Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда такая уверенность? Стоковые карты имхо лучше чем те которые в DLC. Разве что если захочется геймплея в духе CoD - то надо брать CQ.

если только базар, ноушехра, сена нормик, потом новые карты захочется. CQ шляпа, одна карта интересная и все. 

если только базар, ноушехра, сена нормик, потом новые карты захочется. CQ шляпа, одна карта интересная и все.

лол, еще бы метро добавил

первое время да, потом захочешь допы 100%. смысл сейчас брать бф3 перед бф4, не вижу, и тебе не советую)

Ну я тоже думаю, стоит ли вообщеперед беткой мандражировать, а так я пират со стажем, лал.)

Из стандартных ок только Харк, ну и на Фаершторме можно побаловаться, остальное - шлак. Моя самая любимая карта в игре - Шарки Пенинсула. Есть хорошие карты, но эта цепляет больше всех.

лол, еще бы метро добавил

в метро концентрация говна зашкаливает, так что в нее желания нету заходить

Полтора года не играл в BF3 (да и вообще почти год ни во что не играл) - вчера зашёл, омг. Печенега любимого не узнал; элементарные навыки растерял; кругом сотые орлы. Но зато пофанился на танках отдуши)

• 1 месяц спустя...

Ребят, столкнулся с проблемой. В мультиплеере BF3 - жутко лагает. Результаты на Speedtest-е: загрузка - 12Мбит/с, отправка - 7Мбит/с, Пинг - 21 мс. Неужели этого мало? Коробка подключается на прямую - настройки (ip, маска и т.д.) выставились автоматически. Забивались в ручную только логин и пароль. Что делать?

Да, кстати, не устанавливал обновления, т.к. я в мультиплеер не заходил со дня выхода игры, а сейчас пришлось бы качать 2 гб. 

Изменено пользователем Ilovetheunicorn

• 2 месяца спустя...

Всем привет! объясните... вот на какой не зайду серв, везде молчат,.. нужно выбрать определённый режим игры?

Всем привет! объясните... вот на какой не зайду серв, везде молчат,.. нужно выбрать определённый режим игры?

разобрался

• 5 месяцев спустя...

Стоит покупать сейчас, в мультиплейере народ есть?

Серверов заполненных достаточно.

Я недавно запускал, поиграл немного, сразу голова разболелась, выключил, даже раунд не доиграл

Там всё ужасно неудобно, не знаю как я раньше в неё играл

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Ностальгия по 2011-2012 году :) ох, эти млг споры, аж кровью сердце обливается. Роланд как бывший модератор, оказался  заблокированным, хорошим был, не осознавал его доброту :) Прошу отписаться, старичкам данного треда, интересно, как у вас дела. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...