Relice 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 P/S/ новое двигло форума - УГ(Это прям как про игры. Не нравится что-то - называют движок говном. В данный момент тебе банально не нравится шкурка форума, а не его движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Пока что самый интересный режим намечается с этими поездками с флажками+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 т.к. российская сторона в раше всегда в защите.Стрела у рашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Стрела у рашки?Ты пугаешь меня своим не знанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ты пугаешь меня своим не знанием. гг, а ну в принципе да, логично по названиям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 гг, а ну в принципе да, логично по названиям)у меня с иглы 21 убийство.со стингера 12 убийств. Мне легче вертолет из танка сбить, что впринципе и получается. А тунгуска это ваще убер херня, вертолеты кирпичи откладывают на операции щит xD ПОставить на нее зуум, броню и ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 у меня с иглы 21 убийство.со стингера 12 убийств. Мне легче вертолет из танка сбить, что впринципе и получается. А тунгуска это ваще убер херня, вертолеты кирпичи откладывают на операции щит xD ПОставить на нее зуум, броню и ракеты. так то оно, так, но хочу по звездочке на каждом виде оружия и эквипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 у меня вопрос, кориш дал зделать транс премиума, появились новые испытания, и в статистике сетевой игры у меня внизу появилась кнопка Y(премиум) сбросить статистику. Что это и для чего ? просто очистка статистики или как бы переход на премиум статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Сброс статы это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Сброс статы это спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 у меня вопрос, кориш дал зделать транс премиума, появились новые испытания, и в статистике сетевой игры у меня внизу появилась кнопка Y(премиум) сбросить статистику. Что это и для чего ? просто очистка статистики или как бы переход на премиум статистику.это для млг с комплексами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Как всегда наверно самый интерес будет на PC версии с огромными картами и большим количеством игроков, консоли урежут. :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Как всегда наверно самый интерес будет на PC версии с огромными картами и большим количеством игроков, консоли урежут. :srslythink:Естественно! Игра то создавалась для PC, а консоли дополнительный доход и скорее всего больше чем на PC доход получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CWz4QDwjBLo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Tank supreority на писи очень классный был. Особенно лохи, оставшиеся без танка весело весь раунд по полям бегали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Tank supreority на писи очень классный был. Особенно лохи, оставшиеся без танка весело весь раунд по полям бегалиа метро на 64 игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 а метро на 64 игрока?это аналог zombie mode из CoD, только в роли зомби сами игроки. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CWz4QDwjBLoОдна из немногих серий которая в оригинале смешнее, инженер в оригинале лучше озвучен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 привет всемнарод как залететь на вертике в карабль-базу америкосов между палубой и гаражом на каналах ноушехравчера чел залетел как то я не понял - в кабине сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 на пека намного лучше чем на сонсолях ? по сетке если, большие отличия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 на пека намного лучше чем на сонсолях ? по сетке если, большие отличия ?на ПК графон, карты больше и до 64 игроков в матче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 У кого имеется такой девайс:http://www.ozon.ru/context/detail/id/4810543/Подскажите, работаетли на нём в BF3 ось РУДа или так же как на геймпаде "дрочить" надо? P.S.С новостями о новом режиме, задумался о самолётах. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApacheeDownZ 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 У кого имеется такой девайс:http://www.ozon.ru/context/detail/id/4810543/Подскажите, работаетли на нём в BF3 ось РУДа или так же как на геймпаде "дрочить" надо? P.S.С новостями о новом режиме, задумался о самолётах. :fly:учись на геймпаде)))на геймпаде удобнее даже мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) кое кто забыл сбросить рэпчик. корвет нагибает) http://www.youtube.com/watch?v=MR-rUmDh6zM Moroz, думаю сейчас рано. слишком верты аркадные.а вот к четвертой части можно призадуматься...) ApacheeDownZ, если по фану на летной технике играешь, можно скооперироваться. есть опыт.играем почти каждый вечер c improlight Изменено 11 февраля 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApacheeDownZ 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Хочешь добавляй, мы с ним играем всегдаhttp://g.bf3stats.com/360/ykASDAB1/RUSSIANSPEZNAS.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Хочешь добавляй, мы с ним играем всегда кинул реквесты. кстати Moroz если хочешь в вертолеты с головой уйти, скачай демку Apache Air Assault, и попробуй реалистичные настройки управления, вот там по-любому штурвал нужен. Изменено 11 февраля 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас