничо так что ты сам в этом мульте залипал?) или ты на это скажешь что раньше был дураком и любил урину, а сейчас повзрослел, изменился, пересмотрел взгляды на жизнь, начал упарываться больше по космическому сине-красному говну. интересно послушать

iSpoke, ничо так что ты сам в этом мульте залипал?) или ты на это скажешь что раньше был дураком и любил урину, а сейчас повзрослел, изменился, пересмотрел взгляды на жизнь, начал упарываться больше по космическому сине-красному говну. интересно послушать

Я конечно понимаю, что в братстве бэтло фанов в порядке вещей кричать на розовых солдатиков, даже не поиграв при этом в игру. Но я то отыграл 100+ часов и прекрасно знаю все прелести копрофилда с: И да порвутся твои шаблоны, но в копрофилд я иногда играю :smoke:

Я конечно понимаю, что в братстве бэтло фанов в порядке вещей кричать на розовых солдатиков, даже не поиграв при этом в игру. Но я то отыграл 100+ часов и прекрасно знаю все прелести копрофилда с: И да порвутся твои шаблоны, но в копрофилд я иногда играю :smoke:

и чо терь, медаль хочешь? или критические дни?

этож как нужно уриной себе мозг залить,чтоб чуть ли не самый глюченый и кривой продукт считать самым годным мультиплеером?

Альтернативу в студию с фактами и теми же спецификациями.

Ммм, щас подумаю , тааак .... о придумал например кал , он же говно , спецификации : жижко, плоха пахнит , неприятно выглядит, зделано вроде бы человеком скандинавской национальности . Так пойдёт ? Есть ещё мочевинник польский , если хочишь разнообразия

А чё? Человек поумнеть не может?

реализм в компьютерной игре?

Позиционирующей себя как ультра-реалистичный шутер.

Ммм, щас подумаю , тааак .... о придумал например кал , он же говно , спецификации : жижко, плоха пахнит , неприятно выглядит, зделано вроде бы человеком скандинавской национальности . Так пойдёт ? Есть ещё мочевинник польский , если хочишь разнообразия

В 9 классе такое прокатит. У тебя не прием сейчас, оставь термины для студентов.

Позиционирующей себя как ультра-реалистичный шутер
С армой то под боком, такие громкие слова. Изменено пользователем Mephistofel

батла, конечно, глючное гавно, которое порой просто вымораживает, но как сказали выше, действительно, нет другой альтернативы.

приходится надеяться, что в будущем, быть может, Дайс сделают что-то на уровне БК2

батла, конечно, глючное гавно, которое порой просто вымораживает, но как сказали выше, действительно, нет другой альтернативы.

приходится надеяться, что в будущем, быть может, Дайс сделают что-то на уровне БК2

Альтернатива есть - battlefield 3 for ps3

Чтобы тени лагали, рук не было в транспорте, и оружия были убого прорисованны? :sm:

Я надеюсь что они тупо бросили 3ю часть и отправили все силы на 4ю, хотя скорее всего нет.

Альтернатива есть - battlefield 3 for ps3

Я вот не знаю , стоит ли тебя отправить в след за твоим аватаром или ради кококо пока оставить

и чо терь, медаль хочешь? или критические дни?

тебя кто-то тут спрашивает что ли? :scratch_one-s_head:

альтернативу гавна или что?

Я могу сказать лучший шутер на консолях,который собственно и создавался для xbox,но тут ведь перья полетят в разные стороны от этих четырёх букв

Изменено пользователем iSpoke

Собственно а что ты здесь забыл? Тему с Хало закрыли?

Такое чувство, что б3 поломала многие судьбы, разрушила семьи и распространила спид по Африке

Собственно а что ты здесь забыл? Тему с Хало закрыли?

Сначала в ботлу на боксе поиграй,потом возражай мне :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...