Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

один петушок-вертодрочер сегодня меня уже на своем серваке забанил за иглу. Как нормально сбалансировали авиацию, так у этих млг винтовых пердаки то и пригорели.

Так и не понял, что с флагом захваченным делать.

Видимо надо на базе его удерживать или что?

надо шоб оба флага на базе оказались

захват флага и правда такое гавноо режим

не скажи, поначалу какой-то сумбур, но как немного въедешь в происходящее - норм, особенно на карте с электростанцией

А мне нравится превосходство в воздухе, хоть и летаю как нубас, но всё довольно весело. Не знаю как на пека, на боксе всем самолётов хватает всегда, 12 на 12.

Захват флага тоже неплохой.

Карты чёт так себе, какие-то слишком пустые в плане построек, ладно хоть местность более менее разнообразная. В общем ничё так, играть можно :)

Изменено пользователем SkyLeR131

Сыграл в штурм на зимней - очень доволен, с техникой перебор немного,а так всё круто было

А почему у меня в поиске нет никаких карт, кроме EG? Через квик-поиск со старыми картами закидывает только на пустые карты. Или новый прикол от этих упырей - хочешь играть на старых картах, удаляй патч?

в фильтр смотрел?

В захвате флага реально все кэмпят на чужих базах по черному.

Вот зимняя в рашике очень бк2 напомнила,есть еще осенняя в лесу,но там за оборону адово,атакеры прут с гор со всех сторон

Мне оч понравилось. На АС летали так, что ппц. Мяяясоо былоо. Все взрывалось, куча ловушек в небе, ошметки самолетов, столкновения xD  Восновном в захват флага играл - ну оччеень понравился режим. Особенно в пустыне )) 

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/2/78897265/226493249/

понравилось все кроме захвата флага, явно не тот режим который нужен в этой игре. С другой стороны если команда слаженная, вероятно можно и от него получать удовольствие.

А меня захват повеселил, тот где флаги тырить нужно. Вообще карты раздолье для инжа с джавелином, моци и джипы охапками шатать можно.

Только вот железная дорога прям один в один Death Valley днем, а пустынная - чистейшая Armored Kill, но в пустыне. Но лучше уж так, чем еще набор убогих коридоров и тоннелей.

вообще непохожие карты

А меня захват повеселил, тот где флаги тырить нужно. Вообще карты раздолье для инжа с джавелином, моци и джипы охапками шатать можно.

на мотоциклах наведение не слышно - баг видно

так же как и на квадриках, на мото и квадро такой системы нет, вот и не пикает

так же как и на квадриках, на мото и квадро такой системы нет, вот и не пикает

а, ну тогда логично в принципе. 

З.Ы. вообще можете и дальше обсирать, но мне доп понравился. Не знаю как через неделю будет, но пока шо получше ак и афтермяса. Плюс возможность наконецто вертушки докачать ибо их там куча, в конвесте так вообще оба вида сразу.

Годный доп, джипы кстати порадовали, хоть и перезаряжаются долго, но вполне себе боевая единица. Одним залпом из 4 ракет танк дисейблится, а если  удастся в  тыл ему зарядить то хана. Показалось что эти ракеты (земля-земля) с физикой не дружат, куда пустил туда летят, можно пускать без упреждения на дальность. И ущерб от них норм.

Повеселил десантный самолет, когда полностью пролетает над картой, он не разворачивается, а жопой сдает назад. Реалистично. 

Изменено пользователем Rust199

Годный доп, джипы кстати порадовали, хоть и перезаряжаются долго, но вполне себе боевая единица. Одним залпом из 4 ракет танк дисейблится, а если  удастся в  тыл ему зарядить то хана. Показалось что эти ракеты (земля-земля) с физикой не дружат, куда пустил туда летят, можно пускать без упреждения на дальность. И ущерб от них норм.

Повеселил десантный самолет, когда полностью пролетает над картой, он не разворачивается, а жопой сдает назад. Реалистично. 

он взрывается вообщет ) 

он взрывается вообщет ) 

если из него не прыгать и долелететь до конца карты, не взорвется, а сдает назад)

я ждал когда в самолете бмп появится, не дождался, самолет полетел жопой вперед)

Изменено пользователем Rust199

Да,дополнение шик. Штурм тут вообще на ура играется. Захват как всега скукотеть. Захват Флага играется бодро,главное,чтобы тима норм была. Я в восторге!Спасибо ДАЙС!

карканд, афтемясо, енд гейм, клоуз квотерс, арморде килл)вот мой порядок

и ? 

Годный доп, джипы кстати порадовали, хоть и перезаряжаются долго, но вполне себе боевая единица. Одним залпом из 4 ракет танк дисейблится, а если  удастся в  тыл ему зарядить то хана. Показалось что эти ракеты (земля-земля) с физикой не дружат, куда пустил туда летят, можно пускать без упреждения на дальность. И ущерб от них норм. 

ненене, если через пол карты, то чучка вверх надо брать таки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...