komato2en 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 buch, Оружие которое превосходит аналоги в том или ином виде.(точность, урон, отдача, и тд.) Млг это какое-то говно типа синоним профессионала. Профессиональный игрок в Battlefield? Спасибо тебе, сделал мой день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ребят кто знает что с клабом? чет не открывается сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ребят кто знает что с клабом? чет не открывается сайт. С ним все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Пацаны, я короче полный нуб про батлу ваще ниче не шарю, подскажите вот: У меня обычная лицуха, младший брат целыми днями в батлу рубится, ну там же ща повыходили всякие обновления/карты, чего еще надо докупить для фулл комплекта и скок мс поинтс надо закинуть тогда будет? Изменено 14 января 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Премимум купить нужно - там все дополнения которые есть и будут. 4к поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Аа спасибо, он будет навсегда или там каждый месяц еще чет платить над будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Аа спасибо, он будет навсегда или там каждый месяц еще чет платить над будет?) Всегда, один раз купил фулл батлу и забыл до 4й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Аа спасибо, он будет навсегда или там каждый месяц еще чет платить над будет?) рублями, долларами, поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 словил забавный глюк. режу я значит чувака и внезапно появляюсь в воздухе над тем местом 0_o еле успел парашют выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) словил забавный глюк. режу я значит чувака и внезапно появляюсь в воздухе над тем местом 0_o еле успел парашют выпустить баг известный. там на ютубе мануалы есть. надо нажать старт смена оружия, нож, в каком-то конкретном порядке и с определенным таймингом и у тебя получаются пустые руки. нет не пушки нифига и тогда, когда режешь тело вражье, взлетаешь в небеса. на какой карте кстати сделал? зы. хочу начать чисто познавательный холиварчег. отцы геликоптера, с чем выгодней летать? с РЭПчиком или ИК-дымком? А так же есть ли финты, фигуры высшего пилотажа, чтобы уйти от уже выпущенной ракеты в чистом поле ни за что не прячась? Изменено 15 января 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 баг известный. там на ютубе мануалы есть. надо нажать старт смена оружия, нож, в каком-то конкретном порядке и с определенным таймингом и у тебя получаются пустые руки. нет не пушки нифига и тогда, когда режешь тело вражье, взлетаешь в небеса. на какой карте кстати сделал? зы. хочу начать чисто познавательный холиварчег. отцы геликоптера, с чем выгодней летать? с РЭПчиком или ИК-дымком? А так же есть ли финты, фигуры высшего пилотажа, чтобы уйти от уже выпущенной ракеты в чистом поле ни за что не прячась? Ой-ой, подумать тебе что-то из этого поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 отцы геликоптера, с чем выгодней летать? с РЭПчиком или ИК-дымком? А так же есть ли финты, фигуры высшего пилотажа, чтобы уйти от уже выпущенной ракеты в чистом поле ни за что не прячась? ик. с рэп отработал и только на ниже радаров ушел и получил иглу. уйти можно от другого верта на большой высоте сделав крутое пике вниз :) если выйдешь из него можно верт чужой обойти с жопы и сниза если у него радара нету ик. с рэп отработал и только на ниже радаров ушел и получил иглу. на ик еще заряды у пзрк тратятся, а пулеметчиков на таких картах мало. уйти можно от другого верта на большой высоте сделав крутое пике вниз :) если выйдешь из него можно верт чужой обойти с жопы и сниза если у него радара нету как на метро прямо на точке А через стекла лазят на закрытый этаж? сколько пробывал не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Веселая статья http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8...8/Battlefield_3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 как на метро прямо на точке А через стекла лазят на закрытый этаж? сколько пробывал не получается Легко ваще баг известный. там на ютубе мануалы есть. надо нажать старт смена оружия, нож, в каком-то конкретном порядке и с определенным таймингом и у тебя получаются пустые руки. нет не пушки нифига и тогда, когда режешь тело вражье, взлетаешь в небеса. на какой карте кстати сделал? зы. хочу начать чисто познавательный холиварчег. отцы геликоптера, с чем выгодней летать? с РЭПчиком или ИК-дымком? А так же есть ли финты, фигуры высшего пилотажа, чтобы уйти от уже выпущенной ракеты в чистом поле ни за что не прячась? На некоторых картах очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 баг известный. там на ютубе мануалы есть. надо нажать старт смена оружия, нож, в каком-то конкретном порядке и с определенным таймингом и у тебя получаются пустые руки. нет не пушки нифига и тогда, когда режешь тело вражье, взлетаешь в небеса. на какой карте кстати сделал? зы. хочу начать чисто познавательный холиварчег. отцы геликоптера, с чем выгодней летать? с РЭПчиком или ИК-дымком? А так же есть ли финты, фигуры высшего пилотажа, чтобы уйти от уже выпущенной ракеты в чистом поле ни за что не прячась? Восьмерочку, еще со времен 1-ого бк получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Когда М240В успел имбой стать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Когда М240В успел имбой стать? Наверное как только новое задание на него появилось, сразу все стали к нему привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Наверное как только новое задание на него появилось, сразу все стали к нему привыкать Да я чуть настрелял им 100 тел. Не мое эти пулеметы, отвык от них совсем, а кемперить и ждать, когда тело заявится - я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Да я чуть настрелял им 100 тел. Не мое эти пулеметы, отвык от них совсем, а кемперить и ждать, когда тело заявится - я не могу по мне там имба ПЕЧЕНЕГ рулит. Он единственный пулемет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Когда М240В успел имбой стать? Он ей не является, расслабься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 по мне там имба ПЕЧЕНЕГ рулит. Он единственный пулемет у меня. РПК - имба, про которую никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 у кого микро есть добавляйтесь будем буржуев мочить)) таг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 на какой карте кстати сделал? Оман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XxASTAPxX 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) ребят вы в батлу на прошитых приставках играете? и,перед тем как покупать премиум нужно что бы был оригинальный бф3, или можно купить просто премиум и там будет и бф3 и все дополнения вместе? Изменено 16 января 2013 пользователем XxASTAPxX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 премиум это просто ключ, открывающий доступ к доп контенту, в него не входи игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас