Rust199 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 плюсану, мультикилл это скока рыл за раз положить надо, 4-5? один раз тока получилось, вроде 4 чела в вертолете было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 четыре рыла - мультикилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 плюсану, мультикилл это скока рыл за раз положить надо, 4-5? один раз тока получилось, вроде 4 чела в вертолете было.. 4 с перерывом в секунду или меньше. у меня один раз получилось, когда чел ловушку с4 на метро разложил на передатчике, а я туда гранату швырнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 плюсану, мультикилл это скока рыл за раз положить надо, 4-5? один раз тока получилось, вроде 4 чела в вертолете было.. Минут за 20 выбил этот жетон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @Roland, CQ+C4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApacheeDownZ 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Таки да, товарищ КГ наказывал вертодротов даже без пометки.а AT4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @ApacheeDownZ, я как-то не особо его освоил. Но в правильных руках тоже здравая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Минут за 20 выбил этот жетон.Естественно, на консолях по-другому никак. Разве что случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Минут за 20 выбил этот жетон.пользуясь исключительно ножом...[spoiler=]играя только левой рукой[spoiler=]паралелльно читая войну и мир Изменено 3 апреля 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Да и на ПК редко такой сся как козилучай подворачивается, ибо на CQ редко ищу серваки больше чем на 32 игрока, а с вертолета ссыкуны вываливаются как козий горох, при первом же писке. 4 было, помню, я тогда БТР норм нагнул с С4. Боковые пулеметчики просто "мастера" были, поэтому удачно подполз. А так можно на удачу кидать мины, опять же в районе, где БТР гоняет. Ну и СQ, но за такое кикают. Ну или 64 Метро, там обычно зашкаливающий уровень маразма и никаких правил. Изменено 3 апреля 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 в доминейшене на зибе точку А минировать норм, за пару часов выбил. Теперь медалька за аир супериорити осталась и батла гудбай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Народ какие дополнения стоит покупать в первую очередь и плюсы - минусы ихние) Есть 50 бачей на счету PayPal:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Back to Kavkaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 бери премиум и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Есть уже бф3 смысла нет от премиума, переплата:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И ачивки - ранг считаются с оригинала BF3? Вообще какое улетное дополнение из всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 прем можно за 350р взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 прем можно за 350р взять Ну аккаунт то новый создавать) Уже на моем 14 лвл:) Понятное дело, что дешевле получается, но могу ли я купить прем и активировать только DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 прем можно за 350р взятьГде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну аккаунт то новый создавать) Уже на моем 14 лвл:) Понятное дело, что дешевле получается, но могу ли я купить прем и активировать только DLC?Ничего не надо нового создавать. Делаешь перенос, качаешь и играешь под основным аккаунтом со старой статистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ничего не надо нового создавать. Делаешь перенос, качаешь и играешь под основным аккаунтом со старой статистикой. Это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Это как?) 1) Берешь (покупаешь) акк с палеными поинтами, восстанавливаешь его на консоли, покупаешь на нем премиум, играть можно с любого акка на консоли.2) Берешь (покупаешь) акк с уже купленным премиумом, делаешь трансфер, играешь с любого акка на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Только есть одно НО! Я на пекашке играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) дел Изменено 5 апреля 2013 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну аккаунт то новый создавать) Уже на моем 14 лвл:) Понятное дело, что дешевле получается, но могу ли я купить прем и активировать только DLC?Это жесть, будет мега потеря. Есть уже бф3 смысла нет от премиума, переплата:)ты что-то принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас