gr1bok 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 ладно еще на боксе. на пк в 64 тела в тебя 20 джавелинов на респе целят, вот это жопа))никто не мешает играть на 32 серверах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 ладно еще на боксе. на пк в 64 тела в тебя 20 джавелинов на респе целят, вот это жопа))Вот только сейчас об этом задумался. Реально хардкор, нужно быть отличных пилотом видимо. Я так то не летаю, вечно через пару секунд уже со всех сторон целят, а на пк и взлететь наверное не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Вот только сейчас об этом задумался. Реально хардкор, нужно быть отличных пилотом видимо. Я так то не летаю, вечно через пару секунд уже со всех сторон целят, а на пк и взлететь наверное не успеешь.не хардкор, а баланс. Как в бк2 было? научился вертушку по кругу крутить быстро и успевай только фраги считать - фиг кто собъет, а в бф3 щас верты как танки - нуба сразу на орехи раскалывают, среднего игрока - как повезет, ну а весь раунд не помирая пролетать может либо очень скиллованный, либо очень-очень везучий. З.Ы. у асаулт верта кстати перк на самонаведение ракет просто имбовая вещь, а то я раньше удивлялся как так быстро технику выносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 не хардкор, а баланс. Как в бк2 было? научился вертушку по кругу крутить быстро и успевай только фраги считать - фиг кто собъет, а в бф3 щас верты как танки - нуба сразу на орехи раскалывают, среднего игрока - как повезет, ну а весь раунд не помирая пролетать может либо очень скиллованный, либо очень-очень везучий. З.Ы. у асаулт верта кстати перк на самонаведение ракет просто имбовая вещь, а то я раньше удивлялся как так быстро технику выносятО да, еще свежи в памяти те времена, когда на Атакаме над респой врага кружили два вертолета, а вокруг стояло с пяток танков, и все играли в игру "кто быстрее убьет только что появившегося несчастного". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Последнее время хочется от всей души пожелать дрочерам, не дающим даже появиться на базовой точке (иными словами spawn killing), чтобы жесточайшая диарея застигала их во время этого процесса. (не понимаю смысла игры вообще в таком случае) И еще "смифно")) когда ровно идет игра, набираешь топовые позиции в общем зачете раунда, и тут - бац! "Убито администратором", "Вы забанены на этом сервере", несмотря на то что, никаких запрещенных приемов не применяю, просто достаточно хорошо играю. Вообщем и смешно и грустно, когда мужики ведут себя как девки. Короче накипело немножко, извиняйте. PS в частности я про карты типа: метро, сена, базар и т.д. Изменено 20 марта 2013 пользователем PegasTourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я в таких случаях просто желаю админу рака яичек и ищу другой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 PS в частности я про карты типа: метро, сена, базар и т.д.Ну а чего ты ожидал, на таких картах 90% школоты играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Весьма странно, кстати... Я почему-то думал, что в батлу играют все-таки образованные и высокоинтеллектуальные люди, знающие о понятиях патриотизма и долга, начищающие кирзачи по два раза в день, разбирающие за обедом калаш и так далее...и к чему ирония? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Словом, ребята не могут признаться себе в том, что их не столько интересует игровой процесс и компетитивность игры, сколько графон и антураж риальне войны.тема "Battlefield 3" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 К игрокам батвы, которая по-сути такое же гогнецо как код, но фоннаты которой всеми силами вдыхают запашок портянок, и утверждают, что школота играет в код, а мужчины воюют в батве. Словом, ребята не могут признаться себе в том, что их не столько интересует игровой процесс и компетитивность игры, сколько графон и антураж риальне войны.не ну я бы так не сказал. Просто в калде геимплэй примитивнее, выводы напрашиваются сами собой. А что за зверь такой компетитивность? Даж гугл такого не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 компетивность - от англискойго competitive (конкурентный, соперничащий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 компетивность - от англискойго competitive (конкурентный, соперничащий)определение мне запили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Относительная "равноправность" игроков, где игроки по условию самой игры имеют примерно равные условия. А не так, что в танк сел и нагибаешь. В качестве контр-аргумента можно выдвинуть "да я щас этот танк на раз-два", если бы танков было ровно по количеству игроков. Когда ты играешь в батлу один, ты вряд ли сможешь хоть что-нибудь сделать толковое. Пока будешь пыжиться с криво работающей иглой/джавелином, тебя во-первых успеет этот самый танк вынести, во-вторых, двадцать пять других умников из вражеской команды, которые будут кемпить где-нибудь за тридевять земель.Компетитивность, это когда ты зашел в колду "примитивную" и нагнул пятерых про подряд собственными ручками - стрельбой из автомата. И ты выиграл - ты заслужил эту победу. А в батве компетитивность рушится, когда ты нагнул, а тебя малолетнее ..уило кикнуло и забанило, потому что оно купило право кикать любого, кого вздумается.И вся "непримитивность" сводится ТОЛЬКО к тому, что здесь есть танки и вертолеты, которые хоть как-то добавляют масштаба, отчего отнюдь нельзя считать батву чистокровным шутером от первого лица. В остальном как группа бредор. Шо там беги-стрыляй, шо тут. Только в коде хоть как-то продуманные карты, динамика и прочие штуки. А батва, когда дело доходит до конквеста на картах метро, базар, дамаванд, сена сводится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к тому, кто накемпит больше - лег, патроны кинул и надрачивай бегущих фрагов. Изредка уворачивайся от гранат и сам кидай грены врагу. Ты хоть обосрись, но при количестве игроков 24-32 (и уж тем более 64) все вышеперечисленные карты сводятся к тому, что две команды тупо ждут дурачков, которые первыми побегут из-за угла, по обе стороны которого они расположились. И вся тактика в этом случае заключается лишь в том, кто первым займет две из трех точек.ну мне например интереснее играть с техникой, чем какое то "равноправие" абстрактное. Впрочем в батле есть режимы и без техники. Этот сервер его собственность считай, имеет право кикать кого хочет. Никто тебя не просит играть на этих серваках. Есть оф. серваки, есть серваки вменяемых людей, у меня в избраных куча серваков с которых не кикают. Дальше у тебя идет фанбойский бред не имеющий ничего общего с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 О да, еще свежи в памяти те времена, когда на Атакаме над респой врага кружили два вертолета, а вокруг стояло с пяток танков, и все играли в игру "кто быстрее убьет только что появившегося несчастного".было дело, но таких ситуаций шоб прям не вырваться не припомню Последнее время хочется от всей души пожелать дрочерам, не дающим даже появиться на базовой точке (иными словами spawn killing), чтобы жесточайшая диарея застигала их во время этого процесса. (не понимаю смысла игры вообще в таком случае)может руки лучше выровнять? Относительная "равноправность" игроков, где игроки по условию самой игры имеют примерно равные условия. А не так, что в танк сел и нагибаешь. В качестве контр-аргумента можно выдвинуть "да я щас этот танк на раз-два", если бы танков было ровно по количеству игроков. Когда ты играешь в батлу один, ты вряд ли сможешь хоть что-нибудь сделать толковое. Пока будешь пыжиться с криво работающей иглой/джавелином, тебя во-первых успеет этот самый танк вынести, во-вторых, двадцать пять других умников из вражеской команды, которые будут кемпить где-нибудь за тридевять земель.Компетитивность, это когда ты зашел в колду "примитивную" и нагнул пятерых про подряд собственными ручками - стрельбой из автомата. И ты выиграл - ты заслужил эту победу. А в батве компетитивность рушится, когда ты нагнул, а тебя малолетнее ..уило кикнуло и забанило, потому что оно купило право кикать любого, кого вздумается.И вся "непримитивность" сводится ТОЛЬКО к тому, что здесь есть танки и вертолеты, которые хоть как-то добавляют масштаба, отчего отнюдь нельзя считать батву чистокровным шутером от первого лица. В остальном как группа бредор. Шо там беги-стрыляй, шо тут. Только в коде хоть как-то продуманные карты, динамика и прочие штуки. А батва, когда дело доходит до конквеста на картах метро, базар, дамаванд, сена сводится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к тому, кто накемпит больше - лег, патроны кинул и надрачивай бегущих фрагов. Изредка уворачивайся от гранат и сам кидай грены врагу. Ты хоть обосрись, но при количестве игроков 24-32 (и уж тем более 64) все вышеперечисленные карты сводятся к тому, что две команды тупо ждут дурачков, которые первыми побегут из-за угла, по обе стороны которого они расположились. И вся тактика в этом случае заключается лишь в том, кто первым займет две из трех точек.про серваки капитанство, остальное ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Я лично, обажаю когда меня кикают администраторы, а если уж забанят то значит игра удалась. Это же признание моего превосходства. Наверно мне не хватает внимания. Изменено 20 марта 2013 пользователем GameZombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @faxit, опять левые отговорки и отмазки. Если я вечером захожу сыграть матч-два, я хочу потратить выделенное на игрушки время непосредственно на игру, а не на поиск подходящего сервера. Когда в последние несколько раз я пытался на боксе искать официальные сервера, на всех найденных было 0 игроков. На печке и вовсе не всегда даже с нужной картой и подходящим пингом найдешь (чтоб еще и игроков было вдоволь).Остальное является бредом в равной степени, как являются бредом высказывания школяров и барбитуриентов, отдавших год отчизне, в адрес колды.Баланс в сторону техники очевиден. Если в игре встретится супер-про пехотинец и супер-про вертолетчик, победа второго будет очевидной. Второй в силу своей хитрожопости просто будет зажимать на респе. Причем, у иглы есть ограниченный радиус действия, и еще нехилая задержка во время наведения, в то время как у вертолетчика есть флеер (а уж если там два дрочера каких-нибудь, которые играют и одновременно долбятся в анал где-нибудь в своем Лейпциге, то ты такое вообще не собьешь).И это не говоря о том, что батва просто по сути своей кривая убогая херня (по-крайней мере на консолях). Там до сих пор остались убогие наитупейшие баги вроде пропадающего звука, ракет, которые никак не сбиваются, поломанного лока у джавелинов/иглы и прочей чуши.Прибавить к этому 9 ванильных карт, из которых в конквесте (в ТРЕТЬЕЙ НОМЕРНОЙ!!! части игры) в конквесте более-менее играются только 4-5, а остальные это просто тупые тоннели с беспощадной и тупой дрочкой, в которой нет ни тактики, ни интересных перестрелок.А режимы без техники это унылость, поскольку и карты и сама механика стрельбы в батле унылые чуть более, чем наполовину. жги дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Во-первых кто-то еще играет на ванильных картах? Метро? Базар? Упаси боже, обхожу стороной. Есть отличный Канкард, есть "бооольшой" AK (мне не очень), есть вполне себе AM. И спорный EG: карты конечно так себе, но CTF бывает задорным + байки. Ах да, напоследок у нас идет CC для любителей "компетивного геймплея". Можно долго кричать про дротов с м16 и дробашами, но при прямых руках подход найти можно. Имхо CC все же быстро надоедает. Во-вторых кто сказал, что игра обязана давать тебе возможность 1 на 1 выходить с танком или вертолетом и нагибать его? Нет, ну смешно же, учитывая что итак переодически технику и один выношу.Да РПГ нынче не особо действенное оружие, но в команде довольно таки работает пободрее джавелинов, так как дым не ставит только ленивый, а ресается он быстро. Ну а про С4 я вообще молчу, даже на AK умудряюсь вешать, а уж на остальных картах итого проще. Конечно проблема с воздухо есть, в частности вертодроты. Но при наличии связки SOFLAM + Javelin выносятся на раз. А самолеты чаще как-то между собой терки устраивают. В-третьих. Уж на пекарне найти сервер не составляет труда. А я игра периодически на всех паках и с разным колличеством игроков, ибо каждый пак и режим подразумевают свой "подход". А то забьются 64 рыла в Метро и давай ныть про тупое мясо. Справедливости ради стоит отметить, что я частенько бешусь по той или иной проблеме, коих и игры хватает. Но в итоге я все продолжаю играть, ибо альтернатив не вижу. И совет лично Санчезу: играй в пати с кем-то, Батлушка сразу меняется, когда есть толковый напарник и второй пилот. В те моменты, когда команда интуитивно действует сообща, душа начинает радоваться.И да, Колду ты тоже помоями поливаешь, так что это просто видимо черта характера - дед-ворчун)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Блин сейчас начал играть в режим rush раньше мало в него играл и зацепило меня лучше чем захват флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Блин сейчас начал играть в режим rush раньше мало в него играл и зацепило меня лучше чем захват флагов. дык он в бк2 еще круче конквеста был в то время как у вертолетчика есть флеер (а уж если там два дрочера каких-нибудь, которые играют и одновременно долбятся в анал где-нибудь в своем Лейпциге, то ты такое вообще не собьешь).если ты про флеер у стрелка, так убрали давным давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 дык он в бк2 еще круче конквеста былогромный жирный плюсец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) del Изменено 22 марта 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Блин сейчас начал играть в режим rush раньше мало в него играл и зацепило меня лучше чем захват флагов. Это самый крутой режим, тем более для консолей. Флажки захватить муть какая-то, туда сюда бегаешь, натыкаясь время от времени на парочку врагов или танк., и на захвате практически никакой командной игры, каждый бежит и делать все что хочет и куда хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Для меня например в свободе действий и есть весь кайф. В команде с друзьями редко играю, поэтому one man army. Всё равно кого-то на другом конце света бесполезно призывать сплотиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Вертодроты на End Game раздражают сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 В сингле в задание молот и наковальня сбил самолёт с первой же попытки,но ачивку не дали. Wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас