EEEeee 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 в игре его можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) ты меня изначально неправильно понял. я про то что в игре уже не нужно иметь навыка чтобы что то сделать, самонаводящиеся ракеты все сделают за тебя. я просто привел пример который мне очень знаком. меня сотни раз сбивали с ракет в бк и у меня не было никаких вопросов потому что те парни умеют сбивать. а когда тут тебя сбивают без проблем люди которые 2 часа назад консоль купили, то это просто бред.А еще раньше саперы делали всю работу, а теперь ее делают машины, ну и ядра в пушки люди заряжали своими руками, а не лента на 6 ракет для того что бы сравнять район. Все в этой игре контрится и модное слово- имба тут только одна и она на полу в руках медиков, а остальное вообще без проблем, я тоже самое могу сказать что почему с танка сбиваются самолеты? и прочее. Другое дело когда ты на респе и садишься в самолет- вертушку, и на тебя сразу идет наводка- вот это забавно. Изменено 30 марта 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 При чём тут "слабее"? Я говорю что штурмовик имбовый класс, он может и взрывать, и ревайвить, и пушки у него самые имбовые. Взять ту же М16, или фамас до патча. Хочу в 4 части штурмовика как в бэд компани 2. А то все детишки штурмовиками бегают (хотя он вообще бесполезен на больших картах, всё из-за стволов) и почти не юзают инженеров - самый важный класс на больших картах.нифига он не имбовый, Скс или m417 ничем не хуже эмки, взрывать штукрмовик может разве что пехоту и то в ограниченных пространствах, против техники почти беспомощен. Ревайвы и в предыдущих частях были, под огнем противника они обычно заканчиваются двумя фрагами для последнего. У снайпера если на то пошло - есть точка респауна вместо ревайва, которая может быть гораздо эффктивнее если ее грамотно поставить. Ну и на картах с техникой асаулт просто мясо бесполезное. Какая уж тут имба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 нифига он не имбовый, Скс или m417 ничем не хуже эмки, взрывать штукрмовик может разве что пехоту и то в ограниченных пространствах, против техники почти беспомощен. Ревайвы и в предыдущих частях были, под огнем противника они обычно заканчиваются двумя фрагами для последнего. У снайпера если на то пошло - есть точка респауна вместо ревайва, которая может быть гораздо эффктивнее если ее грамотно поставить. Ну и на картах с техникой асаулт просто мясо бесполезное. Какая уж тут имба?Да, конечно, ни разу не хуже. Сравнил хер с пальцем. Тот же скс эффективен только на дальних/средних, на ближних у тебя нет шанса вообще. Ревайвы конечно же были, но носителем дефибриллятора был немного другой класс. По поводу снайпера, точка ревайва эффективнее С4 или авиаудара по технике? Ещё раз говорю, у штурмовика имбовые пушки, которые без проблем перестреливают любой класс. Глупо это отрицать. Если 4 штурмовика будут играть в одном отряде и общаться по гарнитуре, они вообще без проблем смогут затащить всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Да, конечно, ни разу не хуже. Сравнил хер с пальцем. Тот же скс эффективен только на дальних/средних, на ближних у тебя нет шанса вообще. Ревайвы конечно же были, но носителем дефибриллятора был немного другой класс. По поводу снайпера, точка ревайва эффективнее С4 или авиаудара по технике? Ещё раз говорю, у штурмовика имбовые пушки, которые без проблем перестреливают любой класс. Глупо это отрицать. Если 4 штурмовика будут играть в одном отряде и общаться по гарнитуре, они вообще без проблем смогут затащить всю игру.на ближних только так хреначат снайперки, если от бедра стрелять. Кроме точки ревайва есть еще софлам, который в связке с инженером естественно эффективнее с4 и тем более практически бесполезного авиаудара. 4 штурмовика вытащат игру разве что на метро, когда все тупо стоят стенка на стенку и гасят друг друга. А батла одним метро не ограничивается, скажу больше не ограничивается даже метро-базар-сеной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Зачем идти в колуз комбат, если ты снайпер7 Сиди себе, шкерься по углам, отстреливай с большого расстояния.это раз, но я в кк совершенно комфортно себя с автоматическими снайперками чуствовал, регулярно попадались серваки где с ними "низзя". Сервака где нельзя бегать со штурмовыми винтовками я не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Да, конечно, ни разу не хуже. Сравнил хер с пальцем. Тот же скс эффективен только на дальних/средних, на ближних у тебя нет шанса вообще. Ревайвы конечно же были, но носителем дефибриллятора был немного другой класс. По поводу снайпера, точка ревайва эффективнее С4 или авиаудара по технике? Ещё раз говорю, у штурмовика имбовые пушки, которые без проблем перестреливают любой класс. Глупо это отрицать. Если 4 штурмовика будут играть в одном отряде и общаться по гарнитуре, они вообще без проблем смогут затащить всю игру.И умрут они от таких же сидящих с гарниром танкистов, особенно сыгранных которые знают что нужно и как нужно, то убить очень сложно. Буквально вчера сливал весь раунд, учился на вертушке+ открывал анлоки, нас на респе гнобили тв ракетами, но из за того что у них хороший воздух но хрень на земле, получилось что мы вытащили раунд с разницей в 5 тикетов( при этом слив был 100+) просто танки это добро. А из за того что самолеты это полный шлак со своими контейнерами, то приходилось людям по 2 летать что бы слить танк который всегда в починке после каждой атаки. Штурмовики тащат лишь метро и кб битвы. Но от части согласен в том что Бк 2 было бы идеально. Зачем идти в колуз комбат, если ты снайпер7 Сиди себе, шкерься по углам, отстреливай с большого расстояния.По дефолту да, те кто загорают или стоят на месте идеально делают свою работу и работу класса, но есть и другие стили, для которых нужны руки, а кто хочет сейчас сложностей? хотя есть совсем ленивые со 100 звездами на м16а3. Изменено 31 марта 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Да что ни говори, снайпер в бф3 самый убогий класс, существования которого я не понимаю. Точку легко обнаружить, снайперка палится бликами, на близких дистанциях он неиграбелен (если ты без дробовика). Им круто залечь на каких-нибудь баговых вышках, да и там после пары киллов достанут. В бк2 кемперы полезнее были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Да что ни говори, снайпер в бф3 самый убогий класс, существования которого я не понимаю. Точку легко обнаружить, снайперка палится бликами, на близких дистанциях он неиграбелен (если ты без дробовика). Им круто залечь на каких-нибудь баговых вышках, да и там после пары киллов достанут. В бк2 кемперы полезнее были) Ну не знаю на сколько он неиграбелен на близких, все даже очень играбельно. Изменено 31 марта 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Привет всем. Вопрос есть. Насколько я правильно понимаю то бф3 на 2ух дисках. На втором только HD текстуры или ещё что то связанно с мультиплеером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Хочу сыграть в мультиплеер, мне выходит нужно скачивать только диск где находится мультиплеер и hd текстуры? помогите посоны !!:O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Хочу сыграть в мультиплеер, мне выходит нужно скачивать только диск где находится мультиплеер и hd текстуры? помогите посоны !!:Oугу,только готовься к тому, что придется выкачать ещё десяток патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Да что ни говори, снайпер в бф3 самый убогий класс, существования которого я не понимаю. Точку легко обнаружить, снайперка палится бликами, на близких дистанциях он неиграбелен (если ты без дробовика). Им круто залечь на каких-нибудь баговых вышках, да и там после пары киллов достанут. В бк2 кемперы полезнее были) Очень полезный класс. Датчик движения чего стоит, пробраться в тыл поставить точку возрождения, без чего иногда просто не пробить оборону. Ну как боец ништяк, в ближнем дробовик или СКС, на дальней чего угодно, лишь бы в голову стрелял грамотно выбирал и меня позиции и помечал врагов. Изменено 31 марта 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Очень полезный класс. Датчик движения чего стоит, пробраться в тыл поставить точку возрождения, без чего иногда просто не пробить оборону. Ну как боец ништяк, в ближнем дробовик или СКС, на дальней чего угодно, лишь бы в голову стрелял грамотно выбирал и меня позиции и помечал врагов.Особенно против людей которые похоже вообще не знают что такое точка возрождения и 500 раз бегут мимо нее, а ты в свое время пилишь всех в спину с последующими- вы получили бан на этом серваке, причина- читер. Изменено 31 марта 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 угу,только готовься к тому, что придется выкачать ещё десяток патчейпатч на 200мб скачал и нормально играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Особенно против людей которые похоже вообще не знают что такое точка возрождения и 500 раз бегут мимо нее, а ты в свое время пилишь всех в спину с последующими- вы получили бан на этом серваке, причина- читер.Надо уметь точки прятать., если их видят то конечно взрывают, но мало кто тратить время на поиск откуда идет писк. Кемпером можно в одно рыло весь тыл перебить и забрать рубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 патч на 200мб скачал и нормально играетсяНа абсолютно чистую игру, последовательно ставиться около 10Гб патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Надо уметь точки прятать., если их видят то конечно взрывают, но мало кто тратить время на поиск откуда идет писк. Кемпером можно в одно рыло весь тыл перебить и забрать рубеж. Ну так так то да, только вот такие забеги не часто можно устроить, если мы говорим конечно о маленьких картах. Изменено 31 марта 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ребят что лучше? Купить премиум или скачать по отдельности длс? Какие длс самые лучшие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ребят что лучше? Купить премиум или скачать по отдельности длс? Какие длс самые лучшие?End Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 приобрел "Premium Edition" и как активировать все дополнения по одному или все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ребят что лучше? Купить премиум или скачать по отдельности длс? Какие длс самые лучшие?Back to Kankard и Aftermath, потом Armored Kill если большие пространства нужны.Остальное на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Back to Kankard и Aftermath, потом Armored Kill если большие пространства нужны.Остальное на потом.Спасибо. Каркандар отличное длс End GameА чем он лучше того же самого Армед Кита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Спасибо. Каркандар отличное длс А чем он лучше того же самого Армед Кита?Картами, хотя на консольках к сожалению везде перекати поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 приобрел "Premium Edition" и как активировать все дополнения по одному или все сразу?В коробке код лежит,его активируй и всё. Это код на премиум - включает в себя онлайн пасс,все допы. После того как активировал заходишь во внутриигровой магазин и качаешь что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас