romka900 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 всем приветктонибудь знает как восстоновить премиум на xbox 360 после форматирования жесткого дискаточнее все 5 карт которые входят в обновленияпремиум у меня открылсяа карты не открываютсяв магазине они платные для меняхотя я с премиумом сижуче за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 всем приветктонибудь знает как восстоновить премиум на xbox 360 после форматирования жесткого дискаточнее все 5 карт которые входят в обновленияпремиум у меня открылсяа карты не открываютсяв магазине они платные для меняхотя я с премиумом сижуче за хрень Чего ж ты хотел это Баттлфилд тут все серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Чего ж ты хотел это Баттлфилд тут все серьезно.да оч серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Народ помогите жутко лагает батла, записал на непрошитом приводе на 97% установил на хард, запускаю с музыкой с флешки, купил онлайнпасс, играет нормас все но все время подтормаживает, бегу нормально и оно на пол секунды задерживает меня потом дале бегу а когда стреляться то вообще печалька стреляюсь потом смотрю я умер, кароче такое... может ето ииза ХД текстур? оно долго подгружает ? Помогите ато так давно хотель поиграть а тут такой облом..(В код3 играл без проблеми никогда не лагало так жестоко, а фифа тоже.. Изменено 11 апреля 2013 пользователем sam3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 сломал мозг пока пытался осмыслить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Народ-то еще есть нет в мультике?... Думаю купить что-ль сразу премиум за 1890 , поиграться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Народ-то еще есть нет в мультике?... Думаю купить что-ль сразу премиум за 1890 , поиграться...Что за глупый вопрос, конечно есть. Не меньше чем пол года назад. Серверов предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Раков всегда в батле хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 что за сервер ALL RUS TEAM ? эти дебилы меня постоянно выкидывают :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denn164 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 кому нужен bf3 премиум под перенос, могу поменять на что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 давно в батлу не играл, сейчас включил поставил все патчи поиграл и заметил что игра как то "плавнее" стала, графон немного получше стал. Это мне кажется ? Или это патчи так улучшили игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Потенциал раскрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 На абсолютно чистую игру, последовательно ставиться около 10Гб патчами.откуда 10 Гб ? Я скачивал ТРИ сетевых патча. 1,9, 1,4 и 1,7 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я настолько недоволен даже этим объемом, что решил преувеличить. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Побегал вчера с фамасом, жаль что его настолько опустили, но он всё равно нагибабелен. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/2/82392770/285337104/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nezznaika 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 может кто подсказать по фрибуту?закинул оба диска игры, папку контент кинул по адресу /content/0000000000000000/ , но при запуске игры, она просит вставить диск с одиночной игрой, а затем вставить диск сетевой/совместной игрой.плиз хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Так че кто объяснит, что за полгода изменилось в игре ? Может ссылку подкиньте. Игра реально лучше стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Так че кто объяснит, что за полгода изменилось в игре ? Может ссылку подкиньте. Игра реально лучше сталаНичего не изменилось абсолютно. Просто в сравнении со всякими алиенс колониал маринс, игра лучше выглядит.Но лучше, не значит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ну хз значит мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Люди а Battlefield: Bad Company 2 просит платный доступ в лайв(pass)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Люди а Battlefield: Bad Company 2 просит платный доступ в лайв(pass)?no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Если пройдёшь сингл, что нибудь тебе дадут для мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Если пройдёшь сингл, что нибудь тебе дадут для мультиплеера?Неа, за спец задания в коопе начисляют бонусные очки и различные анлоки оружий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Мда, у игры конечно есть проблемы, но самая главная наверное это раковая опухоль в виде игроков.Держали две точки на метро, нет же надо было просрать, так еще вместо того чтобы юзать дым и прорываться,они как лемминги: выстроились в ряд у угла и ждут своей пули.Прорывался два раза, за мной шли парни со сквада и все. Мы почти удержали точку, но т.к. я без аптечек был, то шальная пуля меня остудила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil1st 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Может глупо но...заметил,что в bad company 2 при прицеливании,было некое размытие прицела)) блюр,не блюр,не знаю точно))Потом в том же bad company 2 vietnam,при прицеливании это размытие убрали))В battlefield 3 его тоже нет)) это не зависит от настроек графики. А в battlefield 4 его вернули)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас