Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Откуда такая уверенность? Стоковые карты имхо лучше чем те которые в DLC. Разве что если захочется геймплея в духе CoD - то надо брать CQ.если только базар, ноушехра, сена нормик, потом новые карты захочется. CQ шляпа, одна карта интересная и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 если только базар, ноушехра, сена нормик, потом новые карты захочется. CQ шляпа, одна карта интересная и все.лол, еще бы метро добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 первое время да, потом захочешь допы 100%. смысл сейчас брать бф3 перед бф4, не вижу, и тебе не советую)Ну я тоже думаю, стоит ли вообщеперед беткой мандражировать, а так я пират со стажем, лал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Из стандартных ок только Харк, ну и на Фаершторме можно побаловаться, остальное - шлак. Моя самая любимая карта в игре - Шарки Пенинсула. Есть хорошие карты, но эта цепляет больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 лол, еще бы метро добавилв метро концентрация говна зашкаливает, так что в нее желания нету заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Полтора года не играл в BF3 (да и вообще почти год ни во что не играл) - вчера зашёл, омг. Печенега любимого не узнал; элементарные навыки растерял; кругом сотые орлы. Но зато пофанился на танках отдуши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Ребят, столкнулся с проблемой. В мультиплеере BF3 - жутко лагает. Результаты на Speedtest-е: загрузка - 12Мбит/с, отправка - 7Мбит/с, Пинг - 21 мс. Неужели этого мало? Коробка подключается на прямую - настройки (ip, маска и т.д.) выставились автоматически. Забивались в ручную только логин и пароль. Что делать? Да, кстати, не устанавливал обновления, т.к. я в мультиплеер не заходил со дня выхода игры, а сейчас пришлось бы качать 2 гб. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Ilovetheunicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Привет! поделитесь...на каких серверах играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 BF3 тоже нет в цифровом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Всем привет! объясните... вот на какой не зайду серв, везде молчат,.. нужно выбрать определённый режим игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Всем привет! объясните... вот на какой не зайду серв, везде молчат,.. нужно выбрать определённый режим игры?разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Стоит покупать сейчас, в мультиплейере народ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 278 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Стоит покупать сейчас, в мультиплейере народ есть?Серверов заполненных достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Стоит покупать сейчас, в мультиплейере народ есть?Достаточно много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Я недавно запускал, поиграл немного, сразу голова разболелась, выключил, даже раунд не доигралТам всё ужасно неудобно, не знаю как я раньше в неё играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Стабильные зависоны раз в полтара часа никак не вылечить, я так полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Как в это играть на консоле непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ностальгия по 2011-2012 году :) ох, эти млг споры, аж кровью сердце обливается. Роланд как бывший модератор, оказался заблокированным, хорошим был, не осознавал его доброту :) Прошу отписаться, старичкам данного треда, интересно, как у вас дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас