XxASTAPxX 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 а если купить Battlefield 3. Premium Edition,то там будет сама бф3 вместе с дополнениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 XxASTAPxX, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Если тебе этого не писали, значит ты никогда не играл в Battlefield: http://lurkmore.so/images/e/e2/N00b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну клейморы я спецом беру на дибильчиков которые думают что пипец креативные и обходят вечно сзади. Обычно подрываются все на разных местах. Сообщения злые пишту, банят. Миномет чтобы раковать вражеский миномет. ну а на тунгуске я разок 20 килов сделал, онли вертолеты =3 Софламом я слеплю вражеских снайперов на метро =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Какраз сзади обходит обычно mlgproelite1337gamers,а петухи засядут с автоматом/пулеметом в одной точке,расставят свои сошки и всё у них на мази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну клейморы я спецом беру на дибильчиков которые думают что пипец креативные и обходят вечно сзади. Обычно подрываются все на разных местах. Сообщения злые пишту, банят. Миномет чтобы раковать вражеский миномет. ну а на тунгуске я разок 20 килов сделал, онли вертолеты =3 Софламом я слеплю вражеских снайперов на метро =( обходить сзади это не по пацански типа? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 обходить сзади это не по пацански типа? :biggrin: Ага, как и резать с ножа сзади, на ножах только один на один лицом к лицу, иначе не true MLGPRO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Когда 48 или > рыл, то добежать до человека с ножом уже подвиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 пока убьешь одного с это дибильной анимацией, в бк2 можно было успеть троих резануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) как уже достали разговоры о дисбалансе. мочи кого хочешь. и как хочешь. делай что угодно. ведь именно за это ты отдал свои кровные 100-2900 руб. а эти отговорки, пример которых в лучшем сборном сочинении предоставил комато2ен, нужны лишь тем людям кто хочет оправдать свое эго. свою неудачу. пойду ка я поиграю... зы. деда хасана из ВАЛа положили...пойду чтоли 6х прицельчик на него поставлю. Изменено 17 января 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 обходить сзади это не по пацански типа? :biggrin: По пацански это зайти в лоб и всех на лопатки положить а так людой дебил может и пытается. Зачем напрягаться и головой думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 По пацански это зайти в лоб и всех на лопатки положить а так людой дебил может и пытается. Зачем напрягаться и головой думать. толпа раков прущих на точки по самым очевидным путям - это пацаны :good: а ребята,идущие в обход и жарящие таких же ракалов нежданчиком сзади - дебилы,правильно ведь так каждый может,но не делает,ведь это не по пацански Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 толпа раков прущих на точки по самым очевидным путям - это пацаны :good: а ребята,идущие в обход и жарящие таких же ракалов нежданчиком сзади - дебилы,правильно ведь так каждый может,но не делает,ведь это не по пацански нужно быть нубом, я уверен ты только так и делаешь. Небось еще высадку сзади ставишь и бегаешь с петухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 нужно быть нубом, я уверен ты только так и делаешь. Небось еще высадку сзади ставишь и бегаешь с петухом. Нужно иметь стальные яйца чтобы весь раунд лежать с пулемётом и делать тра-та-та-та-та-та-та в одну сторону а точку кто нибудь другой поставит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 У меня сейчас дичайший разрыв был на CQ. Большая часть с дробашами бегала, ох уж эти русские сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У меня сейчас дичайший разрыв был на CQ. Большая часть с дробашами бегала, ох уж эти русские сервера я часто такое замечаю. Все с дроми и 12 калибром. Щас прикольную фишку видел, парниша из моего сквада толи завис толи я хз, но суть в том, что он завис в воздухе ( метр от земли ) вокруг него было человек 5 вражин и они не могли его убить. Заметил эту штуку после того как респанулся и не понял откуда столько народу вокруг а потом мона было респауниться и мочить сразу всех с дробаша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Только АК, только хардкор.) Жаль ан94 зафаршмачили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Мужики, будьте так добры, подскажите. Я последний раз игралд в батлу пол года назад точно. Я так понимаю там уже прошла куча патчей и тд.. Не подскажите какие выбрать оптимальные пушки и обвесы к ним на каждый класс? Я не МЛГ и не дрочу на кд, а играю максимум по паре часиков в день/два. Раньше использовал Печенег (я так понял из постов выше что это вроде как имбой оказывается) с сошками. Ф2000, Л96 и М16А3. Так как я не очень часто играю, возник вопрос: сильно ли влияет обвес на оружие, ручки там всякие и тд.. Если не сложно, подскажите)) Буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 удивился, когда оказлось что можно инженером чужие мины поднимать :soldier: до этого расстреливал их:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1knehay 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ребята,помогите,как установить HD текстуры не на жесткий? Просто у меня arcade без жесткого,вместо него пользуюсь флешкой на 32 гб. Помогите,умоляю. Или хотя бы дайте ссылки,где можно купить hdd для xbox 360 arcade (не слим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ребята,помогите,как установить HD текстуры не на жесткий? Просто у меня arcade без жесткого,вместо него пользуюсь флешкой на 32 гб. Помогите,умоляю. Или хотя бы дайте ссылки,где можно купить hdd для xbox 360 arcade (не слим) Никак не установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Только АК, только хардкор.) Жаль ан94 зафаршмачили. Чо с ним не так? Норм ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Это только в баттле иглой можно расхерачить джипп Изменено 18 января 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) удивился, когда оказлось что можно инженером чужие мины поднимать :soldier: до этого расстреливал их:) Только установить их как свои не получится..Хотя когда я мины снимал у меня вместо мин чото другое выбрано было, надо попробовать.. Изменено 18 января 2013 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас