vadik6900 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 В коробке код лежит,его активируй и всё. Это код на премиум - включает в себя онлайн пасс,все допы. После того как активировал заходишь во внутриигровой магазин и качаешь что хочешьспасибо уже качаю, но как же долго качает через лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Patriot, Я бы посоветовал премиум. Я во все длс кроме последнего играл достаточное колличество времени.Карканд - во всех режимах хорош, Клос Квотерс - чисто мясцо кодовское, Аромред килл - Для меня это было только Tank Supreority,которое на косолях самое оно. Aftermath - тоже хорошее,что в раше,что в конквесте. Только бесило,что карта вся в разрухах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Картами, хотя на консольках к сожалению везде перекати поле.Ну разве что в сравнение с месивом на пк. А так в порядке все с плотностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Patriot, Я бы посоветовал премиум. Я во все длс кроме последнего играл достаточное колличество времени.Карканд - во всех режимах хорош, Клос Квотерс - чисто мясцо кодовское, Аромред килл - Для меня это было только Tank Supreority,которое на косолях самое оно. Aftermath - тоже хорошее,что в раше,что в конквесте. Только бесило,что карта вся в разрухах.Спасибо дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Back to Kankard и Aftermath, потом Armored Kill если большие пространства нужны.Остальное на потом.да нифига афтермас и АК самые слабые. Ендгейм самый бодрячковый Да что ни говори, снайпер в бф3 самый убогий класс, существования которого я не понимаю. Точку легко обнаружить, снайперка палится бликами, на близких дистанциях он неиграбелен (если ты без дробовика). Им круто залечь на каких-нибудь баговых вышках, да и там после пары киллов достанут. В бк2 кемперы полезнее были) блики бред, согласен, на счет близких дистанциях - чушь. Даже с болтовкой на софте можно бегать на какомнить метро, про хард и автоматические снайперки я уже молчу. Ну не знаю на сколько он неиграбелен на близких, все даже очень играбельно.та у пахоруких все что не эмка - неиграбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Leonid3d, ну это лично твое мнение и я его оспаривать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 снайпером штурмов с мкой тысячи раз нагибал. та же скс при стрейфе не хуже штурмовой винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Скс с коллиматором - царь пушка Я снайпера последним качал, думал самый ущербный класс - поменял свое мнение.Особенно запомнилось как на каналах за русских брал танк с перком на самонаводящиеся снаряды, ставил софлам на горе и в одно лицо шатал всю вражескую технику.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 рекон в бф3 стал сугубо скиловым классом.нубы вайнили и будут вайнить.зато нет хурмы, что пол команды-вуки в кустах ибо нипаногебать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) поиграл в ктф,давно столько фана не получал,удираешь на мотоцикле с флагом от вертолета+ещё пара байков на хвосте.мм кошернота,это ещё учитывая что сугубо соло играл,в команде вообще я так чую плотнейшие движухи можно мутить.правда вымораживают идиоты,которые с флагом на базу прибегают,сядут и ждут пока за ними толпа не приедет. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 поиграл в ктф,давно столько фана не получал,удираешь на мотоцикле с флагом от вертолета+ещё пара байков на хвосте.мм кошернота,это ещё учитывая что сугубо соло играл,в команде вообще я так чую плотнейшие движухи можно мутить.правда вымораживают идиоты,которые с флагом на базу прибегают,сядут и ждут пока за ними толпа не приедет.Постоянно теряюсь куда ехать с флагом. База почему то не отмечена на радаре, получается по памяти ехать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Постоянно теряюсь куда ехать с флагом. База почему то не отмечена на радаре, получается по памяти ехать надо.типа там такие сложные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 типа там такие сложные картыНу когда 2 раза был на карте, то не так и легко приходится. С флагом играл только на осенней.А так только в захват на киасаранских путях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 если по мне, то баттлфилд испортили самонаводящимися ракетами. что на вертолете, что на танке, что стингеры, джавелины. никакого скилла уже не нужно чтобы кого то одолеть. в отличии от BFBC2, в котором тебе не сбить вертолет если у тебя руки кривые. а тут "пи-пи-пи, ба-бах", смотришь-15 ранг... в бк2 есть пневматический пестик наводчик :) там тоже все уничтожается по нему и даже рпг летит как джавелин :) самолеты в штурме конечно уничтожить не реал - если еще один угнали... хоть бы зенитку ставили в бк2 конечно зажим на респе отличнейший был и можно было снести все строения и кусты :) но там же можно было и атакеров на респе зажать танками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 в бк2 есть пневматический пестик наводчик :) там тоже все уничтожается по нему и даже рпг летит как джавелин :) самолеты в штурме конечно уничтожить не реал - если еще один угнали... хоть бы зенитку ставилив бк2 конечно зажим на респе отличнейший был и можно было снести все строения и кусты :) но там же можно было и атакеров на респе зажать танками :)фиг ты с маркера вертолет пометишь в бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 да даже если пометишь,он сразу снимается дымком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 фиг ты с маркера вертолет пометишь в бк2 лол ))) некриворукие генералы даже кружащий апач выносили. и дым все равно перезагружается полминуты. и этот пестик был у меня всегда вторым оружием на картах с техникой для всех классов. к тому же с дымком верт легко выносится из танка и бмд с перком активная броня или зенитки с повышенным уроном. я обычно прятал бронетехнику между домами и херачил дымовые верты только так. конечно если натиск плотный ничего не поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 в бк2 карл густав был, при должном умении вертуху можно было уронить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 фиг ты с маркера вертолет пометишь в бк2Хреново ты играешь видать в бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Таки да, товарищ КГ наказывал вертодротов даже без пометки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Хреново ты играешь видать в бк2ну я не говорю, что это это не реально, но если верт постоянно крутится, то очень маловероятно и не надо мне тут байки травить про свою меткость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 ну я не говорю, что это это не реально, но если верт постоянно крутится, то очень маловероятно и не надо мне тут байки травить про свою меткостьНекто про меткость тебе не говорил щас. Буду байки говорить про баллистику. Про стрельбу на опережение. Уж поверь. Каких только чертей не сбивали с трейсера. Вариант с кружение около базы еще легок. У него постоянная траектория и маленькая высота. А вот сбить гниду с одним вертолетом ( ми-25 ) на карте осенней с островом под самый конец ( уже не помню названия) бывает очень жопошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Все оружия можно купить? Или только половину? У меня почему то после покупки оружий штурмовика купилась в итоге только половина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Стволы "за задания" надо открывать, они не покупные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 как рэмбу проще всего асайнмент сделать? последний остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас