Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 один петушок-вертодрочер сегодня меня уже на своем серваке забанил за иглу. Как нормально сбалансировали авиацию, так у этих млг винтовых пердаки то и пригорели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 захват флага и правда такое гавноо режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Так и не понял, что с флагом захваченным делать.Видимо надо на базе его удерживать или что?надо шоб оба флага на базе оказались захват флага и правда такое гавноо режимне скажи, поначалу какой-то сумбур, но как немного въедешь в происходящее - норм, особенно на карте с электростанцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) А мне нравится превосходство в воздухе, хоть и летаю как нубас, но всё довольно весело. Не знаю как на пека, на боксе всем самолётов хватает всегда, 12 на 12.Захват флага тоже неплохой.Карты чёт так себе, какие-то слишком пустые в плане построек, ладно хоть местность более менее разнообразная. В общем ничё так, играть можно :) Изменено 12 марта 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Сыграл в штурм на зимней - очень доволен, с техникой перебор немного,а так всё круто было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 А почему у меня в поиске нет никаких карт, кроме EG? Через квик-поиск со старыми картами закидывает только на пустые карты. Или новый прикол от этих упырей - хочешь играть на старых картах, удаляй патч?в фильтр смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 air supreority маразм,сдох 3 раза,два из них свои же раки в меня врезались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 В захвате флага реально все кэмпят на чужих базах по черному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Вот зимняя в рашике очень бк2 напомнила,есть еще осенняя в лесу,но там за оборону адово,атакеры прут с гор со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Мне оч понравилось. На АС летали так, что ппц. Мяяясоо былоо. Все взрывалось, куча ловушек в небе, ошметки самолетов, столкновения xD Восновном в захват флага играл - ну оччеень понравился режим. Особенно в пустыне )) http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/2/78897265/226493249/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 понравилось все кроме захвата флага, явно не тот режим который нужен в этой игре. С другой стороны если команда слаженная, вероятно можно и от него получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 А меня захват повеселил, тот где флаги тырить нужно. Вообще карты раздолье для инжа с джавелином, моци и джипы охапками шатать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Только вот железная дорога прям один в один Death Valley днем, а пустынная - чистейшая Armored Kill, но в пустыне. Но лучше уж так, чем еще набор убогих коридоров и тоннелей.вообще непохожие карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 А меня захват повеселил, тот где флаги тырить нужно. Вообще карты раздолье для инжа с джавелином, моци и джипы охапками шатать можно.на мотоциклах наведение не слышно - баг видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 так же как и на квадриках, на мото и квадро такой системы нет, вот и не пикает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 так же как и на квадриках, на мото и квадро такой системы нет, вот и не пикаета, ну тогда логично в принципе. З.Ы. вообще можете и дальше обсирать, но мне доп понравился. Не знаю как через неделю будет, но пока шо получше ак и афтермяса. Плюс возможность наконецто вертушки докачать ибо их там куча, в конвесте так вообще оба вида сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Годный доп, джипы кстати порадовали, хоть и перезаряжаются долго, но вполне себе боевая единица. Одним залпом из 4 ракет танк дисейблится, а если удастся в тыл ему зарядить то хана. Показалось что эти ракеты (земля-земля) с физикой не дружат, куда пустил туда летят, можно пускать без упреждения на дальность. И ущерб от них норм.Повеселил десантный самолет, когда полностью пролетает над картой, он не разворачивается, а жопой сдает назад. Реалистично. Изменено 13 марта 2013 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Годный доп, джипы кстати порадовали, хоть и перезаряжаются долго, но вполне себе боевая единица. Одним залпом из 4 ракет танк дисейблится, а если удастся в тыл ему зарядить то хана. Показалось что эти ракеты (земля-земля) с физикой не дружат, куда пустил туда летят, можно пускать без упреждения на дальность. И ущерб от них норм.Повеселил десантный самолет, когда полностью пролетает над картой, он не разворачивается, а жопой сдает назад. Реалистично. он взрывается вообщет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) он взрывается вообщет ) если из него не прыгать и долелететь до конца карты, не взорвется, а сдает назад)я ждал когда в самолете бмп появится, не дождался, самолет полетел жопой вперед) Изменено 13 марта 2013 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Да,дополнение шик. Штурм тут вообще на ура играется. Захват как всега скукотеть. Захват Флага играется бодро,главное,чтобы тима норм была. Я в восторге!Спасибо ДАЙС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 а мне афтремяс больше всего понравился, если не считать карканд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 карканд, афтемясо, енд гейм, клоуз квотерс, арморде килл)вот мой порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 карканд, афтемясо, енд гейм, клоуз квотерс, арморде килл)вот мой порядоки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Годный доп, джипы кстати порадовали, хоть и перезаряжаются долго, но вполне себе боевая единица. Одним залпом из 4 ракет танк дисейблится, а если удастся в тыл ему зарядить то хана. Показалось что эти ракеты (земля-земля) с физикой не дружат, куда пустил туда летят, можно пускать без упреждения на дальность. И ущерб от них норм. ненене, если через пол карты, то чучка вверх надо брать таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 и ? Кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас